[ad_1]
0,5 унции шотландского виски Ardbeg 10yr
0,5 унции виски High West Campfire
1 унция Cappelletti Aperitivo
1 унция Амаро Нонино
1 унция абрикоса / лимона / кордиала из куркумы
1 столовая ложка отжатого имбирного сока
1 капля ангостуры биттера
2 капли имбирного биттера
Гарнир: засахаренный имбирь и вишня
инструкции: Встряхните и дважды разожмите в купе.
Чтобы приготовить ром с абрикосом / лимоном / куркумой, смешайте цедру лимона, очищенную и натертую куркуму и сверхпрочный ром. Су-вид четыре часа при 130ºF; или хранить в темном прохладном месте 2-3 дня, затем процедить.
Для приготовления абрикосового сиропа: абрикосовый нектар и сахар в соотношении 1: 1, су-вид при 130ºF в течение четырех часов или довести до слабого кипения в течение ~ 30 минут.
Чтобы завершить ликер из абрикоса / лимона / куркумы, смешайте примерно равные части настоянного рома и абрикосового сиропа, сделав сироп немного тяжелее, поскольку абрикос имеет легкий вкус.
[ad_2]