[ad_1]
После того, как мы усовершенствовали наш рецепт овсяных хлопьев Instant Pot, этот аромат, вдохновленный банановым хлебом, так и не появился. Это как банановый хлеб, но без усилий и с участием тонны здорового питания.
А когда это делается в Instant Pot, это не может быть проще. Только 1 горшок и 7 ингредиентов требуется. Покажем, как это делается!
Спелый банан нарезают и обжаривают с овсяными хлопьями, чтобы придать им естественную сладость и банан в каждом укусе. Молоко без молока помогает сохранить кремообразную консистенцию. А ваниль, грецкие орехи, коричневый сахар и другие нарезанные бананы завершают аромат бананового хлеба! Что не любить?
Для большего количества протеина, выносливости и кремовой консистенции можно при желании добавить в овсяные хлопья вихрь орехового масла. Миндальное масло или арахисовое масло были бы восхитительны, но если у вас есть ореховое масло Snickerdoodle с корицей от Ground Up PDX, используйте его. Вау, восхитительность нового уровня!
Надеемся, вам понравится этот банановый хлеб из овсяных хлопьев! Они:
Сливочный
Утешительный
С бананом
Совершенно сладкий
Быстро и легко
& Так вкусно!
Это идеальный уютный завтрак для тех, кто жаждет бананового хлеба, но хочет накормить свое тело чем-то более полезным. Их также можно приготовить заранее и наслаждаться ими в течение недели (просто не добавляйте начинки, пока они не будут готовы к подаче)!
Еще рецепты овсяных хлопьев Steel Cut
Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Порции 2 (Миски)
- 1 кружка сталь режет овес (при необходимости убедитесь, что не содержат глютен)
- 1 кружка воды
- 1 ½ чашки безмолочное молоко (мы предпочитаем миндальное, кешью, овсяное или кокосовое молоко)
- 1 здоровая щепотка морская соль
- 1/2 чайная ложка корица, плюс еще для украшения
- 1 Средняя спелый банан, нарезанный (добавьте еще для дополнительного бананового аромата)
- 1 чайная ложка экстракт ванили (необязательный)
ТОПИНГ
- 2 Столовая ложка жареные или сырые грецкие орехи
- 1 Средняя банан, нарезанный
- 1-2 Столовая ложка органический коричневый сахар, кокосовый сахар или кленовый сироп (если без сахара, исключите стевию или монашеский фрукт или замените их по вкусу)
- 1-2 Столовая ложка ореховое масло (необязательный // мы любим миндальное масло или арахисовое масло и любим ореховое масло Ground Up PDX Cinnamon Snickerdoodle с орехами)
Мгновенный горшок
-
Добавьте овсяные хлопья, воду, молоко без молока, соль, корицу и нарезанный банан в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте, чтобы смешать (см. Примечания ниже для приготовления на плите). Готовьте под давлением на высокой мощности в течение 20 минут (до начала приготовления в Instant Pot повысится давление примерно за 8 минут).
-
Если подается с поджаренными грецкими орехами (необязательно), приготовьте в это время, поместив грецкие орехи в сковороду (мы предпочитаем чугун) на средний или слабый огонь и поджаривайте в течение 5-8 минут, время от времени помешивая и внимательно следя за тем, чтобы они не сжечь.
-
Как только таймер Instant Pot сработает, дайте ему естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление. Когда пар полностью выйдет, осторожно снимите крышку. Добавьте ваниль (по желанию) и перемешайте. Если вы предпочитаете небольшие кусочки бананов, используйте деревянную ложку, чтобы размять бананы.
-
Наслаждайтесь любимыми начинками. Мы рекомендуем поджаренные или сырые грецкие орехи, корицу, нарезанный банан и органический коричневый сахар или кленовый сироп (или другой подсластитель по выбору). Ореховое масло — очень вкусный штрих (необязательно).
-
Храните охлажденные остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите, часто помешивая и добавляя при необходимости еще жидкости, чтобы она стала жидкой.
СТОВЕТОП
-
Добавьте овсяные хлопья в среднюю кастрюлю и залейте по 1 стакану (240 мл) воды и молока без молока (или, если готовите больше или меньше, используйте соотношение жидкость: овес 2: 1).
-
Добавьте соль, корицу и нарезанный банан и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока вода не впитается, а овес не станет мягким.
-
Если подается с поджаренными грецкими орехами (необязательно), приготовьте в это время, поместив грецкие орехи в сковороду (мы предпочитаем чугун) на средний или слабый огонь и поджаривайте в течение 5-8 минут, время от времени помешивая и обращая особое внимание, чтобы они не сжечь.
-
Когда овес станет мягким, снимите его с огня, добавьте ваниль (по желанию) и перемешайте, чтобы все смешалось. Если вы предпочитаете небольшие кусочки бананов, используйте деревянную ложку, чтобы размять бананы.
-
Наслаждайтесь любимыми начинками. Мы рекомендуем поджаренные или сырые грецкие орехи, корицу, нарезанный банан и органический коричневый сахар или кленовый сироп (или другой подсластитель по выбору). Ореховое масло — очень вкусный штрих (по желанию).
-
Храните охлажденные остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите, часто помешивая и добавляя жидкости, если необходимо, до разбавления.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для обогащенного миндального молока без дополнительных ингредиентов.
Обслуживание: 1 чаша Калорий: 495 Углеводы: 89,3 г Белки: 13,5 г Жир: 11,4 г Насыщенный жир: 1.6 г Полиненасыщенные жиры: 5,31 г Мононенасыщенные жиры: 3,24 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 173 мг Калий: 869 мг Волокно: 12,3 г Сахар: 21,3 г Витамин А: 78,69 IU Витамин C: 10,37 мг Кальций: 395,17 мг Утюг: 4,48 мг
[ad_2]