[ad_1]
После взлома кода яблочного масла, подслащенного финиками, мы захотели использовать его в чем-то доступном, но вкусном. Мы остановились на чизкейках, конечно же, веганских и безглютеновых.
Мы изменили этот рецепт по сравнению с некоторыми из наших предыдущих чизкейков, но с изюминкой: взбить с яблочным маслом и посыпать (необязательно, но вкусно) кленовым овсяным крошком. ГЛАВНЫЙ SWOON. Лучшая часть? Простые методы и просто 10 полезных ингредиентов требуется. Покажем, как это делается!
Эти полоски состоят из четырех простых компонентов:
- Корочка из пяти ингредиентов, похожая на крекер
- Сливочная, острая начинка из орехов кешью и кокоса
- Завитки карамелизированного яблочного масла
- И по желанию кленовый овсяный крошка
Корж готовят в блендере, а затем прессуют в сковороду. Основа — овсяные хлопья, миндаль и морская соль с добавлением сладости кленового сиропа и кокосового масла для связывания. В сочетании вкус напоминает крекеры из Грэма!
В качестве начинки мы использовали кешью и кокос, чтобы сделать его насыщенным и сливочным, с аррорутом или кукурузным крахмалом, чтобы помочь ему загустеть. Лимонный сок добавляет остроты, а цедра лимона добавляет терпкости, чтобы сбалансировать сладость кленового сиропа.
Завитки яблочного масла добавляют нотку коричной сладости, которая еще больше уравновешивает пикантность начинки из кешью и кокоса.
Дополнительная посыпка из крошки напоминает яблочный чипс и придает ему окончательный вид. глазурь на (сырном) торте!
Надеемся, вам понравятся эти батончики с чизкейком! Они:
Острый
С добавлением яблока
С корицей
Совершенно сладкий
Очень вкусно
& Получите корочку, похожую на крекер!
Это декадентский осенне-зимний десерт, идеально подходящий для того, чтобы идти вперед и наслаждаться каждый раз, когда вы жаждете чего-то сладкого, но полезного.
Другие рецепты веганских чизкейков
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!
Порции 16 (Бары)
Корка
- 1 насыпная чашка овсяные хлопья (убедитесь, что едят GF без глютена)
- 1 чашка с горкой сырой миндаль
- 1/4 чайная ложка морская соль
- 2 Столовая ложка кленовый сироп
- 4-5 Столовая ложка кокосовое масло (растаял)
ЗАПОЛНЕНИЕ
- 1 кружка сырые кешью
- 1 кружка кокосовый крем*
- 1 ½ Столовая ложка аррорут или кукурузный крахмал
- 2 чайная ложка цедра лимона (~ 1 лимон без цедры, как написано в оригинальном рецепте)
- 3 Столовая ложка лимонный сок (~ 1 большой сок лимона, как написано в оригинальном рецепте)
- 1 ущипнуть морская соль
- 1/4 кружка кленовый сироп (плюс еще по вкусу)
- 1/2 чайная ложка Молотая корица (необязательный)
КРОШКА необязательный
- 2 Столовая ложка овсяные хлопья (убедитесь, что едят GF без глютена)
- 3 Столовая ложка Миндальная мука
- 1 ущипнуть морская соль
- 1 здоровая щепотка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка кокосовое масло (топленое) или масло авокадо
- 2-3 чайная ложка кленовый сироп
-
Если вы еще не приготовили яблочное масло, сделайте это сейчас и дайте ему полностью остыть (это не входит во время приготовления). Или используйте магазинные, чтобы сэкономить время.
-
Добавьте сырые кешью (для начинки) в стеклянный мерный стакан или миску для смешивания и залейте кипятком. Дайте отдохнуть в течение 30 минут (или до 1 часа) без крышки. Затем тщательно слейте воду.
-
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.
-
Добавьте овес, миндаль и морскую соль в высокоскоростной блендер и перемешайте на высокой скорости до получения идеальной муки.
-
Перелейте в миску среднего размера и добавьте кленовый сироп и растопленное кокосовое масло, начиная с меньшего конца диапазона (4 столовые ложки или 60 г, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) и добавьте еще, если оно слишком сухое. Перемешайте ложкой, пока не образуется рыхлое тесто. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто, а не крошиться. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.
-
Перелейте смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и равномерно распределите по ней. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, сильно надавите, пока он не будет равномерно распределен и хорошо упакован.
-
Выпекайте 15 минут, затем увеличьте огонь до 375 F (190 C) и запекайте еще 4-6 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (176 C).
-
После того, как орехи кешью пропитаны и высушены, добавьте в высокоскоростной блендер кокосовый крем, крахмал аррорута, лимонную цедру, лимонный сок, морскую соль, кленовый сироп и корицу (по желанию). Взбивайте на высокой температуре до однородной кремовой консистенции, соскребая со всех сторон по мере необходимости.
-
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте аромат. Я добавил немного цедры лимона для остроты, или вы можете добавить кленовый сироп для сладости. У него должен быть сбалансированный вкус — лимонный и сладкий. Отложите в сторону.
-
К корочке добавьте несколько ложек яблочного масла и разложите тонким слоем (оно не покроет его полностью или равномерно — это нормально). Затем вылейте всю начинку для чизкейка и разложите ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
-
Добавьте оставшееся яблочное масло небольшими ложками (примерно 1 столовая ложка) и воспользуйтесь зубочисткой или ножом, чтобы создать эффект завихрения.
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КРОШКА: В небольшую миску добавьте овес, миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и кленовый сироп и перемешайте до образования рыхлой крошки. Если слишком влажный, добавьте еще миндальной муки. Если слишком сухо, добавьте еще кленового сиропа. Равномерно посыпьте крошкой чизкейк.
-
Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка сухими, а центр не станет «колышущимся», но не жидким. Сверху (особенно по краям) он будет немного золотисто-коричневого цвета, но совсем немного. Не поддавайтесь искушению перекусить.
-
Дайте настояться 10 минут, затем слегка накройте пергаментной бумагой и поместите в холодильник для охлаждения не менее 6-8 часов или до полного застывания (желательно на ночь).
-
Чтобы подать, аккуратно выньте из формы для запекания и нарежьте ровными полосками (как написано в рецепте, ~ 16). Храните остатки в холодильнике (под крышкой) до 4 дней или в морозильной камере до 1 месяца, но лучше всего в течение первых 2 дней.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка без дополнительных ингредиентов.
* Вместо яблочного масла вы можете добавить половину партии легко запеченных яблок (но нарезать яблоки, а не нарезать кубиками). Добавьте половину в нижнюю часть корочки и половину сверху, затем запекайте в соответствии с инструкциями.
Обслуживание: 1 бар Калорий: 212 Углеводы: 19 г Белки: 3.9 г Жир: 14,2 г Насыщенный жир: 6,8 г Полиненасыщенные жиры: 1,63 г Мононенасыщенные жиры: 4,52 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Калий: 182 мг Волокно: 2,5 г Сахар: 8,6 г Витамин А: 13,42 IU Витамин C: 2.33 мг Кальций: 35,61 мг Утюг: 1.1 мг
[ad_2]