Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Беззерновые оладьи с подорожником (1 блендер!)

Стопка беззерновых оладий из банана с арахисовым маслом, ягодным компотом и кленовым сиропом

Блины, которые соединяются в блендере с простые, цельные пищевые ингредиенты а муки нет?! Это правда, друзья. Встречайте свой новый любимый ЛЕГКИЙ, богатый питательными веществами завтрак: блинчики с бананом!

Только 7 ингредиентов и 15 минут необходимые для этих здоровых, морозостойких снов. Бонус? Они также не содержат глютена и молочных продуктов. Приготовим блины!

Зеленый подорожник, яйца, кленовый сироп, соль, корица, масло, разрыхлитель и ваниль

Происхождение блинов с подорожником

Плантаны являются основным продуктом питания во многих тропических регионах мира, включая Карибский бассейн, Латинскую Америку, Западную и Центральную Африку. Их едят жареными, вареными, жареными, в виде чипсов, на десерт и т. д.

Но превратить их в БЛИНЧИКИ? Наши поиски, где концепция первый origined не оправдались, но мы знаем, что мы НЕ первые, кто подумал, что это отличная идея! В Гане из желтых (спелых) бананов делают пикантные блины, называемые какло или татале. Узнайте больше об этой версии и найдите рецепт в блоге Афии Амоако.

Наш вдохновенный взгляд на концепцию движется в более сладком (а не в более пикантном) направлении!

Как приготовить блины с подорожником

Эти оладьи из подорожника основаны на ЗЕЛЕНЫЕ бананы как крахмалистый ингредиент, который делает их 100% беззерновой без добавления муки. Зеленые бананы также богаты особым типом клетчатки, называемой резистентным крахмалом, который помогает вашим кишечным бактериям быть счастливыми!

Чистим зеленый подорожник

После очистки бананов мы смешать их с другими ингредиентами, основным из которых являются яйца. Яйца действуют как естественная разрыхлитель, придавая пышность и не давая оладьям быть плотными.

Эти двое цельные пищевые ингредиенты (яйца + подорожник) убедитесь, что эти блины ПОЛНЫЙ витаминами и минераламивключая магний, калий, холин, витамины группы В и многое другое!

Блендер с нарезанным зеленым бананом, яйцами, солью, разрыхлителем, ванилью и корицей

Еще немного ингредиентов, и мы готовы к приготовлению! Кленовый сироп, ваниль, корица и соль добавляют сладости и вкуса, а также придают этим блинчикам тонкий аромат французских тостов (который мы любим!).

Смешанное тесто для блинов из подорожника

Дополнительный разрыхлитель добавляет немного большей воздушности, но в основном просто создает больше пузырьков в блине, помогая вам понять, когда он готов перевернуть. Мы обычно оставляем это!

Два блинчика с подорожником готовятся на чугунной сковороде

Затем все, что осталось, это приготовить на смазанной маслом сковороде до пышной и золотистой корочки и подавать с вашими любимыми начинками для блинов!

Полив кленовым сиропом стопку блинчиков с бананом

Мы любим их с ягодным компотом или нарезанными бананами, Нутеллой или ореховым маслом, а также с капелькой кленового сиропа, когда чувствуем себя декадентскими!

Ломтик удален из стопки беззерновых блинов

Мы надеемся, что вы ЛЮБИТЕ эти блинчики с бананами! Они:

Полезный
Беззерновой
Слегка подслащенный
Пушистый
Морозильная камера
И НАСТОЛЬКО быстро и легко!

Эти блины, приготовленные из основных продуктов и ингредиентов, которые хорошо хранятся, — идеальный способ приготовить полезный завтрак, когда у вас заканчиваются ингредиенты или вы хотите использовать зеленый подорожник. И они хорошо хранятся в морозильной камере, так что вы можете сделать один раз и наслаждаться всю неделю (или месяц)!

Более полезные рецепты блинов

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Вилка протыкает большой кусок стопки блинов

Время подготовки 5 минуты

Время приготовления 10 минуты

Общее время 15 минуты

Порции 2 (три порции блинов)

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Без молока, без глютена, без зерна

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 3-4 дня

Предотвратите потемнение экрана

  • 1 зеленый (устойчивый)* подорожник, очищенный и нарезанный
  • 2 большой яйца* (органический, выращенный на пастбищах, когда это возможно)
  • 1 столовая ложка кленовый сироп (или мед)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки (необязательный // для дополнительной пушистости)
  • 1 здоровая щепотка морская соль
  • Кокосовое масло или сливочное масло без молока (для приготовления пищи //сливочное масло тоже подойдет)

ДОПОЛНЕНИЯ необязательный

  • Свежая или замороженная черника (мы любим замороженную чернику)
  • Шоколадная крошка (так хорошо! // без молочных продуктов по мере необходимости)
  • Обрежьте кончики банана и выбросьте. Чтобы очистить подорожник, используйте кончик ножа, чтобы сделать неглубокий продольный надрез кожуры, стараясь не проткнуть мякоть подорожника. Затем проведите большим пальцем под кожурой и очистите от разреза, удаляя и выбрасывая кожуру. Нарежьте подорожник ломтиками размером примерно 1 ½ дюйма.

  • В блендер добавьте нарезанный банан, яйца, кленовый сироп, ваниль, корицу, разрыхлитель (по желанию) и морскую соль. Смешивайте до получения однородной массы без кусочков подорожника, около 30-45 секунд.

  • Нагрейте большую чугунную или антипригарную сковороду (или сковороду) на среднем огне. После того, как оно нагреется, добавьте сливочное масло без молока или кокосовое масло — оно должно шипеть, когда оно достаточно горячее. Уменьшите огонь, если масло/масло дымится.
  • Добавьте ~ 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока края не схватятся (можно посыпать черникой или шоколадной стружкой, прежде чем переворачивать тесто). Переверните и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны, пока они не станут золотистыми с обеих сторон. Продолжайте готовить с оставшимся тестом, добавляя в сковороду больше кокосового масла или сливочного масла, если оно выглядит сухим.

  • Подавайте теплыми с начинками на ваш выбор. Мы любим ягодный компот или нарезанные бананы, домашнюю Нутеллу или ореховое масло и кленовый сироп (все по желанию).
  • Лучше всего, когда они свежие, но оставшиеся блины можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере до теплого состояния.

* Зеленые бананы твердые при нажатии и лучше всего подходят для этого рецепта. Спелые бананы желто-коричневого цвета и работают хорошо, но мы обнаружили, что блины получаются более тонкими, плотными и менее пушистыми. Они также будут слаще, поэтому вы можете использовать меньше кленового сиропа.
*Яйца необходимы в этом рецепте для структуры и пышности. Если вы ищете веганский вариант, попробуйте наши веганские бананово-овсяные оладьи на 1 тарелку.
* Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием 2 чайных ложек кокосового масла для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 (три блина) порция Калории: 348 Углеводы: 56,7 г Белок: 7.7 г Толстый: 9,6 г Насыщенный жир: 5.4 г Полиненасыщенные жиры: 1.1 г Мононенасыщенные жиры: 2.3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 185 мг Натрий: 232 мг Калий: 672 мг Волокно: 3.3 г Сахар: 9.3 г Витамин А: 267 МЕ Витамин C: 27 мг Кальций: 107 мг Железо: 1,9 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *