Этот чизкейк очень прост в приготовлении, имеет потрясающий вкус и содержит всего 3 г углеводов на ломтик, что делает его кето-дружественным. Чтобы снизить количество углеводов, в этом рецепте используется жирный сливочный сыр, несоленое масло и сметана. Сладость обеспечивается за счет порошкообразного подсластителя и ванильного экстракта. Чтобы придать ему пикантности, вы можете добавить цедру лимона, а яйца добавят текстуру и насыщенность. Эти ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, создавая насыщенный, сладкий и пикантный десерт, который понравится всем.
Приготовление этого чизкейка состоит из пяти шагов. Вы начинаете со взбивания сливочного сыра комнатной температуры и масла в миске, а затем добавляете подсластитель. Затем добавьте сметану, цедру лимона и экстракт ванили, чтобы получилось красивое тесто.
Затем можно добавить яйца и после перемешивания тесто перелить в форму для выпечки или подходящую форму для чизкейка. Через 70–90 минут чизкейк можно вынуть из духовки и оставить остывать перед подачей на стол. Несмотря на то, что это требует некоторых усилий, конечный результат определенно того стоит!
Иногда люди думают, что переход на кето означает отказ от сладких угощений, таких как чизкейк. Этот рецепт доказывает, что это не так. Если вы искали новый кето-дружественный десерт, чтобы попробовать, этот стоит попробовать. Это понравится всей семье — просто будьте готовы к тому, что все будут просить секунды!
Выход 12 порций Чизкейк с низким содержанием углеводов
Подготовка
- 32 унции сливочный сыр, смягченный
- 4 столовые ложки несоленое масло, смягченный
- 1 чашка порошкообразный эритрит
- 3 больших яйцо, комнатная температура
- 1/2 стакана сметана, комнатная температура
- 2 чайные ложки лимонная цедра
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 чашка клубника, нарезанный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F и смажьте разъемную форму большим количеством масла или спрея. Застелите разъемную форму алюминиевой фольгой.
2. В миску добавьте размягченный сливочный сыр и масло. Взбить до однородности.
3. Добавьте порошкообразный эритрит и снова взбейте. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
4. Добавьте в миску сметану, лимонную цедру и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.
5. Аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму. Поместите разъемную форму в форму для запекания индейки. Вскипятите воду и налейте ее в форму для запекания так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
6. Выпекайте в духовке 70-90 минут или пока чизкейк слегка покачивается в середине, но почти полностью готов. Достаньте разъемную форму из воды и поставьте на стол, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Оставьте на ночь в холодильнике, а затем достаньте из формы. Подавать с нарезанной клубникой сверху!
Всего получается 12 порций Чизкейк с низким содержанием углеводов. Каждая порция получается 338 калорий, 32,7 г жиров, 4,6 г чистых углеводов и 6,8 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
32,00 унции сливочного сыра | 3103 | 308,4 | 37,2 | 0 | 37,2 | 55,8 |
4,00 столовые ложки несоленого сливочного масла | 407 | 46 | 0,1 | 0 | 0,1 | 0,5 |
1,00 стакана порошкообразного эритрита | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3.00 большое яйцо | 236 | 15,7 | 1,2 | 0 | 1,2 | 20,7 |
0,50 стакана сметаны | 228 | 22,3 | 5.3 | 0 | 5.3 | 2,8 |
2,00 чайной ложки цедры лимона | 2 | 0 | 0,6 | 0,4 | 0,2 | 0,1 |
2,00 чайной ложки ванильного экстракта | 25 | 0 | 1.1 | 0 | 1.1 | 0 |
1,00 стакана клубники | 56 | 0,5 | 13.3 | 3,5 | 9,9 | 1,2 |
Итоги | 4060 | 392,9 | 58,8 | 3,9 | 54,9 | 81 |
На порцию (/12) | 338 | 32,7 | 4.9 | 0,3 | 4.6 | 6,8 |
Подготовка
- 32 унции сливочного сыра, размягченного
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан порошкообразного эритрита
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1/2 стакана сметаны, комнатной температуры
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан клубники, нарезанной
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F и смажьте разъемную форму большим количеством масла или спрея. Застелите разъемную форму алюминиевой фольгой.
- В миску добавьте размягченный сливочный сыр и масло. Взбить до однородности.
- Добавьте порошкообразный эритрит и снова взбейте. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Добавьте в миску сметану, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.
- Аккуратно вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму. Поместите разъемную форму в форму для запекания индейки. Вскипятите воду и налейте ее в форму для запекания так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
- Выпекайте в духовке 70-90 минут или пока чизкейк слегка покачивается в середине, но почти готов. Достаньте разъемную форму из воды и поставьте на стол, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Оставьте на ночь в холодильнике, а затем достаньте из формы. Подавать с нарезанной клубникой сверху!
Примечания
Всего получается 12 порций чизкейка с низким содержанием углеводов. Каждая порция содержит 338 калорий, 32,7 г жира, 4,6 г чистых углеводов и 6,8 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/low-carb-cheesecake/
Copyright 2017 | Ruled.Me