Ищете новый кето-дружественный обед или ужин, полный вкуса? Тогда стоит попробовать этот жареный тофу с тахини и рисом из цветной капусты. Он суперполезный, ароматный и его можно быстро приготовить.
Звездой этого блюда является тофу, который богат белком. Это делает этот рецепт отличным для вегетарианцев на кето-диете. Чтобы приготовить блюдо, вам нужно приготовить тофу и овощи в одной кастрюле, а рис с цветной капустой — в другой. Как только смесь тофу будет приготовлена, добавьте соус тахини. Как только оба компонента будут готовы, подавайте жаркое с рисом из цветной капусты в больших тарелках, посыпав сверху любимыми травами. Просто как тот.
Рис из цветной капусты очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это измельчить сырую цветную капусту в блендере, а затем обжарить ее на сковороде в течение нескольких минут, чтобы придать ей прекрасную хрустящую текстуру. Рис подают под тофу и овощами, чтобы он мог смыть соус.
Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, и если у вас что-то осталось (маловероятно!), вы можете разогреть его на следующий день. Если вы хотели добавить в свой рацион несколько вегетарианских блюд, попробуйте это блюдо.
Выход 6 порций Кето Курица из цветной капусты
Подготовка
- 24 унции замороженная цветная капуста
- 4 унции сливочный сыр
- 1 чашка сыр моцарелла
- 1 чашка сыр чеддар
- 3 унции приготовленный бекон, нарезанный
- 3 средние зеленый лук, нарезанный кубиками
- 24 унции куриные бедра без костей и кожи, в кубе
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте куриные бедра кубиками.
3. Положите половину цветной капусты на дно мультиварки. Нарежьте сливочный сыр кубиками и добавьте его в кастрюлю.
4. Добавьте нарезанные кубиками куриные бедра и еще один слой цветной капусты и нарезанного кубиками сливочного сыра.
5. Добавьте сыр чеддер и нарезанный бекон. Варить на медленном огне в течение 5-6 часов и два раза перемешать во время приготовления.
6. Украсить зеленым луком. Наслаждаться!
Всего получается 6 порций кето-курицы с цветной капустой. Каждая порция получается 472 калории, 34 г жира, 4 г чистых углеводов и 36 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
24,00 унции замороженной цветной капусты | 156 | 3.1 | 28 | 15,7 | 12.3 | 12,5 |
4,00 унции сливочного сыра | 388 | 38,6 | 4.7 | 0 | 4.7 | 7 |
1,00 стакана сыра моцарелла | 336 | 25 | 2,5 | 0 | 2,5 | 24,8 |
1,00 стакана сыра чеддер | 495 | 40,8 | 3,8 | 0 | 3,8 | 28 |
3,00 унции приготовленного бекона | 466 | 36,8 | 1,2 | 0 | 1,2 | 30,4 |
3.00 средний зеленый лук | 14 | 0,1 | 3.3 | 1,2 | 2.1 | 0,8 |
24,00 унции куриных бедер без костей и кожи | 973 | 60,8 | 0 | 0 | 0 | 115,4 |
общий | 2829 | 205,1 | 43,3 | 16,8 | 26,5 | 218,9 |
На порцию (/6) | 472 | 34 | 7 | 3 | 4 | 36 |
Подготовка
- 24 унции замороженной цветной капусты
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чашка сыра моцарелла
- 1 чашка сыра чеддер
- 3 унции приготовленного бекона, нарезанного
- 3 средние зеленые луковицы, нарезанные кубиками
- 24 унции куриных бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- Куриные бедра нарезать кубиками.
- Положите половину цветной капусты на дно мультиварки. Нарежьте сливочный сыр кубиками и добавьте его в кастрюлю.
- Добавьте нарезанные кубиками куриные бедра и еще один слой цветной капусты и нарезанного кубиками сливочного сыра.
- Добавьте сыр чеддер и нарезанный бекон. Варить на медленном огне в течение 5-6 часов и два раза перемешать во время приготовления.
- Украсить зеленым луком. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 6 порций кето-курицы с цветной капустой. Каждая порция содержит 472 калории, 34 г жира, 4 г чистых углеводов и 36 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-цветная капуста-курица/
Copyright 2017 | Ruled.Me