[ad_1]
8 января 2021 г.
Сделать гораздо проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!
Если вы еще не пробовали домашнее тесто для пиццы, это то, что вам нужно.
Это быстро, легко и надежно. И это делает два шарики для пиццы, чтобы вы могли приготовить и то, и другое на ночь, сделать один и сохранить другой или заморозить и то, и другое по мере необходимости. ВСЕ ХОРОШО.
Сверху выложите все желаемые начинки. Мне нравится сохранять свою классику со свежей моцареллой, пармезаном-реджано и базиликом, но, честно говоря, все подходит!
Виды муки:
- Лично я предпочитаю использовать комбинацию белая цельнозерновая мука + мука общего назначения.
- Вы можете использовать абсолютно все мука общего назначения если хотите, или если это все, что у вас есть под рукой. В результате корочка станет более жевательной.
- 00 мука (можно найти в Интернете и в специализированных итальянских продуктовых магазинах) также можно использовать для получения заметно более шелковистой текстуры.
- Мука можно заменить на более хрустящую корочку, но может потребоваться дополнительная вода. Добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не сойдет.
Домашнее тесто для пиццы
Сделать гораздо проще, чем вы думаете, и это меняет правила игры! Идеально подходит для вечера пиццы и подходит для морозильной камеры!
вход
Домашнее тесто для пиццы
Чунга Ри
Ингредиенты:
- 1 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
- 1 конверт дрожжей быстрого роста
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 стакана универсальной муки и еще при необходимости
Направления:
- Смешайте воду, дрожжи, мед и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 3-5 минут.
- В чаше электрического миксера с насадкой для теста взбейте белую цельнозерновую муку, оливковое масло и смесь воды на средней скорости до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте универсальную муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5 минут.
- Слегка смажьте большую миску маслом или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, 30-45 минут.
- На слегка посыпанной мукой поверхности разделите на 2 равные части *; аккуратно вымесить перед использованием.
Заметки:
* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Скатайте тесто в шар и поместите тесто в отдельные пакеты Ziploc. Поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Дать тесту постоять при комнатной температуре до размораживания, примерно 4-6 часов.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.
[ad_2]