[ad_1]
15 января 2021 г.
Нет ничего лучше домашнего! Эти пирожки с колбасой так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!
Не уверен, Новый год или карантин-изоляция-оставайся дома-приказ, но я делал МНОГО вещей с нуля.
Тесто для пиццы. Хлеб с розмарином. Печенье на закваске. Макаронные изделия. Английские кексы. Булочки для гамбургеров. (рецепты последнего скоро появятся). Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО.
Теперь могу добавить в список колбасные котлеты. И поверьте, когда я говорю вам, что домашнее очень сложно превзойти.
Всего лишь с несколькими специями, свиным фаршем и беконом (да, нам нужно немного сала!), Эти ребята просто идеальны. Не говоря уже о том, что они полностью подходят для морозильной камеры, что дает вам 100% страховку на завтрак в будущем.
Домашняя колбаса на завтрак
Нет ничего лучше домашнего! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для замораживания. Беспроигрышный вариант!
завтрак
Домашняя колбаса на завтрак
Чунга Ри
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1,5 фунта свинины
- 3 ломтика (сырого) бекона, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
- 1 столовая ложка масла канолы
Направления:
- СМЕСЬ ШАЛФЕЯ: В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, семена фенхеля, хлопья красного перца, мускатный орех, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
- В большой миске смешайте свинину, бекон, кленовый сироп и СМЕСЬ ШАЛФЕЯ; будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Чтобы придать форму котлетам, возьмите 1/4 стакана (около 2 унций) свиной смеси и разровняйте, чтобы получились котлеты шириной от 2 1/2 до 3 дюймов, из которых получится около 16 котлет *.
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Заметки:
* ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: сырые колбасные котлеты можно замораживать между листами пергаментной бумаги на срок до 1 месяца. Готовьте на среднем медленном огне, часто переворачивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится и не приготовится. НЕ БУДЬТЕ.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и отметьте его хэштегом # проклятый.
[ad_2]