В холодный зимний день ничто так не согревает, как чашка горячего шоколада. В этом рецепте горячего шоколада с низким содержанием углеводов используются жирные сливки, какао-порошок, миндальное молоко и аллюлозный подсластитель, чтобы сделать густой декадентский шоколадный напиток, который согреет вас изнутри.
Чтобы сохранить рецепт с низким содержанием углеводов, в этом горячем шоколаде есть несколько нетрадиционных ингредиентов. Большая часть его состоит из миндального молока и густых взбитых сливок. Использование этих двух ингредиентов вместо цельного молока значительно снижает содержание углеводов без ущерба для вкуса. Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете заменить густые сливки кокосовым кремом, который по-прежнему будет создавать чрезвычайно насыщенный и густой горячий шоколад.
Традиционный горячий шоколад использует сахар, чтобы сбалансировать горечь какао-порошка и подчеркнуть вкус шоколада, который всем нравится. Однако это не позволяет рецепту быть низкоуглеводным. Не волнуйтесь, мы нашли решение.
Нам нравится использовать аллулозу в нашем горячем шоколаде в качестве кето-дружественного подсластителя. Аллюлоза — это редкий сахар, содержащийся во фруктах, таких как инжир и изюм, — это также кето-дружественный вариант обычного сахара. Мы считаем, что он является прекрасным дополнением к нашему горячему шоколаду, уравновешивая резкую горечь какао-порошка, создавая бархатистый гладкий шоколадный напиток.
Самое приятное то, что приготовление этого горячего шоколада занимает всего 10 минут, а это значит, что вы можете легко приготовить партию в любое время. Это лучше, чем что-либо купленное в магазине, и если вы приготовите этот рецепт, вы не захотите пить ничего другого!
Выход 3 порции Кето горячий шоколад
Подготовка
- 3 столовые ложки не сладкий какао порошок
- 2 столовые ложки аллюлозный
- 1/4 стакана тяжелые взбитые сливки
- 2 чашки несладкое миндальное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В кастрюлю добавьте какао-порошок и аллулозу. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешано.
3. Понемногу добавляйте густые сливки. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
4. Медленно добавьте миндальное молоко на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока все хорошо не смешается. Нагревайте, пока смесь не станет горячей.
5. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
6. Разлить по бокалам. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 3 порции кето горячего шоколада. Каждая порция получается 115 калорий, 9,4 г жира, 3 г чистых углеводов и 2,4 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
3,00 столовые ложки несладкого какао-порошка | 62 | 1,5 | 9 | 3 | 6 | 3 |
2,00 столовые ложки аллулозы | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана густых сливок для взбивания | 202 | 21,5 | 1,6 | 0 | 1,6 | 1,7 |
2,00 стакана несладкого миндального молока | 58 | 5.3 | 2,4 | 1,4 | 1 | 2,4 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
итоги | 345 | 28,3 | 13,6 | 4.4 | 9.1 | 7.1 |
На порцию (/3) | 115 | 9.4 | 4,5 | 1,5 | 3 | 2,4 |
Подготовка
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки аллулозы
- 1/4 стакана густых взбитых сливок
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В кастрюлю добавьте какао-порошок и аллулозу. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешано.
- Понемногу добавляйте густые сливки. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- Медленно добавьте миндальное молоко на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока все хорошо не смешается. Нагревайте, пока смесь не станет горячей.
- Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
- Разлить по стаканам. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 3 порции кето горячего шоколада. Каждая порция содержит 115 калорий, 9,4 г жира, 3 г чистых углеводов и 2,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-горячий-шоколад/
Copyright 2017 | Ruled.Me