Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Европейская кухня

Гребешки с коричневым маслом — чертовски вкусно

[ad_1]

28 декабря 2020 г.

Гребешки с коричневым маслом - готовьте самые идеальные гребешки каждый раз.  не замужем.  время.  Так быстро и легко приготовить (всего 5 ингредиентов), но так необычно!

Готовьте самые идеальные гребешки каждый раз. не замужем. время. Так быстро и легко приготовить (всего 5 ингредиентов), но так необычно!

Гребешки с коричневым маслом - готовьте самые идеальные гребешки каждый раз.  не замужем.  время.  Так быстро и легко приготовить (всего 5 ингредиентов), но так необычно!

Модная ночь в Нью-Йорке. Ночь понедельника. Обед в четверг. COVID-свидание-ночь…

Да, ЭТО именно то, что вам нужно. Идеально обжаренные гребешки со сливочным маслом, чесноком и свежим тимьяном.

Это божественно. Это быстро. И это легко. Для этого потребуется 5 ингредиентов и всего 30 минут вашего времени от начала до конца.

Подавайте с этим ризотто с грибами IP и получайте полноценный обед с хрустящим хлебом. И вино, конечно.

Гребешки с коричневым маслом - готовьте самые идеальные гребешки каждый раз.  не замужем.  время.  Так быстро и легко приготовить (всего 5 ингредиентов), но так необычно!

Гребешки с коричневым маслом

Готовьте самые идеальные гребешки каждый раз. не замужем. время. Так быстро и легко приготовить (всего 5 ингредиентов), но так необычно!

вход

Гребешки с коричневым маслом

15 минут15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 1/4 фунта морского гребешка, около 24
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 столовых ложек несоленого масла, разделенного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Направления:

  1. Удалите с гребешков небольшую боковую мышцу, промойте холодной водой и тщательно промокните.
  2. Приправьте гребешки 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте гребешки в сковороду одним слоем и готовьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и полупрозрачности в центре, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Отложите и согрейте.
  4. Уменьшите огонь до средне-низкого; растопите оставшиеся 5 столовых ложек масла по 1 столовой ложке за раз, пока масло не начнет пениться. Добавьте чеснок и тимьян в сковороду и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
  5. Верните гребешки на сковороду; ложкой сливочного масла на гребешки в течение 1 минуты.
  6. Сразу подавайте с дольками лимона.