Ингредиенты:
- Свежие кабачки — среднего размера
- Яйцо — одно штука
- Мука — две столовые ложки
- Сыр твердый — на ваш вкус
- Лук репчатый — один крупный
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо натереть кабачки на крупной терке, затем отжать от лишней жидкости.
Добавьте к отжатым кабачкам яйцо, муку, натертый сыр, мелко нарезанный лук и зелень.
Приправьте смесь солью и перцем по вкусу, все тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы и обжарьте их на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте котлеты с кислой сметаной или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные котлеты из кабачков
Для создания этого блюда, вам понадобятся свежие овощи и прочие ингредиенты, которые после приготовления превратятся в аппетитные лакомства. Вам необходимо будет выполнить некоторые шаги, чтобы приготовить это блюдо до идеального состояния.