Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

На скорую руку

Хрустящие рисовые оладьи с кимчи (веган + подруга)

Блюдо с рисовыми оладьями кимчи вокруг миски со сметанным соусом срирача

Пряные, хрустящие оладьи всего за 30 минут? Расскажи нам больше! Эти оладьи в корейском стиле придают остаткам риса новую остроту жизни и в то же время содержат немного острого, богатого пробиотиками вкуса кимчи. А когда вы поливаете их сливочным соусом шрирача? О МОЙ, они хорошийдрузья!

Эти оладьи являются окончательный успокаивающая сторона в сочетании с вашим любимым белком или вместе с другими рецептами, вдохновленными корейцами (включая два новых, которые скоро появятся!). Покажем, как это делается!

Кукуруза, кимчи, мука из льняного семени, мука из коричневого риса, приготовленный коричневый рис, масло авокадо, жареное кунжутное масло и тамари

Рецепт Вдохновение

Этот пикантный гарнир представляет собой сочетание двух восхитительных и вневременных корейских блюд: жареного риса с кимчи (кимчи-боккеумбап) и блинчики с кимчи (кимчи-джон).

Считается, что жареный рис кимчи (источник) возник из-за необходимости приготовить доступную и вкусную еду с минимальным количеством ингредиентов. Обычно его готовят из кимчи, остатков риса и овощей, а также часто из яиц, мяса или рыбы.

Блины кимчи (источник) готовятся из кимчи, рассола кимчи, муки, а иногда и других овощей или морепродуктов. Считается, что, как и жареный рис с кимчи, они были созданы из-за доступных и недорогих ингредиентов. А кто не любит блины?!

Ниже приводится вдохновенное слияние этих двух концепций на растительной основе.

Как приготовить рисовые оладьи с кимчи

Во-первых, для оладий кимчи, которые остаются целыми и выдерживают погружение в соус (важно!), мы начинаем с льняного яйца. Они никогда нас не подводили!

Перемешайте льняную муку и воду в миске, чтобы приготовить льняное яйцо.

Затем к тесту добавляют нарезанный кимчи (острый пробиотическое совершенство!), зерна кукурузы (для сладости) и коричневый или белый рис (мы предпочли плотную текстуру коричневого). коричневый рис мука придает дополнительную структуру, а тамари и жареное кунжутное масло добавляют влаги и аромата.

Используя мерный стакан, зачерпните рисовую смесь для кимчи из миски.

Как только тесто смешано, пришло время оладий! Совок и шлепок — это название игры здесь. Нам нравится готовить наши оладьи в горячей, смазанной маслом чугунной сковороде в течение хрустящий экстерьер!

Приготовление рисовых оладий кимчи в чугунной сковороде

Пока оладьи готовятся, можно сделать по желанию соус для подачи используя веганский майонез или сметану, поджаренное кунжутное масло и немного шрирачи для приправы. ЮМ. Да, это необязательный соус, но мы высоко рекомендовать его!

Тарелка и блюдо рисовых оладий кимчи со сметаной шрирача в миске и рядом с ней

Мы надеемся, что вам ПОЛЮБИЛИ эти оладьи с кимчи! Они:

Хрустящий
Острый
Пикантный
Богатый пробиотиками
Быстро и легко
& Так вкусно!

Они прекрасно сочетаются с протеином и другими блюдами в корейском стиле. Мы рекомендуем нашу жареную брюссельскую капусту кочхуджан, Хрустящая кожа лосося (идеально каждый раз!)капустная капуста и/или тофу (рецепты скоро!).

Еще рецепты с кимчи

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Стопка рисовых оладий кимчи со сметаной шрирача, зеленым луком и кинзой

Время подготовки 15 минуты

Время приготовления 15 минуты

Общее время 30 минуты

Порции 8 (оладьи)

Курс Сторона

Кухня Безглютеновый, Корейский, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 2-3 дня

Предотвратите потемнение экрана

оладьи

  • 1 столовая ложка льняное семя (чтобы сделать льняное яйцо // или 1 куриное яйцо)
  • 2 ½ столовая ложка вода (чтобы сделать льняное яйцо//пропустить, если вместо куриного яйца)
  • 1 чашка кимчи (осушенный и мелко нарезанный // по мере необходимости обеспечиваем совместимость с веганами // для продуктов, купленных в магазине, нам нравятся бренды Wildbrine или Mother in Law)
  • 1/2 чашка зерна кукурузы, консервированные и осушенные ИЛИ замороженные и размороженные
  • 1 чайная ложка жареное кунжутное масло
  • 1 ½ чайная ложка Тамари (или соевый соус // при необходимости обеспечивайте отсутствие глютена)
  • 1 чашка приготовленный и охлажденный коричневый или белый рис (мы предпочли коричневый для текстуры)
  • 1/4 чашка мука из коричневого риса*
  • 2-3 чайная ложка масло авокадо, для приготовления пищи

ДЛЯ ПОДАЧИ необязательный

  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Если у вас нет остатка риса, приготовьте его в это время, используя эти инструкции для белого или коричневого риса (или используйте предпочитаемый метод!).
  • В большой миске приготовьте льняное яйцо, смешав молотое льняное семя и воду. Дать постоять 5 минут, чтобы загустело.

  • Через 5 минут добавьте в льняную смесь нарезанное кимчи, просушенную кукурузу, кунжутное масло и тамари. Перемешайте, чтобы равномерно смешать, затем добавьте приготовленный и охлажденный рис и муку из коричневого риса. Еще раз перемешайте — должна получиться густая и липкая смесь.

  • Смажьте большую сковороду (мы использовали 10-дюймовую чугунную) тонким слоем масла (~ 1 чайная ложка) на среднем огне. Когда масло нагреется (проверьте его, бросив небольшую ложку теста — оно должно зашипеть), добавьте порции теста по 1/4 стакана и прижмите тыльной стороной мерного стакана, чтобы оно стало плоским. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, до глубокого золотистого цвета. Перевернуть и жарить 2-3 минуты с другой стороны. Снимите со сковороды и повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОУС: Пока оладьи готовятся, смешайте веганскую сметану или майонез со шрирачой и кунжутным маслом. Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного жидкости для кимчи, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Подавайте сразу же, украсив по желанию нарезанным зеленым луком. Остатки хранятся 2-3 дня в холодильнике или в морозильной камере до 1 месяца. Они хорошо разогреваются на плите или в микроволновой печи.

* Мы думаем, что вместо муки из коричневого риса подойдет универсальная мука или смесь муки без глютена, но мы не проверяли это. Дайте нам знать в комментариях, если вы это сделаете!
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с учетом 2 чайных ложек масла авокадо и без дополнительных ингредиентов.

Обслуживание: 1 оладьи без соуса Калории: 86 Углеводы: 13 г Белок: 1,6 г Толстый: 2,5 г Насыщенный жир: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1.1 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 345 мг Калий: 59 мг Волокно: 1 г Сахар: 0,6 г Витамин А: 101 МЕ Витамин C: 9.2 мг Кальций: 3 мг Железо: 0,3 мг

Related posts
На скорую руку

Комплексные Решения для Организации Питания: Торговые Автоматы В Центре Внимания

На скорую руку

Преимущества Видеохостинга: Взгляд в Будущее Контента

На скорую руку

Радужный щербет (веганский, без взбивания!) - Минималистские рецепты пекаря

На скорую руку

Вегетарианские бургеры с песто и бальзамическим айоли

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *