Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Кексы Oreo — Посыпать выпечку

Эти идеальные вечеринки Кексы Орео принадлежать любому счастливому случаю! Пирожные сделаны из насыщенного черного какао-порошка и покрыты лучшими Печенье и крем масляный крем, никогда!

Кексы Орео

Мне, как пекарю и блогеру рецептов в семье, часто задают вопросы типа «Где рецепт кекса Oreo в вашем блоге, я не смог его найти». Это заставляет меня немного паниковать и удивляться, почему у меня еще нет опубликованного рецепта кекса Oreo после 14 лет ведения блога. Конечно, у меня есть много других рецептов на тему Oreo, но это был очевидный недосмотр. Я исправляю это сегодня.

Кексы Орео

Тесто с черным какао.

Этот рецепт торта начинается так же, как и большинство тестеров. Сначала взбейте масло и сахар вместе в большой миске. Добавьте яйцо, ваниль, сметану и пахту. Смешайте вместе до однородности.

Далее взбейте сухие ингредиенты вместе. Темное какао из продуктового магазина отлично подойдет и будет иметь фантастический вкус. Но для подлинного вкуса Oreo выберите черный какао. Который можно купить онлайн. я использовал этот черный голландский какао-порошок. Он придает истинный вкус печенья Oreo.

Соедините влажные и сухие ингредиенты в одной миске и перемешайте. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и матово-черным. Теперь пришло время испечь!

Теперь это важно — заполнить бумагу для кексов не более чем на 1/2 объема. Это тесто немного поднимается и имеет очень влажную и нежную крошку. Эти не будут венчать много сверху. И единственный способ проверить готовность – проткнуть зубочисткой середину лепешки. Он должен выйти чистым или с прилипшими к нему небольшими крошками.

Отделите корзиночки печенья Oreo от их кремовых серединок.

Печенье и сливочный крем.

Этот крем оооочень вкусный и нежный! Я его самый большой поклонник. Центры сливок Oreo объединены со сливочным маслом и смесью сахарной пудры. Затем смешивают мелко измельченные оболочки печенья Oreo. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье до мелкой консистенции. Если вы похожи на меня, вы ненавидите таскать громоздкий кухонный комбайн. Но оно того стоит – обещаю!

Учебный момент.

я ТАК хотел использовать эти высокие чашки для кексов для выпечки теста, но их форма не подходит для теста для шоколадного торта. Их высокий профиль всплывающего окна побуждает тесто пузыриться в центре и переливаться через край. После нескольких попыток (и скрабов для духовки) я был вынужден прибегнуть к вкладышам стандартного размера. Который работал отлично. Тем не менее, из высоких бумаг получаются симпатичные держатели для кексов, так что они не были полной потерей. Их использование сделало торты более прочными, их было легче транспортировать и укладывать. очень влажный шоколадные кексы.

Кексы Орео

Переложите масляный крем в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды. Видите все эти крошечные кусочки шоколада? Они обеспечивают так много вкуса Oreo! И снова, чтобы довести мысль до конца — важно хорошо измельчить это печенье. Иначе они забьют наконечник трубы.

Кексы Орео

Украсьте каждый капкейк целым печеньем Oreo, расположенным с одной стороны глазури. Затем посыпьте еще немного измельченного печенья Oreo.

Кексы Орео
Кексы Орео

Внутренности такие мягкие и влажные – и темный! Мне было трудно получить хорошее представление о интерьере, потому что пирожные очень насыщенного темного шоколада. Ну что ж. Я пытался!

Это замечательная сладость для любого радостного события, например, дня рождения, праздника или просто как завершение воскресного ужина. Наслаждаться!

Кексы Орео

Вот десерт на все случаи жизни! Кексы Oreo сделаны из нежного сметанного торта с темным шоколадом и покрыты высоким завитком печенья и кремовой глазурью. Выпекайте эти кексы в форме для кексов стандартного размера и заполняйте их тестом только наполовину. Эти кексы немного поднимутся в духовке, но не будут куполообразными в центре. Их влажная текстура придает им высокий уровень. Готовность проверяйте с помощью тестера-зубочистки, вставленного в их центры. Рецепта глазури достаточно для высокого тройного вихря масляного крема. Рецепт можно уменьшить вдвое для более скромного количества глазури.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 22 минут

Общее время 52 минут

Курс Десерт

Кухня американский

Кексы из темного шоколада

  • 1/4 чашка несоленое масло смягченный
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 большое яйцо
  • ½ чашка пахта
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка черный какао-порошок или темный какао-порошок, такой как Hershey’s dark
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка мелкозернистая морская соль

Печенье и сливочный крем

  • 20 Печенье-сэндвич Орео
  • 2 чашки несоленое масло при комнатной температуре
  • 6 чашки кондитерский сахар
  • Молоко или сливки худеть

Начинки

  • 20 цельное печенье Орео
  • 6 формочки для печенья Орео раздавить в пакете скалкой

Кексы из темного шоколада

  • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите формы для кексов 20 бумажными формами для кексов.

  • В чаше электрического миксера смешайте масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте сметану, яйцо, пахту и ваниль. Смешайте на средней скорости, пока хорошо не смешано.

  • В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь к взбитой смеси. Взбейте на низкой скорости, пока не смешано.

  • Разделите тесто по формочкам для кексов, заполняя каждую форму только на 1/2. Эти кексы немного поднимутся в духовке, но не будут куполообразными в центре. Выпекайте в течение 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в формочках 5-7 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Печенье и сливочный крем

  • Разделите печенье Oreo и соскоблите кремовые центры в миску. Добавьте скорлупу печенья Oreo в кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуются мелкие крошки. Отложите.

  • В миске электрического миксера смешайте сливочное масло, центры сливок Oreo и сахарную пудру. Взбивайте на средней-низкой скорости до объединения. Увеличьте скорость и взбивайте, пока масса не посветлеет. Добавляйте молоко или сливки по 1 столовой ложке, чтобы разбавить масляный крем до консистенции, если это необходимо. Взбивайте 5 минут на высокой скорости, пока крем не станет почти белого цвета.

  • Добавьте крошку Oreo в масляный крем. Быстро перемешайте, пока крошки хорошо не растворятся, около 15 секунд. Соскребите миску и сложите все карманы крошек.

  • Переложите масляный крем в большой одноразовый кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды.

Сборка и начинка

  • Нанесите тройную спираль сливочного крема на каждый остывший капкейк. Немедленно поместите целое печенье Oreo в одну сторону водоворота; сверху каждый посыпьте измельченным печеньем Oreo.

  • Подавайте немедленно или храните в герметичной емкости для кексов при комнатной температуре до подачи на стол.

Обязательно измельчите печенье Oreo в мелкую крошку для глазури из масляного крема. В противном случае большие кусочки Oreos забьют наконечник трубки при попытке глазировать кексы.

Ключевое слово шоколадные кексы, печенье и сливочный крем, торт с темным шоколадом, простой рецепт кекса, масляный крем Oreo, печенье oreo, кексы Oreo

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *