Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Вам понравится этот рецепт с курицей и грибами. Он кето-дружественный и вкусный. Это идеальный обед или ужин в холодный зимний день, и его можно быстро приготовить на скорую руку.

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Курица и грибы — отличное сочетание вкуса. Когда вы добавляете сливки, дижонскую горчицу, чеснок и бульон, вкус выходит на новый уровень. Это богатое и сливочное наслаждение, которое понравится всем.

Самый простой способ приготовить этот суп — использовать кастрюлю быстрого приготовления. Все, что вам нужно сделать, это обжарить курицу, грибы и чеснок в масле и травах. Как только курица будет приготовлена, достаньте ее и добавьте горчицу, сливки и остальные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и дайте этой смеси закипеть, превратившись в красивый густой сливочный соус. Добавьте курицу обратно и подавайте.

Этот ужин обладает множеством вкусов, а при подаче с рисом из цветной капусты он очень низкоуглеводный. Хотя его лучше всего подавать горячим прямо из кастрюли, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить для последующего использования. Это отличное блюдо, поэтому приготовьте большую порцию, чтобы всегда иметь под рукой быстрое блюдо, когда оно вам понадобится.

Выход 6 порций Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Подготовка

  • 4 столовые ложки масло
  • 10 унций грибы, четвертованный
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • Соль и перец для вкуса
  • 24 унции куриные бедра без кожи и костей, нарезать кусочками размером с укус
  • 1/4 стакана бульон из курицы
  • 1/2 стакана густые сливки
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1/4 чайной ложки ксантановая камедь

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Включите Мгновенный горшок и в режим тушения.

2. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и грибы. Перемешивайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец.

3. Поместите нарезанную кубиками курицу в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте солью и перцем. Добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой. Установите ручной режим и готовьте 5 минут.

4. Отпустите естественным образом после приготовления. Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону, оставив грибы внутри.

5. Добавьте жирные сливки и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.

6. Варить в режиме «Тушение» до загустения консистенции.

7. Возьмите миску и удалите примерно половину жидкости.

8. Перемешайте ксантановую камедь в мультиварке. Затем добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Это поможет получить густую консистенцию. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, когда консистенция станет густой.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Всего получается 6 порций Кето быстрого приготовления с курицей и грибами. Каждая порция получается 316 калорий, 25,3 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 21,2 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
4,00 столовые ложки сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
10.00 унций грибов 79 1,4 15 6.2 8,8 6.2
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
0,50 чайной ложки сушеного тимьяна 2 0 0,4 0,2 0,2 0,1
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
24,00 унции куриных бедер без костей и кожи 973 60,8 0 0 0 115,4
0,25 стакана куриного бульона 4 0,1 0,3 0 0,3 0,4
0,50 стакана густых сливок 405 42,8 3.2 0 3.2 3.3
1,00 столовая ложка дижонской горчицы 9 0,5 0,9 0,6 0,3 0,6
0,25 чайной ложки ксантановой камеди 4 0 0,9 0,9 0 0
Итоги 1895 г. 151,8 23,6 8.2 15,4 127
На порцию (/6) 316 25,3 3,9 1,4 2,6 21,2

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Кето быстрого приготовления с курицей и грибами

Подготовка

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 10 унций грибов, нарезанных на четвертинки
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и перец для вкуса
  • 24 унции куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером с укус
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Включите Instant Pot и переведите его в режим тушения.
  2. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и грибы. Перемешивайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец.
  3. Положите нарезанную кубиками курицу в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте солью и перцем. Добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой. Установите ручной режим и готовьте 5 минут.
  4. Отпустите естественным образом после приготовления. Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону, оставив грибы внутри.
  5. Добавьте густые сливки и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.
  6. Варить в режиме «Тушение» до тех пор, пока консистенция не станет более густой.
  7. Возьмите миску и удалите примерно половину жидкости.
  8. Перемешайте ксантановую камедь в Instant Pot. Затем добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Это поможет получить густую консистенцию. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, когда консистенция станет густой.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 6 порций кето быстрого приготовления с курицей и грибами. Каждая порция содержит 316 калорий, 25,3 г жира, 2,6 г чистых углеводов и 21,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-instant-pot-chicken-and-mushrooms/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *