Вам понравится этот рецепт с курицей и грибами. Он кето-дружественный и вкусный. Это идеальный обед или ужин в холодный зимний день, и его можно быстро приготовить на скорую руку.
Курица и грибы — отличное сочетание вкуса. Когда вы добавляете сливки, дижонскую горчицу, чеснок и бульон, вкус выходит на новый уровень. Это богатое и сливочное наслаждение, которое понравится всем.
Самый простой способ приготовить этот суп — использовать кастрюлю быстрого приготовления. Все, что вам нужно сделать, это обжарить курицу, грибы и чеснок в масле и травах. Как только курица будет приготовлена, достаньте ее и добавьте горчицу, сливки и остальные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и дайте этой смеси закипеть, превратившись в красивый густой сливочный соус. Добавьте курицу обратно и подавайте.
Этот ужин обладает множеством вкусов, а при подаче с рисом из цветной капусты он очень низкоуглеводный. Хотя его лучше всего подавать горячим прямо из кастрюли, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить для последующего использования. Это отличное блюдо, поэтому приготовьте большую порцию, чтобы всегда иметь под рукой быстрое блюдо, когда оно вам понадобится.
Выход 6 порций Кето быстрого приготовления с курицей и грибами
Подготовка
- 4 столовые ложки масло
- 10 унций грибы, четвертованный
- 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
- Соль и перец для вкуса
- 24 унции куриные бедра без кожи и костей, нарезать кусочками размером с укус
- 1/4 стакана бульон из курицы
- 1/2 стакана густые сливки
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 1/4 чайной ложки ксантановая камедь
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Включите Мгновенный горшок и в режим тушения.
2. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и грибы. Перемешивайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец.
3. Поместите нарезанную кубиками курицу в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте солью и перцем. Добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой. Установите ручной режим и готовьте 5 минут.
4. Отпустите естественным образом после приготовления. Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону, оставив грибы внутри.
5. Добавьте жирные сливки и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.
6. Варить в режиме «Тушение» до загустения консистенции.
7. Возьмите миску и удалите примерно половину жидкости.
8. Перемешайте ксантановую камедь в мультиварке. Затем добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Это поможет получить густую консистенцию. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, когда консистенция станет густой.
9. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций Кето быстрого приготовления с курицей и грибами. Каждая порция получается 316 калорий, 25,3 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 21,2 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
4,00 столовые ложки сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
10.00 унций грибов | 79 | 1,4 | 15 | 6.2 | 8,8 | 6.2 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
0,50 чайной ложки сушеного тимьяна | 2 | 0 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | 0,1 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
24,00 унции куриных бедер без костей и кожи | 973 | 60,8 | 0 | 0 | 0 | 115,4 |
0,25 стакана куриного бульона | 4 | 0,1 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0,4 |
0,50 стакана густых сливок | 405 | 42,8 | 3.2 | 0 | 3.2 | 3.3 |
1,00 столовая ложка дижонской горчицы | 9 | 0,5 | 0,9 | 0,6 | 0,3 | 0,6 |
0,25 чайной ложки ксантановой камеди | 4 | 0 | 0,9 | 0,9 | 0 | 0 |
Итоги | 1895 г. | 151,8 | 23,6 | 8.2 | 15,4 | 127 |
На порцию (/6) | 316 | 25,3 | 3,9 | 1,4 | 2,6 | 21,2 |
Кето быстрого приготовления с курицей и грибами
Подготовка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 10 унций грибов, нарезанных на четвертинки
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец для вкуса
- 24 унции куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на кусочки размером с укус
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Включите Instant Pot и переведите его в режим тушения.
- Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и грибы. Перемешивайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец.
- Положите нарезанную кубиками курицу в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте солью и перцем. Добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой. Установите ручной режим и готовьте 5 минут.
- Отпустите естественным образом после приготовления. Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону, оставив грибы внутри.
- Добавьте густые сливки и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.
- Варить в режиме «Тушение» до тех пор, пока консистенция не станет более густой.
- Возьмите миску и удалите примерно половину жидкости.
- Перемешайте ксантановую камедь в Instant Pot. Затем добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Это поможет получить густую консистенцию. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, когда консистенция станет густой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 6 порций кето быстрого приготовления с курицей и грибами. Каждая порция содержит 316 калорий, 25,3 г жира, 2,6 г чистых углеводов и 21,2 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-instant-pot-chicken-and-mushrooms/
Copyright 2017 | Ruled.Me