Этот куриный каччаторе в медленноварке — это блюдо, которое может объединить людей. Это просто и вкусно, что является выигрышной комбинацией в любой книге рецептов. С восхитительно пикантным соусом и гарниром из цветной капусты, вы точно не пропустите углеводы!
Этот рецепт дает двухслойный восьмидюймовый пирог. Каждая порция содержит примерно 6 г чистых углеводов, в зависимости от того, как вы ее нарежете. Этот невероятно богатый и сытный десерт с низким содержанием углеводов — идеальный способ завершить трапезу.
Одна из лучших особенностей этого куриного каччаторе в медленноварке — это то, насколько легко его собрать. Просто подрумяньте курицу и овощи, бросьте их в мультиварку и дайте им приготовиться. Это позволяет легко и удобно готовить без большого количества ручного труда. Не забудьте добавить немного вустерского соуса для глубины и восхитительного вкуса умами.
Если вы предпочитаете определенные овощи, вы будете рады узнать, что этот рецепт полностью индивидуален. Вы можете заменить грибы и перец луком-пореем, кабачками или любыми другими сезонными овощами. Не забудьте перед подачей посыпать петрушкой, а для пикантности можно выдавить немного сока лайма или лимона.
Этот рецепт богатый и сытный, что делает его незаменимым в холодные месяцы. Он идеально подходит для простого семейного ужина в будний день или если вы принимаете гостей на ужин, поэтому попробуйте этот рецепт, если вы ищете легкую идею итальянского блюда. Вы не пожалеете об этом.
Выход: 6 порций Keto Cacciatore Chicken.
Подготовка
Курица в медленноварке:
- 2 чайные ложки оливковое масло, разделенный
- 32 унции курица без костей и кожи
- соль и перец, пробовать
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 3 столовые ложки свежий чеснок, фарш
- 1 столовая ложка Вустершир соус, разделенный
- 14 унций измельченные помидоры
- 1 средний зеленый перец, нарезанный
- 8 унций шампиньоны кремини
- 2 чайные ложкиитальянской приправы
Цветная капуста Рис:
- 400 грамм цветная капуста рис
- 3 столовые ложки оливковое масло
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправьте куриные бедра солью и перцем.
2. В сковороду на среднем огне добавить половину оливкового масла и курицу. Обжарить курицу с обеих сторон по 4 минуты с каждой.
3. Добавьте приготовленную курицу в мультиварку. Добавьте зеленый болгарский перец, грибы кремини, лук и вустерширский соус. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа.
4. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и рис из цветной капусты. Варить от 6 до 8 минут.
5. Подавайте цыпленка какчаторе поверх риса с цветной капустой.
Всего получается 6 порций Keto Cacciatore Chicken. Каждая порция получается 380 калорий, 25,3 г жиров, 9,9 г чистых углеводов и 29,4 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,00 столовой ложки оливкового масла | 239 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 |
32,00 унции куриных бедер без костей и кожи | 1297 | 81 | 0 | 0 | 0 | 153,9 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 средней желтой луковицы | 41 | 0,2 | 9,5 | 1,3 | 8.2 | 1,3 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
1,00 столовая ложка вустерширского соуса | 13 | 0 | 3.3 | 0 | 3.3 | 0 |
14,00 унций измельченных помидоров | 127 | 1,2 | 29 | 7,5 | 21,4 | 6.4 |
1,00 среднего зеленого болгарского перца | 23 | 0,2 | 5.4 | 2 | 3.4 | 1 |
8,00 унций грибов кремини | 64 | 0,2 | 9.3 | 1,4 | 7,9 | 5.7 |
2,00 чайной ложки итальянской приправы | 6 | 0,2 | 1,2 | 0,8 | 0,5 | 0,2 |
400,00 грамм риса цветной капусты | 100 | 1,2 | 20 | 8 | 12 | 7.6 |
3,00 столовой ложки оливкового масла | 358 | 40,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 2281 | 151,7 | 80,6 | 21.1 | 59,5 | 176,5 |
На порцию (/6) | 380 | 25,3 | 13,4 | 3,52 | 9,9 | 29,4 |
Подготовка
- Курица в медленноварке:
- 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 32 унции курицы без костей и кожи
- соль и перец для вкуса
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 3 столовые ложки свежего чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка вустерширского соуса, разделенная
- 14 унций измельченных помидоров
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
- 8 унций грибов кремини
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Цветная капуста Рис:
- 400 грамм цветной капусты
- 3 столовые ложки оливкового масла
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приправьте куриные бедра солью и перцем.
- В сковороду на среднем огне добавьте половину оливкового масла и курицу. Обжарить курицу с обеих сторон по 4 минуты с каждой
- Добавьте приготовленную курицу в мультиварку. Добавьте зеленый болгарский перец, грибы кремини, лук и вустерширский соус. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа.
- В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и рис из цветной капусты. Варить от 6 до 8 минут.
- Подавайте цыпленка какчаторе поверх риса с цветной капустой.
Примечания
Всего получается 6 порций Keto Cacciatore Chicken. Каждая порция содержит 380 калорий, 25,3 г жира, 9,9 г чистых углеводов и 29,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-cacciatore-chicken/
Copyright 2017 | Ruled.Me