Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето чоризо и крем-капуста

[ad_1]

Чоризо — острая колбаса, состоящая в основном из приправы из свинины и перца. Мне нравится чоризо сам по себе, но в этом рецепте мы соединили его с лимонно-чесночной капустой, и это прекрасно сочетается!

Чоризо хорошо сочетается со многими другими сторонами, такими как смешанная зелень, хэш из цветной капусты и многое другое. Взбитая капуста, которую я приготовил, пропиталась всеми вкусами жирных сливок, а затем покрыта цедрой лимона и рубленым чесноком.

Дает 4 порции кето чоризо и крем-капусты

Подготовка

Чоризо

  • 16 унций колбаса чоризо
  • 1 столовая ложка масло сливочное, для жарки

Кочанная капуста

  • 20 унций зеленая капуста
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 1/2 столовой ложки цедра лимона
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.

3. Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.

4. В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть, пока крем не загустеет.

6. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.

7. Подавайте острое чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.

Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция получается 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ЖИР УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНА ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛК
16.00 унций колбасы чоризо 2064 173,6 8,4 0 8,4 109,3
1 столовая ложка сливочного масла 102 12 0,0 0,0 0,0 0,1
20 унций зеленой капусты 142 0,3 32,9 14,2 18,7 7.2
2,00 столовые ложки сливочного масла 203 23 0 0 0 0,2
1 стакан жирных сливок 809 85,9 6.5 0 6.5 6,8
2,00 чайных ложки свежего чеснока 8 0 1.9 0,1 1,8 0,4
0,50 столовой ложки цедры лимона 1 0 0,5 0,3 0,2 0,1
0,00 нет соли и перца 0 0 0 0 0 0
Итоги 3330 294,4 50,2 14,6 35,6 124,1
На порцию (/ 4) 833 73,6 12,6 3,7 8.9 31 год

Кето чоризо и крем-капуста

Кето чоризо и крем-капуста

Подготовка

  • Чоризо
  • 16 унций колбасы чоризо
  • 1 столовая ложка сливочного масла для жарки
  • Кочанная капуста
  • 20 унций зеленой капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1/2 столовой ложки цедры лимона
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
  3. Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.
  4. В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипятиться, пока крем не загустеет.
  6. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.
  7. Подавать острый чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.

Заметки

Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция содержит 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-chorizo-creamed-cabbage/

Авторские права 2017 | Ruled.Me

[ad_2]

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Лучшие рецепты

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *