[ad_1]
Чоризо — острая колбаса, состоящая в основном из приправы из свинины и перца. Мне нравится чоризо сам по себе, но в этом рецепте мы соединили его с лимонно-чесночной капустой, и это прекрасно сочетается!
Чоризо хорошо сочетается со многими другими сторонами, такими как смешанная зелень, хэш из цветной капусты и многое другое. Взбитая капуста, которую я приготовил, пропиталась всеми вкусами жирных сливок, а затем покрыта цедрой лимона и рубленым чесноком.
Дает 4 порции кето чоризо и крем-капусты
Подготовка
Чоризо
- 16 унций колбаса чоризо
- 1 столовая ложка масло сливочное, для жарки
Кочанная капуста
- 20 унций зеленая капуста
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
- 1/2 столовой ложки цедра лимона
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
3. Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.
4. В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть, пока крем не загустеет.
6. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.
7. Подавайте острое чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.
Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция получается 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
16.00 унций колбасы чоризо | 2064 | 173,6 | 8,4 | 0 | 8,4 | 109,3 |
1 столовая ложка сливочного масла | 102 | 12 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,1 |
20 унций зеленой капусты | 142 | 0,3 | 32,9 | 14,2 | 18,7 | 7.2 |
2,00 столовые ложки сливочного масла | 203 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
1 стакан жирных сливок | 809 | 85,9 | 6.5 | 0 | 6.5 | 6,8 |
2,00 чайных ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 1.9 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
0,50 столовой ложки цедры лимона | 1 | 0 | 0,5 | 0,3 | 0,2 | 0,1 |
0,00 нет соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 3330 | 294,4 | 50,2 | 14,6 | 35,6 | 124,1 |
На порцию (/ 4) | 833 | 73,6 | 12,6 | 3,7 | 8.9 | 31 год |
Кето чоризо и крем-капуста
Подготовка
- Чоризо
- 16 унций колбасы чоризо
- 1 столовая ложка сливочного масла для жарки
- Кочанная капуста
- 20 унций зеленой капусты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан жирных сливок
- 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1/2 столовой ложки цедры лимона
- Соль и перец по вкусу
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- На сковороде на среднем огне растопить масло и добавить обжарить чоризо до готовности. Вынуть из сковороды и держать в тепле.
- Острым ножом нарежьте капусту на мелкие кусочки.
- В сковороду, используемую для чоризо, добавьте нашинкованную капусту и масло и обжарьте до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавить в сковороду жирные сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипятиться, пока крем не загустеет.
- Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона, затем хорошо перемешайте до однородности.
- Подавать острый чоризо с капустой со сливками. При желании добавьте еще соли и перца.
Заметки
Всего получается 4 порции кето чоризо и крем-капусты. Каждая порция содержит 833 калории, 73,6 г жира, 8,9 г чистых углеводов и 31 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-chorizo-creamed-cabbage/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]