Кто не любит энчиладу? Удалив углеводы и подав вкусные ингредиенты в миске, теперь люди, сидящие на кето-диете, тоже могут ими наслаждаться. При приготовлении этого блюда вы можете добавить курицу или сделать их вегетарианскими. В любом случае, они предоставят вам сытную еду на обед или ужин.
Чтобы сделать эти миски добра, вам сначала нужно приготовить соус, а затем приготовить курицу и овощи. Начните с приготовления соуса, а затем отложите его в сторону. Затем, если вы собираетесь с курицей, обжарьте бедра в масле авокадо на сковороде. Когда они подрумянятся, добавьте соус к курице вместе с луком и чили. После того, как курица приготовлена, ее следует вынуть и нарезать ломтиками, прежде чем снова положить на сковороду.
Теперь, когда ингредиенты приготовлены, пришло время собрать миски. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете разнообразить его, используя свои любимые начинки. Будучи мексиканским блюдом, авокадо, сыр, сметана, помидоры и халапеньо прекрасно работают, но вы можете добавить все, что захотите. Просто поместите куриную смесь в миску (поверх риса из цветной капусты, если хотите), а затем добавьте все, что хотите. Теперь тарелки готовы к употреблению!
В следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить вкусную еду, попробуйте эти миски с энчиладой быстрого приготовления.
Выход на 4 порции Keto Enchilada Bowl
Подготовка
Чаша энчилады:
- 2 столовые ложки масло авокадо
- 16 унций куриные бедра без костей и кожи
- 1/4 стакана вода
- 1/4 стакана лук, нарезанный
- 4 унции консервированный нарезанный кубиками зеленый перец чили
Красный соус:
- 1 1/2 чашки томатный соус с низким содержанием углеводов
- 3/4 стакана бульон из курицы
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 1 столовая ложка порошок чили
- 1 чайная ложка тмин
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки Молотая корица
- 1 чайная ложка яблочный уксус
- Черный перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенский перец
Начинки:
- 1 средний авокадо
- 1 чашка тертого мексиканского сыра
- 2 средние перец халапеньо
- 1/2 стакана сметана
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.
2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне налейте в сковороду масло авокадо и добавьте куриные бедра.
3. Добавьте в кастрюлю с курицей соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.
5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.
6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.
7. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция получается 595 калорий, 48,4 г жиров, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,00 столовые ложки масла авокадо | 241 | 27,3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
16,00 унций куриных бедер без костей и кожи | 649 | 40,5 | 0 | 0 | 0 | 76,9 |
0,25 стакана воды | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана лука | 16 | 0 | 3,7 | 0,7 | 3.1 | 0,5 |
4,00 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили | 37 | 0 | 7.6 | 0 | 7.6 | 0 |
1,50 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов | 88 | 0,7 | 21,3 | 5,5 | 15,8 | 4,8 |
0,75 стакана куриного бульона | 11 | 0,4 | 0,8 | 0 | 0,8 | 1,2 |
3,00 столовой ложки оливкового масла | 358 | 40,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 столовая ложка порошка чили | 23 | 1,2 | 4 | 2,8 | 1,2 | 1.1 |
1,00 чайной ложки тмина | 8 | 0,5 | 0,9 | 0,2 | 0,7 | 0,4 |
0,50 чайной ложки чесночного порошка | 5 | 0 | 1,2 | 0,1 | 1 | 0,3 |
0,25 чайной ложки орегано | 1 | 0 | 0,2 | 0,2 | 0,1 | 0 |
0,25 чайной ложки молотой корицы | 2 | 0 | 0,5 | 0,4 | 0,2 | 0 |
1,00 чайной ложки яблочного уксуса | 1 | 0 | 0,1 | 0 | 0,1 | 0 |
0,00 нет черный перец | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 чайной ложки кайенского перца | 1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
1,00 среднего авокадо | 301 | 27,7 | 15,6 | 12.2 | 3.3 | 3,5 |
1,00 стакана тертого мексиканского сыра | 401 | 32,5 | 2 | 0 | 2 | 26,9 |
2,00 среднего перца халапеньо | 9 | 0 | 2.0 | 0,8 | 1.1 | 0,3 |
0,50 стакана сметаны | 228 | 22,3 | 5.3 | 0 | 5.3 | 2,8 |
Итоги | 2379 | 193,7 | 65,4 | 23.1 | 42,4 | 118,8 |
На порцию (/4) | 595 | 48,4 | 16,4 | 5,8 | 10,6 | 29,7 |
Подготовка
- Чаша энчилады:
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 16 унций куриных бедер без костей и кожи
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана лука, нарезанного
- 4 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
- Красный соус:
- 1 1/2 чашки томатного соуса с низким содержанием углеводов
- 3/4 стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- Черный перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Начинки:
- 1 средний авокадо
- 1 чашка тертого мексиканского сыра
- 2 средних перца халапеньо
- 1/2 стакана сметаны
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.
- В большой кастрюле на среднем или слабом огне добавьте масло авокадо и добавьте куриные бедра.
- Добавьте соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили в кастрюлю с курицей. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
- Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.
- Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.
- Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.
- Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция содержит 595 калорий, 48,4 г жира, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-enchilada-bowl/
Copyright 2017 | Ruled.Me