Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Enchilada Bowl — управлял мной

Кто не любит энчиладу? Удалив углеводы и подав вкусные ингредиенты в миске, теперь люди, сидящие на кето-диете, тоже могут ими наслаждаться. При приготовлении этого блюда вы можете добавить курицу или сделать их вегетарианскими. В любом случае, они предоставят вам сытную еду на обед или ужин.

Кето Энчилада Второй

Чтобы сделать эти миски добра, вам сначала нужно приготовить соус, а затем приготовить курицу и овощи. Начните с приготовления соуса, а затем отложите его в сторону. Затем, если вы собираетесь с курицей, обжарьте бедра в масле авокадо на сковороде. Когда они подрумянятся, добавьте соус к курице вместе с луком и чили. После того, как курица приготовлена, ее следует вынуть и нарезать ломтиками, прежде чем снова положить на сковороду.

Теперь, когда ингредиенты приготовлены, пришло время собрать миски. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете разнообразить его, используя свои любимые начинки. Будучи мексиканским блюдом, авокадо, сыр, сметана, помидоры и халапеньо прекрасно работают, но вы можете добавить все, что захотите. Просто поместите куриную смесь в миску (поверх риса из цветной капусты, если хотите), а затем добавьте все, что хотите. Теперь тарелки готовы к употреблению!

В следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить вкусную еду, попробуйте эти миски с энчиладой быстрого приготовления.

Выход на 4 порции Keto Enchilada Bowl

Подготовка

Чаша энчилады:

  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 16 унций куриные бедра без костей и кожи
  • 1/4 стакана вода
  • 1/4 стакана лук, нарезанный
  • 4 унции консервированный нарезанный кубиками зеленый перец чили

Красный соус:

  • 1 1/2 чашки томатный соус с низким содержанием углеводов
  • 3/4 стакана бульон из курицы
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки Молотая корица
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец

Начинки:

  • 1 средний авокадо
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 2 средние перец халапеньо
  • 1/2 стакана сметана

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.

2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне налейте в сковороду масло авокадо и добавьте куриные бедра.

3. Добавьте в кастрюлю с курицей соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.

4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.

5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.

6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.

7. Наслаждайтесь!

Кето Энчилада Лонг

Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция получается 595 калорий, 48,4 г жиров, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2,00 столовые ложки масла авокадо 241 27,3 0 0 0 0
16,00 унций куриных бедер без костей и кожи 649 40,5 0 0 0 76,9
0,25 стакана воды 0 0 0 0 0 0
0,25 стакана лука 16 0 3,7 0,7 3.1 0,5
4,00 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили 37 0 7.6 0 7.6 0
1,50 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов 88 0,7 21,3 5,5 15,8 4,8
0,75 стакана куриного бульона 11 0,4 0,8 0 0,8 1,2
3,00 столовой ложки оливкового масла 358 40,5 0 0 0 0
1,00 столовая ложка порошка чили 23 1,2 4 2,8 1,2 1.1
1,00 чайной ложки тмина 8 0,5 0,9 0,2 0,7 0,4
0,50 чайной ложки чесночного порошка 5 0 1,2 0,1 1 0,3
0,25 чайной ложки орегано 1 0 0,2 0,2 0,1 0
0,25 чайной ложки молотой корицы 2 0 0,5 0,4 0,2 0
1,00 чайной ложки яблочного уксуса 1 0 0,1 0 0,1 0
0,00 нет черный перец 0 0 0 0 0 0
0,25 чайной ложки кайенского перца 1 0,1 0,3 0,1 0,1 0,1
1,00 среднего авокадо 301 27,7 15,6 12.2 3.3 3,5
1,00 стакана тертого мексиканского сыра 401 32,5 2 0 2 26,9
2,00 среднего перца халапеньо 9 0 2.0 0,8 1.1 0,3
0,50 стакана сметаны 228 22,3 5.3 0 5.3 2,8
Итоги 2379 193,7 65,4 23.1 42,4 118,8
На порцию (/4) 595 48,4 16,4 5,8 10,6 29,7

Чаша кето энчилада

Подготовка

  • Чаша энчилады:
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 16 унций куриных бедер без костей и кожи
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана лука, нарезанного
  • 4 унции консервированного нарезанного кубиками зеленого чили
  • Красный соус:
  • 1 1/2 чашки томатного соуса с низким содержанием углеводов
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Начинки:
  • 1 средний авокадо
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 2 средних перца халапеньо
  • 1/2 стакана сметаны

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте соус энчилада, добавив оливковое масло в кастрюлю на среднем или слабом огне. Когда он станет горячим, добавьте приправы для соуса, помешивая, чтобы он хорошо перемешался и не подгорел. Вмешайте томатный соус и куриный бульон. Дать покипеть около 5 минут, снять с огня и добавить яблочный уксус.
  2. В большой кастрюле на среднем или слабом огне добавьте масло авокадо и добавьте куриные бедра.
  3. Добавьте соус энчилада, воду, лук и зеленый перец чили в кастрюлю с курицей. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
  4. Достаньте куриные бедра и положите на разделочную доску. Разомните курицу вилкой.
  5. Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.
  6. Подавайте приготовленную курицу в миске, посыпав нарезанным авокадо, мексиканским сыром, нарезанным перцем халапеньо и сметаной.
  7. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 4 порции Keto Enchilada Bowl. Каждая порция содержит 595 калорий, 48,4 г жира, 10,6 г чистых углеводов и 29,7 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-enchilada-bowl/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Польза и уникальные свойства трески: здоровье из морских глубин

Диеты

Кето-лимонные мини-маффины - управляй мной

Диеты

Кето тыквенные пироги с вупи - управлял мной

Диеты

Горячий шоколад Кето - управлял мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *