Фрикадельки — очень популярная закуска, поэтому вы точно не будете разочарованы этими низкоуглеводными фрикадельками из пармезана, приготовленными в медленноварке. Они полны аромата, немного соленые и острые, и идеально подходят для обмакивания в сливочный и насыщенный соус маринара. Эти фрикадельки в итальянском стиле можно также подавать с нежной тыквой-спагетти или другими овощами по вашему выбору.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы даже можете привлечь детей к формированию фрикаделек. Они очень вкусные, поэтому имейте в виду, что вам следует приготовить двойную порцию этих фрикаделек, если в вашем календаре запланирована вечеринка.
Сыр пармезан, один из наиболее широко используемых сыров в мире, острый, острый и является одним из лучших ингредиентов с низким содержанием углеводов для использования в кулинарии. Говорят, что этот сыр родом из итальянского региона Парма, на протяжении веков он был одним из основных продуктов на европейских кухнях. Он богат белком, жиром и богат важными минералами, такими как кальций и витамины B6 и B12.
Наслаждайтесь этим пикантным блюдом с низким содержанием углеводов отдельно, с лапшой из цуккини (zoodles) или подавайте с лапшой из тыквы-спагетти. Лучше всего то, что занятые домохозяйства могут по-прежнему наслаждаться этим блюдом. Сделайте фрикадельки заранее и храните их в холодильнике, если собираетесь съесть на следующий день, или заморозьте их на срок до месяца.
Выход: 24 порции кето фрикаделек с пармезаном в медленноварке.
Подготовка
Фрикадельки:
- 26 унций Говяжий фарш
- 1/2 стакана тертая моцарелла
- 1/2 стакана тертый сыр пармезан
- 1 средний яйцо, избитый
- 2 столовые ложки свежий чеснок, фарш
- 1/4 стакана свежая петрушка
- 1/4 стакана сушеный базилик
- 1 чайная ложка свежий орегано, фарш
- 1 столовая ложка свежий розмарин, фарш
- 1 столовая ложка свежий тимьян
- 1/4 стакана оливковое масло
- Соль и перец, пробовать
Соус маринара:
- 56 унций измельченные помидоры
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 3 столовые ложки томатная паста
- 1/2 лук, нарезанный
- 1 средний лавровый лист
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, взбитое яйцо и измельченный чеснок.
3. Смешайте и замесите чистыми руками все ингредиенты.
4. Руками скатайте смесь в фрикадельки.
5. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте фрикадельки и жарьте до коричневого цвета.
6. Сваренные фрикадельки выложить в мультиварку. Смешайте измельченные помидоры и томатную пасту, лук и лавровый лист.
7. Вылейте томатную смесь поверх фрикаделек, добавьте лук и лавровый лист. Варить 3-4 часа на медленном огне.
8. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте на цудлы.
9. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и цудлы. Варить до мягкости.
10. Подавайте фрикадельки поверх зудлей. Наслаждаться!
Всего получается 24 порции кето-фрикаделек с пармезаном в мультиварке. Каждая порция получается 158 калорий, 11,6 г жиров, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
26.00 унций говяжьего фарша | 1872 г. | 147,4 | 0 | 0 | 0 | 126,6 |
0,50 стакана тертой моцареллы | 168 | 12.3 | 1,2 | 0,0 | 1,2 | 12 |
0,50 стакана тертого сыра пармезан | 216 | 14.3 | 2.1 | 0 | 2.1 | 19,3 |
1.00 среднее яйцо | 67 | 4,5 | 0,3 | 0 | 0,3 | 5,9 |
2,00 чайной ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 1,9 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
0,25 стакана свежей петрушки | 5 | 0,1 | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
0,25 стакана сушеного базилика | 30 | 0,5 | 6.2 | 4.9 | 1,3 | 3 |
1,00 столовая ложка свежего орегано | 11 | 0,2 | 2,9 | 1,8 | 1.1 | 0,4 |
1,00 чайной ложки свежего розмарина | 1 | 0 | 0,1 | 0,1 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки свежего тимьяна | 1 | 0 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0 |
0,25 стакана оливкового масла | 477 | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
56,00 унций измельченных помидоров | 508 | 4,8 | 115,9 | 30,2 | 85,7 | 25,4 |
3,00 столовой ложки оливкового масла | 358 | 40,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3,00 столовые ложки томатной пасты | 40 | 0,2 | 9.3 | 2 | 7.3 | 2.1 |
0,50 средней луковицы | 19 | 0,1 | 4.4 | 0,8 | 3,6 | 0,6 |
1.00 средний лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 3782 | 279 | 145,4 | 40,5 | 105 | 196,4 |
На порцию (/24) | 158 | 11,6 | 6 | 1,7 | 4.4 | 8.2 |
Кето Фрикадельки с пармезаном в мультиварке
Подготовка
- Фрикадельки:
- 26 унций говяжьего фарша
- 1/2 стакана тертой моцареллы
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 среднее яйцо, взбитое
- 2 столовые ложки свежего чеснока, измельченного
- 1/4 стакана свежей петрушки
- 1/4 стакана сушеного базилика
- 1 чайная ложка свежего орегано, измельченного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
- Соус маринара:
- 56 унций измельченных помидоров
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 луковицы, нарезанная
- 1 средний лавровый лист
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, взбитое яйцо и измельченный чеснок.
- Смешайте и замесите чистыми руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
- Руками скатайте смесь в фрикадельки.
- В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте фрикадельки и готовьте до коричневого цвета.
- Положите приготовленные фрикадельки в мультиварку. Смешать измельченные помидоры и томатную пасту. , лук и лавровый лист.
- Вылейте томатную смесь поверх фрикаделек и добавьте лук и лавровый лист. Варить 3-4 часа на медленном огне.
- Очистите кабачки от кожуры и нарежьте на цудлы.
- В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и цудлы. Варить до мягкости.
- Подавайте фрикадельки поверх zoodles. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 24 порции кето-фрикаделек с пармезаном в мультиварке. Каждая порция содержит 158 калорий, 11,6 г жира, 4,4 г чистых углеводов и 8,2 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-slow-cooker-parmesan-meatballs/
Copyright 2017 | Ruled.Me