Хороший рецепт супа — это подарок, который не перестаёт дарить. Этот кето-грибной суп — это особое блюдо, наполненное укрепляющими иммунитет питательными веществами, сытной пользой и богатым земляным вкусом. Его легко приготовить, и он подойдет как легкий обед или ужин, а также как закуска для особенного вечера с друзьями. Не смотрите дальше, если вы любитель густого, сливочного и вкусного супа с богатым бульоном и бульонной основой.
Грибы вкусны и содержат несколько необычных витаминов группы В, в том числе рибофлавин, защищающий красные кровяные тельца, и ниацин, помогающий пищеварению и придающий коже здоровое сияние. Грибы также содержат пантотеновую кислоту, которая помогает поддерживать нервную систему и способствует выработке гормонов.
Этот кето-грибной суп с низким содержанием углеводов, прекрасно насыщает и содержит кайенский перец, который помогает ускорить обмен веществ и способствует снижению веса. Вы получаете повышение иммунитета от чеснока и лука, а четыре чашки куриного бульона повышают уровень комфорта и снабжают организм влагой и питательными веществами. Куриный бульон также является очень ароматным выбором для основы супа.
Наряду со всем этим сытным вкусом, вы получаете значительное количество белка и калия, витамина С и марганца с добавлением тимьяна. Этот рецепт является хранителем, так как он отлично подходит для быстрого и легкого рабочего обеда. Если вы любите остатки, удвойте порцию, чтобы вы могли положить немного супа в морозильник на те ночи, когда вам хочется немного роскоши с минимальными усилиями.
Выход 4 порции Кето грибной суп
Подготовка
- 20 унций грибы, нарезанный
- 1/3 стакана оливковое масло
- 1/2 среднего лук, нарезанный
- 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
- 4 чашки бульон из курицы
- 6 унций сливочный сыр
- 1/2 чайной ложки кайенский перец
- 1/2 чайной ложки тимьян
- 1/2 чайной ложки кубик куриного бульона
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.
3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
4. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.
5. Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.
6. Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.
7. Тушить еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.
8. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Кето грибной суп. Каждая порция получается 468 калорий, 44,3 г жиров, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
20.00 унций грибов | 159 | 2,8 | 30,1 | 12,5 | 17,6 | 12,5 |
0,33 стакана оливкового масла | 630 | 71,3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 средней луковицы | 19 | 0,1 | 4.4 | 0,8 | 3,6 | 0,6 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
0,50 стакана жирных сливок для взбивания | 405 | 42,9 | 3.3 | 0 | 3.3 | 3.4 |
4,00 стакана куриного бульона | 60 | 2.1 | 4.4 | 0 | 4.4 | 6.4 |
6,00 унций сливочного сыра | 582 | 57,8 | 7 | 0 | 7 | 10,5 |
0,50 чайной ложки кайенского перца | 3 | 0,2 | 0,5 | 0,2 | 0,3 | 0,1 |
0,50 чайной ложки тимьяна | 0 | 0 | 0,1 | 0,1 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки куриного бульонного кубика | 1 | 0 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 1871 г. | 177 | 52,7 | 13,8 | 39,0 | 34,0 |
На порцию (/4) | 468 | 44,3 | 13.2 | 3,5 | 9,8 | 8,5 |
Подготовка
- 20 унций грибов, нарезанных
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/2 средней луковицы, нарезать
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1/2 чашки густых взбитых сливок
- 4 стакана куриного бульона
- 6 унций сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки кубика куриного бульона
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.
- Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
- Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.
- Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.
- Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.
- Тушите еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.
- Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 4 порции кето-грибного супа. Каждая порция содержит 468 калорий, 44,3 г жира, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-грибной-суп/
Copyright 2017 | Ruled.Me