Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-грибной суп — управляй мной

Хороший рецепт супа — это подарок, который не перестаёт дарить. Этот кето-грибной суп — это особое блюдо, наполненное укрепляющими иммунитет питательными веществами, сытной пользой и богатым земляным вкусом. Его легко приготовить, и он подойдет как легкий обед или ужин, а также как закуска для особенного вечера с друзьями. Не смотрите дальше, если вы любитель густого, сливочного и вкусного супа с богатым бульоном и бульонной основой.

Кето Грибной Суп Второй

Грибы вкусны и содержат несколько необычных витаминов группы В, в том числе рибофлавин, защищающий красные кровяные тельца, и ниацин, помогающий пищеварению и придающий коже здоровое сияние. Грибы также содержат пантотеновую кислоту, которая помогает поддерживать нервную систему и способствует выработке гормонов.

Этот кето-грибной суп с низким содержанием углеводов, прекрасно насыщает и содержит кайенский перец, который помогает ускорить обмен веществ и способствует снижению веса. Вы получаете повышение иммунитета от чеснока и лука, а четыре чашки куриного бульона повышают уровень комфорта и снабжают организм влагой и питательными веществами. Куриный бульон также является очень ароматным выбором для основы супа.

Наряду со всем этим сытным вкусом, вы получаете значительное количество белка и калия, витамина С и марганца с добавлением тимьяна. Этот рецепт является хранителем, так как он отлично подходит для быстрого и легкого рабочего обеда. Если вы любите остатки, удвойте порцию, чтобы вы могли положить немного супа в морозильник на те ночи, когда вам хочется немного роскоши с минимальными усилиями.

Выход 4 порции Кето грибной суп

Подготовка

  • 20 унций грибы, нарезанный
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 1/2 среднего лук, нарезанный
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1/2 стакана тяжелые взбитые сливки
  • 4 чашки бульон из курицы
  • 6 унций сливочный сыр
  • 1/2 чайной ложки кайенский перец
  • 1/2 чайной ложки тимьян
  • 1/2 чайной ложки кубик куриного бульона
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.

3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.

4. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.

5. Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.

6. Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.

7. Тушить еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.

8. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Кето Грибной Суп Лонг

Всего получается 4 порции Кето грибной суп. Каждая порция получается 468 калорий, 44,3 г жиров, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
20.00 унций грибов 159 2,8 30,1 12,5 17,6 12,5
0,33 стакана оливкового масла 630 71,3 0 0 0 0
0,50 средней луковицы 19 0,1 4.4 0,8 3,6 0,6
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
0,50 стакана жирных сливок для взбивания 405 42,9 3.3 0 3.3 3.4
4,00 стакана куриного бульона 60 2.1 4.4 0 4.4 6.4
6,00 унций сливочного сыра 582 57,8 7 0 7 10,5
0,50 чайной ложки кайенского перца 3 0,2 0,5 0,2 0,3 0,1
0,50 чайной ложки тимьяна 0 0 0,1 0,1 0 0
0,50 чайной ложки куриного бульонного кубика 1 0 0,3 0 0,3 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
Итоги 1871 г. 177 52,7 13,8 39,0 34,0
На порцию (/4) 468 44,3 13.2 3,5 9,8 8,5

Кето грибной суп

Подготовка

  • 20 унций грибов, нарезанных
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезать
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • 4 стакана куриного бульона
  • 6 унций сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки кубика куриного бульона
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кастрюле на слабом или среднем огне добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом. Варить до появления аромата.
  3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
  4. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте кубик куриного бульона, кайенский перец и тимьян. Перемешайте. Включите огонь от среднего до сильного и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте повариться 10 минут.
  6. Влейте густые взбитые сливки и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Готовьте около 5 минут, а затем взбейте погружным блендером, чтобы получить однородную массу.
  7. Тушите еще 5 минут. Попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы.
  8. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-грибного супа. Каждая порция содержит 468 калорий, 44,3 г жира, 9,8 г чистых углеводов и 8,5 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-грибной-суп/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *