Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Гуляш — Управляй Мною

Густой, ароматный и сытный — суп-гуляш невозможно не полюбить. Сочные кусочки жареного окуня, приготовленные на медленном огне в богатом паприке и томатном соусе, делают эту венгерскую классику идеальной зимней едой. Мы выводим наш гуляш на новый уровень, подавая его с жареной в масле капустой, добавляя дополнительный уровень декаданса, сохраняя при этом низкоуглеводный рецепт.

Кето Гуляш Второй

Несмотря на насыщенность вкуса, этот рецепт на удивление прост в приготовлении благодаря использованию мультиварки.

Это делает его отличным вариантом для ужина в будний день, так как все, что вам нужно, это несколько минут на приготовление. Но фантастические результаты заставят вас думать, что вы провели часы на кухне.

Самый трудоемкий шаг — обжарить мясо, чтобы придать ему цвет. Оттуда вы просто добавите его в мультиварку с остальными ингредиентами.
Вы можете готовить его на медленном огне в течение 8 часов или, если у вас мало времени, готовьте его в течение 4 часов на сильном огне. В любом случае, в результате получается насыщенный соус и мясо, которое разваливается от прикосновения вилки.

Добавление жареной капусты на масле поднимает суп на ступеньку выше, добавляя дополнительный элемент насыщенности без ущерба для низкоуглеводной природы рецепта.

Подавайте их вместе и удивитесь тому, как эти два элемента дополняют друг друга, создавая идеальное зимнее блюдо.

Выход 8 порций кето гуляша

Подготовка

Гуляш:

  • 1 средний желтый лук
  • 1 средний красный перец
  • 4 унции сельдерей
  • 4 унции масло
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 10 унций измельченные помидоры
  • 3/4 стакана говяжий бульон
  • 1 столовая ложка паприка
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 32 унции жаркое из кусочков говядины, разрезать на 1/2 части
  • соль и перец, пробовать

Капуста в масле:

  • 32 унции зеленая капуста, измельченный
  • 4 столовые ложки масло
  • соль и перец, пробовать

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и красный болгарский перец.

Кето Гуляш 1

2. Добавьте все ингредиенты для гуляша в мультиварку.

Кето Гуляш 2

3. Добавьте приправы. Варить 8 часов на медленном огне.

Кето Гуляш 3

4. Добавьте в сковороду сливочное масло и зеленую капусту, пока капуста не станет мягкой и золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем.

Кето Гуляш 4

5. Подаем приготовленный гуляш с зеленой капустой. Наслаждаться!

Кето Гуляш 5

Всего получается 8 порций кето-гуляша. Каждая порция получается 324 калории, 23,4 г жира, 6,2 г чистых углеводов и 21 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 средней желтой луковицы 41 0,2 9,5 1,3 8.2 1,3
1,00 среднего красного сладкого перца 36 0,4 6,9 2,4 4,5 1.1
4,00 унции сельдерея 48 0,3 10.4 2 8.4 1,7
4,00 унции сливочного масла 813 92 0,1 0 0,1 1
2,00 чайной ложки свежего чеснока 8 0 1,9 0,1 1,8 0,4
1,00 столовая ложка томатной пасты 13 0,1 3.1 0,7 2,4 0,7
10,00 унций измельченных помидоров 91 0,9 20,7 5.4 15,3 4,5
0,75 стакана говяжьего бульона 30 1 0 0 0 4.9
1,00 столовая ложка паприки 19 0,9 3,7 2,4 1,3 1
1,00 столовая ложка итальянской приправы 9 0,3 1,9 1,2 0,7 0,3
1,00 чайной ложки лукового порошка 8 0 1,9 0,4 1,5 0,2
Жаркое из говяжьей вырезки 32,00 унции 2141 138,7 0 0 0 223,4
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
32,00 унции зеленой капусты 227 0,5 52,6 22,7 29,9 11,5
4,00 столовые ложки сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
общий 3891 281,2 112,7 38,6 74,2 252,6
На порцию (/8) 324 23,4 9.4 3.2 6.2 21

Кето Гуляш

Подготовка

  • Гуляш:
  • 1 средняя желтая луковица
  • 1 средний красный болгарский перец
  • 4 унции сельдерея
  • 4 унции сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 10 унций измельченных помидоров
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 32 унции жареного куска говядины, разрезанного на 1/2 части
  • соль и перец для вкуса
  • Капуста в масле:
  • 32 унции зеленой капусты, измельченной
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и красный болгарский перец.
  2. Добавьте все ингредиенты для гуляша в мультиварку.
  3. Добавьте приправы. Варить 8 часов на медленном огне.
  4. В сковороду добавьте масло и зеленую капусту, пока капуста не станет мягкой и золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем.
  5. Подавайте приготовленный гуляш с зеленой капустой. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 8 порций кето-гуляша. Каждая порция содержит 324 калории, 23,4 г жира, 6,2 г чистых углеводов и 21 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-гуляш/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *