Густой, ароматный и сытный — суп-гуляш невозможно не полюбить. Сочные кусочки жареного окуня, приготовленные на медленном огне в богатом паприке и томатном соусе, делают эту венгерскую классику идеальной зимней едой. Мы выводим наш гуляш на новый уровень, подавая его с жареной в масле капустой, добавляя дополнительный уровень декаданса, сохраняя при этом низкоуглеводный рецепт.
Несмотря на насыщенность вкуса, этот рецепт на удивление прост в приготовлении благодаря использованию мультиварки.
Это делает его отличным вариантом для ужина в будний день, так как все, что вам нужно, это несколько минут на приготовление. Но фантастические результаты заставят вас думать, что вы провели часы на кухне.
Самый трудоемкий шаг — обжарить мясо, чтобы придать ему цвет. Оттуда вы просто добавите его в мультиварку с остальными ингредиентами.
Вы можете готовить его на медленном огне в течение 8 часов или, если у вас мало времени, готовьте его в течение 4 часов на сильном огне. В любом случае, в результате получается насыщенный соус и мясо, которое разваливается от прикосновения вилки.
Добавление жареной капусты на масле поднимает суп на ступеньку выше, добавляя дополнительный элемент насыщенности без ущерба для низкоуглеводной природы рецепта.
Подавайте их вместе и удивитесь тому, как эти два элемента дополняют друг друга, создавая идеальное зимнее блюдо.
Выход 8 порций кето гуляша
Подготовка
Гуляш:
- 1 средний желтый лук
- 1 средний красный перец
- 4 унции сельдерей
- 4 унции масло
- 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 1 столовая ложка томатная паста
- 10 унций измельченные помидоры
- 3/4 стакана говяжий бульон
- 1 столовая ложка паприка
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 32 унции жаркое из кусочков говядины, разрезать на 1/2 части
- соль и перец, пробовать
Капуста в масле:
- 32 унции зеленая капуста, измельченный
- 4 столовые ложки масло
- соль и перец, пробовать
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и красный болгарский перец.
2. Добавьте все ингредиенты для гуляша в мультиварку.
3. Добавьте приправы. Варить 8 часов на медленном огне.
4. Добавьте в сковороду сливочное масло и зеленую капусту, пока капуста не станет мягкой и золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем.
5. Подаем приготовленный гуляш с зеленой капустой. Наслаждаться!
Всего получается 8 порций кето-гуляша. Каждая порция получается 324 калории, 23,4 г жира, 6,2 г чистых углеводов и 21 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 средней желтой луковицы | 41 | 0,2 | 9,5 | 1,3 | 8.2 | 1,3 |
1,00 среднего красного сладкого перца | 36 | 0,4 | 6,9 | 2,4 | 4,5 | 1.1 |
4,00 унции сельдерея | 48 | 0,3 | 10.4 | 2 | 8.4 | 1,7 |
4,00 унции сливочного масла | 813 | 92 | 0,1 | 0 | 0,1 | 1 |
2,00 чайной ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 1,9 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
1,00 столовая ложка томатной пасты | 13 | 0,1 | 3.1 | 0,7 | 2,4 | 0,7 |
10,00 унций измельченных помидоров | 91 | 0,9 | 20,7 | 5.4 | 15,3 | 4,5 |
0,75 стакана говяжьего бульона | 30 | 1 | 0 | 0 | 0 | 4.9 |
1,00 столовая ложка паприки | 19 | 0,9 | 3,7 | 2,4 | 1,3 | 1 |
1,00 столовая ложка итальянской приправы | 9 | 0,3 | 1,9 | 1,2 | 0,7 | 0,3 |
1,00 чайной ложки лукового порошка | 8 | 0 | 1,9 | 0,4 | 1,5 | 0,2 |
Жаркое из говяжьей вырезки 32,00 унции | 2141 | 138,7 | 0 | 0 | 0 | 223,4 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
32,00 унции зеленой капусты | 227 | 0,5 | 52,6 | 22,7 | 29,9 | 11,5 |
4,00 столовые ложки сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
общий | 3891 | 281,2 | 112,7 | 38,6 | 74,2 | 252,6 |
На порцию (/8) | 324 | 23,4 | 9.4 | 3.2 | 6.2 | 21 |
Подготовка
- Гуляш:
- 1 средняя желтая луковица
- 1 средний красный болгарский перец
- 4 унции сельдерея
- 4 унции сливочного масла
- 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 10 унций измельченных помидоров
- 3/4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 32 унции жареного куска говядины, разрезанного на 1/2 части
- соль и перец для вкуса
- Капуста в масле:
- 32 унции зеленой капусты, измельченной
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец для вкуса
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук и красный болгарский перец.
- Добавьте все ингредиенты для гуляша в мультиварку.
- Добавьте приправы. Варить 8 часов на медленном огне.
- В сковороду добавьте масло и зеленую капусту, пока капуста не станет мягкой и золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем.
- Подавайте приготовленный гуляш с зеленой капустой. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 8 порций кето-гуляша. Каждая порция содержит 324 калории, 23,4 г жира, 6,2 г чистых углеводов и 21 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-гуляш/
Copyright 2017 | Ruled.Me