Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-кофейные маффины с кофейным тортом — Ruled Me

Эти кексы с кето-кофейным тортом — мечта с низким содержанием углеводов. Используя миндальную муку и несладкое миндальное молоко, чтобы начать день, эти кексы являются вкусным и легким источником белка. В то время как они обеспечивают устойчивую энергию, они также возмутительно хороши! От божественной ванильной струйки до хрустящей крошки сверху и влажной, сладкой основы, этот рецепт заставит вас вернуться снова и снова.

Кето Кофейный Кекс Маффины Второй

Поддержание постоянного уровня сахара в крови помогает сбросить вес, а добавление сюда эритрита вместо белого сахара гарантирует, что вы удовлетворите свою тягу к сладкому без ущерба для гликемического контроля. Показано, что поддержание стабильного уровня в крови улучшает сердечно-сосудистую систему, и эти кексы с кето-кофейным тортом также содержат корицу, отличную противовоспалительную специю, которая нейтрализует свободные радикалы.

Помимо антиоксидантов, вы хотите есть их из-за вкуса, и вы будете продолжать возвращаться к этому рецепту из-за аромата. Дождь — это ванильное наслаждение с добавлением сливок. Убедитесь, что вы позволили своим кексам с кето-кофейным тортом полностью остыть, прежде чем добавлять морось, чтобы ваша крошка сохранила свою хрустящую корочку. Вы можете приготовить их накануне вечером и положить в коробку для завтрака или побаловать себя завтраком или десертом, которого вы заслуживаете.

Поскольку основа и крошка включают в себя порошок сывороточного протеина, вы получаете устойчивую дозу белка с некоторыми полезными жирами. Кроме того, в этих вкусных пирожных маффинах четыре яйца, так что ваши базы обеспечены медленно высвобождаемой энергией.

Выход: 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins.

Подготовка

Крошить:

  • 1/2 стакана Миндальная мука
  • 1/4 стакана эритрит
  • 1 столовая ложка протеиновый порошок с низким содержанием углеводов
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 стакана масло, расплавленный

Маффины:

  • 2 чашки Миндальная мука
  • 1/2 стакана эритрит
  • 1/4 стакана протеиновый порошок с низким содержанием углеводов
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки Молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана сливочное масло, растопленное
  • 4 больших яйцо
  • 1/3 стакана несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Морось:

  • 1/4 стакана порошкообразный эритрит
  • 2 столовые ложки густые сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.

2. Приготовьте маффины, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и соль.

3. Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты вместе.

4. Добавьте несладкое миндальное молоко, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйца.

5. Взбейте, чтобы соединить все это вместе.

6. Застелите форму для маффинов формочками для маффинов и вылейте в них смесь для маффинов.

7. Приготовьте крошку, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок и корицу. Взбейте, чтобы объединить.

8. Добавьте растопленное сливочное масло.

9. Взбивайте, пока смесь не начнет рассыпаться.

10. Равномерно посыпьте маффины этой крошкой. Выпекайте в духовке около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.

11. Приготовьте поливку, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые сливки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы хорошо объединить.

12. С помощью ложки полейте соусом маффины.

13. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Кофейный торт Маффины длинные

Всего получается 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins. Каждая порция получается 287 калорий, 25,9 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 9,4 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
0,50 стакана миндальной муки 324 28 12.3 7.3 5 11,8
0,25 стакана эритрита 10 0 0 0 0 0
1,00 столовая ложка протеинового порошка с низким содержанием углеводов 21 0,1 0,4 0,2 0,2 4.7
1,00 чайной ложки молотой корицы 6 0 2.1 1,4 0,7 0,1
0,25 стакана сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
2,00 стакана миндальной муки 1297 112 49,3 29.1 20,2 47
0,50 стакана эритрита 19 0 0 0 0 0
0,25 стакана низкоуглеводного протеинового порошка 85 0,4 1,5 0,8 0,8 18,9
1,00 столовая ложка разрыхлителя 7 0 3,8 0 3,8 0
0,50 чайной ложки молотой корицы 3 0 1.1 0,7 0,4 0,1
0,25 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
0,50 стакана сливочного масла 814 92,1 0,1 0 0,1 1
4.00 большое яйцо 315 20,9 1,6 0 1,6 27,6
0,33 стакана несладкого миндального молока 10 0,9 0,4 0,2 0,2 0,4
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
0,25 стакана порошкообразного эритрита 1 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки густых сливок 101 10,7 0,8 0 0,8 0,8
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
Итоги 3446 311,1 74,4 39,7 34,8 112,9
На порцию (/12) 287 25,9 6.2 3.3 2,9 9.4

Кето Кексы с кофейным тортом

Подготовка

  • Крошить:
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана эритрита
  • 1 столовая ложка низкоуглеводного протеинового порошка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • Маффины:
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана эритрита
  • 1/4 стакана низкоуглеводного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Морось:
  • 1/4 стакана порошкообразного эритрита
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Приготовьте маффины, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
  4. Добавьте несладкое миндальное молоко, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйца.
  5. Взбейте, чтобы соединить все это вместе.
  6. Застелите форму для маффинов формочками для маффинов и вылейте в них смесь для маффинов.
  7. Приготовьте крошку, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок и корицу. Взбейте, чтобы объединить.
  8. Добавьте растопленное сливочное масло.
  9. Взбивайте, пока смесь не начнет рассыпаться.
  10. Равномерно посыпать этой крошкой сверху маффины. Выпекайте в духовке около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
  11. Сделайте поливку, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые сливки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
  12. С помощью ложки полейте соусом маффины.
  13. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins. Каждая порция содержит 287 калорий, 25,9 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 9,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-coffee-cake-muffins/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Польза и уникальные свойства трески: здоровье из морских глубин

Диеты

Кето-лимонные мини-маффины - управляй мной

Диеты

Кето тыквенные пироги с вупи - управлял мной

Диеты

Горячий шоколад Кето - управлял мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *