Эти кексы с кето-кофейным тортом — мечта с низким содержанием углеводов. Используя миндальную муку и несладкое миндальное молоко, чтобы начать день, эти кексы являются вкусным и легким источником белка. В то время как они обеспечивают устойчивую энергию, они также возмутительно хороши! От божественной ванильной струйки до хрустящей крошки сверху и влажной, сладкой основы, этот рецепт заставит вас вернуться снова и снова.
Поддержание постоянного уровня сахара в крови помогает сбросить вес, а добавление сюда эритрита вместо белого сахара гарантирует, что вы удовлетворите свою тягу к сладкому без ущерба для гликемического контроля. Показано, что поддержание стабильного уровня в крови улучшает сердечно-сосудистую систему, и эти кексы с кето-кофейным тортом также содержат корицу, отличную противовоспалительную специю, которая нейтрализует свободные радикалы.
Помимо антиоксидантов, вы хотите есть их из-за вкуса, и вы будете продолжать возвращаться к этому рецепту из-за аромата. Дождь — это ванильное наслаждение с добавлением сливок. Убедитесь, что вы позволили своим кексам с кето-кофейным тортом полностью остыть, прежде чем добавлять морось, чтобы ваша крошка сохранила свою хрустящую корочку. Вы можете приготовить их накануне вечером и положить в коробку для завтрака или побаловать себя завтраком или десертом, которого вы заслуживаете.
Поскольку основа и крошка включают в себя порошок сывороточного протеина, вы получаете устойчивую дозу белка с некоторыми полезными жирами. Кроме того, в этих вкусных пирожных маффинах четыре яйца, так что ваши базы обеспечены медленно высвобождаемой энергией.
Выход: 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins.
Подготовка
Крошить:
- 1/2 стакана Миндальная мука
- 1/4 стакана эритрит
- 1 столовая ложка протеиновый порошок с низким содержанием углеводов
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 стакана масло, расплавленный
Маффины:
- 2 чашки Миндальная мука
- 1/2 стакана эритрит
- 1/4 стакана протеиновый порошок с низким содержанием углеводов
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки Молотая корица
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/2 стакана сливочное масло, растопленное
- 4 больших яйцо
- 1/3 стакана несладкое миндальное молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Морось:
- 1/4 стакана порошкообразный эритрит
- 2 столовые ложки густые сливки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
2. Приготовьте маффины, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и соль.
3. Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
4. Добавьте несладкое миндальное молоко, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйца.
5. Взбейте, чтобы соединить все это вместе.
6. Застелите форму для маффинов формочками для маффинов и вылейте в них смесь для маффинов.
7. Приготовьте крошку, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок и корицу. Взбейте, чтобы объединить.
8. Добавьте растопленное сливочное масло.
9. Взбивайте, пока смесь не начнет рассыпаться.
10. Равномерно посыпьте маффины этой крошкой. Выпекайте в духовке около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
11. Приготовьте поливку, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые сливки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
12. С помощью ложки полейте соусом маффины.
13. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins. Каждая порция получается 287 калорий, 25,9 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 9,4 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
0,50 стакана миндальной муки | 324 | 28 | 12.3 | 7.3 | 5 | 11,8 |
0,25 стакана эритрита | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 столовая ложка протеинового порошка с низким содержанием углеводов | 21 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | 4.7 |
1,00 чайной ложки молотой корицы | 6 | 0 | 2.1 | 1,4 | 0,7 | 0,1 |
0,25 стакана сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
2,00 стакана миндальной муки | 1297 | 112 | 49,3 | 29.1 | 20,2 | 47 |
0,50 стакана эритрита | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана низкоуглеводного протеинового порошка | 85 | 0,4 | 1,5 | 0,8 | 0,8 | 18,9 |
1,00 столовая ложка разрыхлителя | 7 | 0 | 3,8 | 0 | 3,8 | 0 |
0,50 чайной ложки молотой корицы | 3 | 0 | 1.1 | 0,7 | 0,4 | 0,1 |
0,25 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 стакана сливочного масла | 814 | 92,1 | 0,1 | 0 | 0,1 | 1 |
4.00 большое яйцо | 315 | 20,9 | 1,6 | 0 | 1,6 | 27,6 |
0,33 стакана несладкого миндального молока | 10 | 0,9 | 0,4 | 0,2 | 0,2 | 0,4 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
0,25 стакана порошкообразного эритрита | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 столовые ложки густых сливок | 101 | 10,7 | 0,8 | 0 | 0,8 | 0,8 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
Итоги | 3446 | 311,1 | 74,4 | 39,7 | 34,8 | 112,9 |
На порцию (/12) | 287 | 25,9 | 6.2 | 3.3 | 2,9 | 9.4 |
Подготовка
- Крошить:
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана эритрита
- 1 столовая ложка низкоуглеводного протеинового порошка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- Маффины:
- 2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана эритрита
- 1/4 стакана низкоуглеводного протеинового порошка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Морось:
- 1/4 стакана порошкообразного эритрита
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
- Приготовьте маффины, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу и соль.
- Взбейте, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
- Добавьте несладкое миндальное молоко, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и яйца.
- Взбейте, чтобы соединить все это вместе.
- Застелите форму для маффинов формочками для маффинов и вылейте в них смесь для маффинов.
- Приготовьте крошку, смешав миндальную муку, эритрит, протеиновый порошок и корицу. Взбейте, чтобы объединить.
- Добавьте растопленное сливочное масло.
- Взбивайте, пока смесь не начнет рассыпаться.
- Равномерно посыпать этой крошкой сверху маффины. Выпекайте в духовке около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
- Сделайте поливку, смешав в миске порошкообразный эритрит, густые сливки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- С помощью ложки полейте соусом маффины.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 12 порций кексов Keto Coffee Cake Muffins. Каждая порция содержит 287 калорий, 25,9 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 9,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-coffee-cake-muffins/
Copyright 2017 | Ruled.Me