![](https://barskoezastolie.ru/wp-content/uploads/2023/07/keto-lemon-mini-muffins-featured.jpg)
Эти мини-тарталетки с лимонным печеньем доказывают, что нет ничего лучше, чем сладкое лакомство размером с укус в качестве послеобеденного пикника.
Сладкие и хрустящие, с привкусом цитрусовых, эти мини-лакомства сочетают в себе элементы как печенья, так и тарталеток, чтобы сделать идеальную закуску, которая удовлетворит вашу тягу к сладкому без вашего образа жизни с низким содержанием углеводов. В качестве дополнительного бонуса, хотя эти угощения технически являются пирогами, они почти не требуют работы, необходимой для традиционных пирогов, что делает их простым рецептом для пекарей всех уровней.
Основа представляет собой «чашку для печенья», обеспечивающую хрустящую основу из ванили и лимона. Разложите смесь по формочкам для мини-маффинов и выпекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, чтобы получились лакомства размером с укус. Добавление лимона к основе пирога придает интенсивный цитрусовый вкус, который дополняет сладость других ингредиентов.
Часто рецепты кето требуют использования кокосового сахара в качестве подсластителя, однако вместо этого мы решили использовать аллюлозу. Аллюлоза — это сахар, который обычно содержится в инжире и изюме. Это придает этому рецепту замечательную сладость и позволяет тем, кто придерживается кетогенной диеты, по-прежнему иметь возможность есть эти мини-тарталетки, поскольку в рецепте содержится мало углеводов.
Затем взбейте кокосовое молоко и ваниль вместе, чтобы получился вкусный кокосовый крем. Чтобы закончить тарталетки, просто выдавите сливки на основы для печенья.
Вы обнаружите, что эти тарталетки очень захватывающие и очень вкусные. Вполне вероятно, что вся партия быстро исчезнет!
Выход: 24 порции кето-лимонных мини-маффинов.
Подготовка
Печенье:
- 2 чашки Миндальная мука
- 1/4 стакана аллюлозный
- 2 средние лимон, пикантный
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- соль пробовать
- 1/4 стакана кокосовое масло
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Заполнение:
- 13 унций консервированное кокосовое молоко
- 1/2 чайной ложки экстракт ванили
- 2 столовые ложки несладкий тертый кокос
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для кексов и разогрейте духовку до 350F.
2. В миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, пищевую соду и морскую соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
3. Добавьте цедру лимона, кокосовое масло и экстракт ванили. Хорошо перемешайте.
4. Распределите смесь между формами для кексов. Выпекайте в духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
5. Сделайте небольшие углубления во всех маффинах с помощью какого-либо предмета, например ручки шпателя.
6. В миске с миксером смешайте кокосовое молоко и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано. Поместите смесь в пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
7. После того, как кексы остынут, выдавите глазурь в углубление и поверх кексов.
8. Посыпьте кексы тертым кокосом.
9. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 24 порции кето-лимонных мини-маффинов. Каждая порция получается 111 калорий, 10,5 г жиров, 1,8 г чистых углеводов и 2,4 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,00 стакана миндальной муки | 1297 | 112 | 49,3 | 29.1 | 20,2 | 47 |
0,25 стакана аллюлозы | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2.00 среднего лимона | 49 | 0,5 | 15,7 | 4.7 | 11 | 1,9 |
0,25 чайной ложки пищевой соды | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,13 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана кокосового масла | 486 | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
13,00 унций консервированного кокосового молока | 726 | 78,6 | 10.4 | 0 | 10.4 | 7.4 |
0,50 чайной ложки ванильного экстракта | 6 | 0 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0 |
2,00 столовые ложки несладкой тертой кокосовой стружки | 70 | 6,9 | 2,6 | 1,7 | 0,9 | 0,7 |
итоги | 2669 | 252 | 78,7 | 35,5 | 43.1 | 57,1 |
На порцию (/24) | 111 | 10,5 | 3.3 | 1,5 | 1,8 | 2,4 |
Подготовка
- Печенье:
- 2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана аллюлозы
- 2 средних лимона, очищенных от цедры
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- солить по вкусу
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Заполнение:
- 13 унций консервированного кокосового молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки несладкого тертого кокоса
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для кексов и разогрейте духовку до 350F.
- В миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, пищевую соду и морскую соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- Добавьте цедру лимона, кокосовое масло и экстракт ванили. Хорошо перемешайте.
- Распределите смесь между формами для маффинов. Выпекайте в духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Сделайте небольшие углубления во всех маффинах, используя какой-либо предмет, например ручку шпателя.
- В миске с миксером смешайте кокосовое молоко и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано. Поместите смесь в пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
- После того, как кексы остынут, выдавите глазурь в углубления и поверх кексов.
- Посыпьте кексы тертым кокосом.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 24 порции кето-лимонных мини-маффинов. Каждая порция содержит 111 калорий, 10,5 г жира, 1,8 г чистых углеводов и 2,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-лимон-мини-маффины/
Copyright 2017 | Ruled.Me