Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Моцарелла и салат из томатного стейка

[ad_1]

Этот стейк-салат отлично подходит для легкого кето-обеда. Я люблю превращать классические обеды в сытный салат.

Свежий сыр моцарелла действительно подчеркивает соленые нежные ломтики стейка. Этот салат со стейком, несомненно, станет фаворитом вместо смешанной зелени, помидоров черри и заправки с пряными травами!

Дает 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка

Подготовка

Стейк без костей:

  • 32 унции стейк без костей, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • Соль и перец по вкусу

Салат из моцареллы и помидоров:

  • 6 унций смешанная зелень
  • 11 унций томаты черри, вдвое
  • 11 унций свежий сыр моцарелла

Заправка для салата:

  • 1 унция свежая петрушка
  • 1/2 унции свежая кинза
  • 1/2 унции свежий базилик
  • 1/4 унции свежий орегано
  • 3/4 стакана оливковое масло
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В миске смешайте оливковое масло и чеснок и смажьте стейк. Приправить стейк солью и перцем.

3. Готовьте стейк на плите по 3-5 минут с каждой стороны для стейков средней прожарки. Использование стейка при комнатной температуре сохранит нежность стейка при приготовлении и сделает его более вкусным.

4. Снимите с огня и неплотно накройте алюминиевой фольгой.

5. Посыпьте смешанную зелень помидорами черри и свежим сыром моцарелла. Перемешать.

6. В блендере измельчите ингредиенты для заправки: петрушку, кинзу, базилик, орегано, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу.

7. Нарезать стейк ломтиками и выложить поверх смешанной зелени. Сверху нанесите повязку. Наслаждайтесь!

В общей сложности получается 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка. Каждая порция получается 830 калорий, 64,7 г жира, 4,5 г чистых углеводов и 54 г белка.

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ЖИР УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНА ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛК
32.00 унции стейка из филе 2204 127 0 0 0 244,9
2 столовых ложки оливкового масла 239 27 0 0 0 0
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
0,00 нет соли и перца 0 0 0 0 0 0
6.00 унций смешанной зелени 48 1 8.9 3.5 5,4 3.8
11.00 унций помидоров черри 56 0,6 12,2 3,7 8,4 2,8
11,00 унций свежего сыра моцарелла 936 69,7 6,8 0 6,8 69,1
100 г свежей петрушки 10 0,2 1,8 0,9 0,9 0,8
0,50 унции свежей кинзы 3 0,1 0,5 0,4 0,1 0,3
0,50 унции свежего базилика 3 0,1 0,4 0,2 0,2 0,5
0,25 унции свежего орегано 19 0,3 4.9 3 1.9 0,6
0,75 стакана оливкового масла 1432 162 0 0 0 0
2.00 столовых ложки яблочного уксуса 6 0 0,3 0 0,3 0
1 столовая ложка дижонской горчицы 9 0,5 0,9 0,6 0,3 0,6
0,00 нет соли и перца 0 0 0 0 0 0
Итоги 4979 388,3 39,4 12,6 26,9 324
На порцию (/ 6) 830 64,7 6,6 2.1 4.5 54

Кето Моцарелла и салат из томатного стейка

Кето Моцарелла и салат из томатного стейка

Подготовка

  • Стейк без костей:
  • 32 унции филе филе при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат из моцареллы и помидоров:
  • 6 унций смешанной зелени
  • 250 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 11 унций свежего сыра моцарелла
  • Заправка для салата:
  • 30 г свежей петрушки
  • 1/2 унции свежей кинзы
  • 1/2 унции свежего базилика
  • 1/4 унции свежего орегано
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В миске смешайте оливковое масло и чеснок и смажьте стейк. Приправить стейк солью и перцем.
  3. Готовьте стейк на плите по 3-5 минут с каждой стороны для стейков средней прожарки. Использование стейка при комнатной температуре сохранит нежность стейка при приготовлении и сделает его более вкусным.
  4. Снимите с огня и неплотно накройте алюминиевой фольгой.
  5. Выложите смешанную зелень с помидорами черри и свежим сыром моцарелла. Перемешать.
  6. В блендере измельчите ингредиенты для заправки: петрушку, кинзу, базилик, орегано, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу.
  7. Нарезать стейк ломтиками и выложить поверх смешанной зелени. Сверху нанесите повязку. Наслаждайтесь!

Заметки

В общей сложности получается 6 порций кето-моцареллы и салата из томатного стейка. Каждая порция содержит 830 калорий, 64,7 г жира, 4,5 г чистых углеводов и 54 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-mozzarella-tomato-steak-salad/

Авторские права 2017 | Ruled.Me

[ad_2]

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *