Мясной рулет не просто так стал классикой. Это идеальная еда в середине недели, и этот кето-мясной рулет из индейки также является отличным фаворитом в ланч-боксе с низким содержанием углеводов. Приготовленный до совершенства и намазанный половиной чашки кетчупа без сахара, этот влажный, сочный мясной рулет вызовет слезы, когда он попадет на стол. Наслаждайтесь кето-рулетом из индейки отдельно или в сопровождении хрустящего салата.
Сочетание индейки и куриного бульона обеспечивает насыщенный вкус, а продуманное сочетание миндальной муки и яиц делает это блюдо высокобелковым вариантом для медленного высвобождения энергии. Для роскошной версии вы можете заменить миндальную муку на молотые свиные шкварки — аромат, поскольку это тихо выпекается в духовке, заставит семью просить секунды, прежде чем они даже будут поданы!
Индейка — универсальное мясо с высоким содержанием необходимых витаминов группы В, включая В6 и ниацин. Он также содержит холин, который, как считается, снижает риск заболевания печени. Этот мясной рулет из индейки Keto также богат железом и содержит селен и цинк для поддержки иммунитета и повышения уровня энергии. Он легкий, но насыщен питательными веществами, благодаря которым вы дольше будете чувствовать себя сытым.
В то время как традиционный мясной рулет готовится в форме для хлеба, в этом рецепте для связывания ингредиентов используется миндальная мука с высоким содержанием белка, что означает, что вы можете приготовить его на противне. Смесь можно вылепить на листе в форме буханки, и вы обнаружите, что конечный результат лучше сохраняет влагу. Вам нужны все ароматные и пикантные соки, поэтому проверьте свой кето-рулет из индейки через 30 минут с помощью термометра для мяса, так как каждая духовка будет готовить с немного разной скоростью.
Выход 8 порций Кето Мясной рулет из индейки
Подготовка
- 1 столовая ложка масло авокадо
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 32 унции фарш из индейки
- 1/4 стакана свежая петрушка, нарезанный
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана бульон из курицы
- 2 столовые ложки Вустершир соус
- 2 больших яйцо
- 3/4 стакана Миндальная мука
- 1/2 стакана кетчуп с низким содержанием углеводов
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
2. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и нарезанный кубиками лук. Обжарить до появления аромата. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите около минуты.
3. В миске смешайте фарш из индейки, нарезанную петрушку, соль, перец, куриный бульон, ворчестерский соус, яйцо и миндальную муку. Затем добавить обжаренный лук и чеснок.
4. Смешайте все это руками или ложкой для смешивания.
5. Смажьте форму для запекания спреем или маслом. И вылейте тщательно перемешанную смесь из фарша из индейки в смазанную маслом форму для запекания. Равномерно распределите его ложкой.
6. Налейте низкоуглеводный кетчуп поверх смеси из фарша из индейки. Выпекайте в духовке в течение 1 часа или пока внутренняя температура мясного рулета не достигнет 165F.
7. Нарезать, подавать с дополнительным кетчупом по мере необходимости. Наслаждаться!
Всего получается 8 порций Кето Мясной рулет из индейки. Каждая порция получается 407 калорий, 38,9 г жиров, 4 г чистых углеводов и 32,6 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 столовая ложка масла авокадо | 120 | 13,6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1.00 средняя луковица | 38 | 0,1 | 8,8 | 1,6 | 7.2 | 1,3 |
2,00 чайной ложки свежего чеснока | 8 | 0 | 1,9 | 0,1 | 1,8 | 0,4 |
32,00 унции фарша из индейки | 2341 | 244,9 | 0 | 0 | 0 | 226,8 |
0,25 стакана свежей петрушки | 5 | 0,1 | 1 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана куриного бульона | 4 | 0,1 | 0,3 | 0,0 | 0,3 | 0,4 |
2,00 столовые ложки вустерширского соуса | 27 | 0 | 6.7 | 0 | 6.7 | 0 |
2.00 большое яйцо | 157 | 11 | 0,8 | 0 | 1 | 13,8 |
0,75 стакана миндальной муки | 486 | 42 | 18,5 | 10,9 | 7.6 | 17,6 |
0,50 стакана низкоуглеводного кетчупа | 72 | 0,1 | 7,5 | 0 | 7,5 | 0 |
Итоги | 3259 | 311,5 | 45,3 | 13.1 | 32,2 | 260,8 |
На порцию (/8) | 407 | 38,9 | 5.7 | 1,6 | 4 | 32,6 |
Подготовка
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
- 32 унции фарша из индейки
- 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана низкоуглеводного кетчупа
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
- В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и нарезанный кубиками лук. Обжарить до появления аромата. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите около минуты.
- В миске смешайте фарш из индейки, нарезанную петрушку, соль, перец, куриный бульон, ворчестерский соус, яйцо и миндальную муку. Затем добавить обжаренный лук и чеснок.
- Смешайте все это вместе, используя руки или ложку для смешивания.
- Смажьте форму для запекания спреем или маслом. И вылейте тщательно перемешанную смесь из фарша из индейки в смазанную маслом форму для запекания. Равномерно распределите его ложкой.
- Вылейте кетчуп с низким содержанием углеводов поверх смеси из фарша из индейки. Выпекайте в духовке в течение 1 часа или пока внутренняя температура мясного рулета не достигнет 165F.
- Нарежьте, подавайте с дополнительным кетчупом по мере необходимости. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 8 порций кето-мясного рулета из индейки. Каждая порция содержит 407 калорий, 38,9 г жира, 4 г чистых углеводов и 32,6 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-turkey-meatloaf/
Copyright 2017 | Ruled.Me