Этот мясной рулет очень прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Когда вы смешиваете говяжий фарш, специи, сыр, яйца и овощи, конечным результатом является мясной рулет, который понравится всем.
Приготовление этого мясного рулета требует некоторых усилий, но мы гарантируем, что оно того стоит. После того, как вы смешали все ингредиенты и сформировали буханку, ее нужно запечь в духовке около часа. После приготовления подавайте большие толстые ломтики мясного рулета с овощами или салатом. Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, используйте кето-дружественные овощи, такие как листовая зелень, помидоры, кумара и грибы.
Этот рецепт мясного рулета — отличное блюдо, если вы хотите, чтобы на следующий день остались остатки. Когда его нарезают и подают холодным с салатом и вашими любимыми приправами, он имеет прекрасный вкус и представляет собой простое блюдо, которое вы можете приготовить за считанные минуты.
Этот мясной рулет содержит много железа и других важных витаминов и минералов, при этом содержит мало углеводов — только небольшое количество миндальной муки и сыра делают мясной рулет твердым. Если вы ищете новый кето-дружественный ужин, чтобы добавить его в свой еженедельный список приемов пищи, почему бы не попробовать этот? Он вкусный, полезный и довольно простой в приготовлении.
Выход 5 порций Кето мясной рулет
Подготовка
- 1 столовая ложка масло авокадо
- 1 средний лук, нарезанный
- 3/4 стакана сельдерей, нарезанный кубиками
- 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 16 унций говяжий фарш (80/20)
- 16 унций свиной фарш
- 3/4 стакана тертый сыр чеддер
- 1/3 стакана Миндальная мука
- 1/4 стакана тертый сыр пармезан
- 2 больших яйцо
- 1 столовая ложка соевый соус
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана кетчуп с низким содержанием углеводов
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для выпечки мясного рулета и разогрейте духовку до 400F.
2. В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться. Добавьте нарезанный лук и сельдерей. Варить до появления аромата.
3. Теперь добавьте чеснок, орегано, порошок чили и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить. Дайте остыть.
4. В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа без сахара. Выложите в миску приправленный лук и сельдерей.
5. Перемешайте деревянной ложкой или руками, если это необходимо, пока все хорошо не смешано.
6. Ложкой разомните смесь в предварительно смазанной жиром форме для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
7. Вынуть и смазать верх рулета кетчупом. Снова поставьте в духовку на 20 минут. Мясной рулет готов, когда внутренняя температура достигает 165F.
8. Перед нарезкой дайте остыть в течение 10 минут. Подавать с орегано. Наслаждаться!
Всего получается 5 порций кето мясного рулета. Каждая порция получается 691 калория, 53,6 г жиров, 5,6 г чистых углеводов и 41,6 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 столовая ложка масла авокадо | 120 | 13,6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1.00 средняя луковица | 38 | 0,1 | 8,8 | 1,6 | 7.2 | 1,3 |
0,75 стакана сельдерея | 18 | 0,2 | 3.3 | 1,8 | 1,5 | 0,8 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
1,00 чайной ложки порошка чили | 8 | 0,4 | 1,3 | 0,9 | 0,4 | 0,4 |
1,50 чайной ложки итальянской приправы | 4 | 0,1 | 0,9 | 0,6 | 0,4 | 0,2 |
16,00 унций говяжьего фарша (80/20) | 1152 | 90,7 | 0 | 0 | 0 | 77,9 |
16,00 унций свиного фарша | 1193 | 96,1 | 0 | 0 | 0 | 73,4 |
0,75 стакана сыра чеддер | 371 | 30,6 | 2,8 | 0 | 2,8 | 21 |
0,33 стакана миндальной муки | 214 | 18,5 | 8.1 | 4,8 | 3.3 | 7,8 |
0,25 стакана тертого сыра пармезан | 108 | 7.2 | 1 | 0 | 1 | 9,6 |
2.00 большое яйцо | 157 | 10,5 | 0,8 | 0 | 0,8 | 13,8 |
1,00 столовая ложка соевого соуса | 8 | 0,1 | 0,8 | 0,1 | 0,7 | 1,3 |
1,00 столовая ложка вустерширского соуса | 13 | 0 | 3.3 | 0 | 3.3 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана низкоуглеводного кетчупа | 36 | 0,1 | 3,8 | 0 | 3,8 | 0 |
Итоги | 3454 | 268,1 | 37,9 | 10 | 27,8 | 207,9 |
На порцию (/5) | 691 | 53,6 | 7.6 | 2 | 5.6 | 41,6 |
Подготовка
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 3/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 16 унций говяжьего фарша (80/20)
- 16 унций свиного фарша
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1/3 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- Соль и перец для вкуса
- 1/4 стакана низкоуглеводного кетчупа
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для выпечки мясного рулета и разогрейте духовку до 400F.
- В сковороду на среднем огне добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться. Добавьте нарезанный лук и сельдерей. Варить до появления аромата.
- Теперь добавьте чеснок, орегано, порошок чили и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить. Дайте остыть.
- В миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме кетчупа без сахара. Выложите в миску приправленный лук и сельдерей.
- Перемешайте деревянной ложкой или руками, если необходимо, пока все хорошо не смешано.
- Используя ложку, разомните смесь в предварительно смазанной маслом форме для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
- Выньте и смажьте верхнюю часть мясного рулета кетчупом. Снова поставьте в духовку на 20 минут. Мясной рулет готов, когда внутренняя температура достигает 165F.
- Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой. Подавать с орегано. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 5 порций кето мясного рулета. Каждая порция содержит 691 калорию, 53,6 г жира, 5,6 г чистых углеводов и 41,6 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-мясной рулет/
Copyright 2017 | Ruled.Me