Вы не можете пройти мимо этих низкоуглеводных кето-пицц с фаршированным перцем для простой и питательной еды в будний день. В этом рецепте используется зеленый сладкий перец, разрезанный пополам; выложите их в форму для запекания, затем смешайте вкусные итальянские колбаски, пепперони и готовый соус маринара. Посыпьте их моцареллой и отправьте в горячую духовку. Десять минут спустя у вас есть райская пицца с низким содержанием углеводов, стекающая с соусом и расплавленным сыром и украшенная свежим базиликом, чтобы ваши вкусовые рецепторы были в восторге.
Каждому в жизни нужна пицца; так что это отличный способ сохранить классический фаворит в меню, пока вы сосредоточены на достижении здоровых целей веса. Зеленый перец содержит витамин С и высокое содержание железа. Они также богаты витамином К и фолиевой кислотой, которые поддерживают здоровье крови, способствуют заживлению и укрепляют кости.
Вы можете заменить зеленый сладкий перец здесь любым другим цветом — все они имеют большую питательную ценность, а половина чашки содержит всего 3 грамма углеводов, что делает их суперпродуктом для кето. Вы также можете заменить колбасу и пепперони любым белком, который вам нравится; в основном, любая начинка, которую вы любите в своей пицце, будет отличной здесь, если она с низким содержанием углеводов.
Кето-пицца Фаршированный сладкий перец выглядит потрясающе на столе, так что готовьте их вместе в следующий раз, когда к вам придут гости. Вы можете фаршировать перцы утром и оставить их в холодильнике; просто разогрейте духовку и вставьте их, когда будете готовы произвести впечатление. Нам нравится, когда они подаются с хрустящим садовым салатом для хорошо сбалансированного обеда с низким содержанием углеводов.
Выход 4 порции Кето Пицца Фаршированный перец
Подготовка
- 2 больших зеленый болгарский перец
- 8 унций нежная итальянская колбаса, приготовленный
- 1/2 стакана пепперони, нарезанный
- 1 чашка томатный соус с низким содержанием углеводов
- 1 1/2 чашки сыр моцарелла, разделенный
- 2 столовые ложки свежий базилик, нарезанный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
2. Разрежьте зеленый перец пополам и удалите семена и плодоножку. Поместите нарезанный и очищенный от семян перец в чугунную сковороду.
3. В миске смешайте приготовленные итальянские колбаски, пепперони, половину моцареллы и томатный соус. Хорошо перемешайте.
4. Ложкой равномерно распределите смесь по болгарскому перцу.
5. Используя оставшуюся часть сыра моцарелла, добавьте его поверх перцев. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или когда сыр расплавится, а перец станет мягким.
6. Украсить базиликом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции Кето Пицца Фаршированный перец. Каждая порция получается 416 калорий, 32,6 г жиров, 6,3 г чистых углеводов и 22,1 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,00 крупного зеленого сладкого перца | 52 | 0,4 | 12.1 | 4.4 | 7.7 | 2.2 |
8,00 унций мягкой итальянской колбасы | 699 | 59,8 | 5 | 2,5 | 2,5 | 32,4 |
0,50 стакана пепперони | 348 | 31,9 | 0,8 | 0 | 0,8 | 13.3 |
1,00 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов | 59 | 0,5 | 14.2 | 3,7 | 10,5 | 3 |
1,50 стакана сыра моцарелла | 504 | 37,6 | 3,7 | 0 | 3,7 | 37,3 |
2,00 столовые ложки свежего базилика | 1 | 0 | 0,1 | 0,1 | 0 | 0,1 |
Итоги | 1662 | 130,2 | 35,9 | 10,6 | 25,3 | 88,5 |
На порцию (/4) | 416 | 32,6 | 9 | 2,7 | 6.3 | 22.1 |
Кето Пицца Фаршированный перец
Подготовка
- 2 больших зеленых болгарских перца
- 8 унций мягкой итальянской колбасы, приготовленной
- 1/2 чашки пепперони, нарезанной
- 1 чашка томатного соуса с низким содержанием углеводов
- 1 1/2 чашки сыра моцарелла, разделить
- 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
- Разрежьте зеленый перец пополам и удалите семена и плодоножку. Поместите нарезанный и очищенный от семян перец в чугунную сковороду.
- В миске смешайте приготовленную итальянскую колбасу, пепперони, половину моцареллы и томатный соус. Хорошо перемешайте.
- Используя ложку, равномерно распределите смесь по болгарскому перцу.
- Используя оставшуюся часть сыра моцарелла, добавьте его поверх перцев. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или когда сыр расплавится, а перец станет мягким.
- Украсьте базиликом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 4 порции кето-пиццы с фаршированным перцем. Каждая порция содержит 416 калорий, 32,6 г жира, 6,3 г чистых углеводов и 22,1 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-пицца-фаршированный перец/
Copyright 2017 | Ruled.Me