Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Пицца Фаршированные Перцы — Управляй Мной

Вы не можете пройти мимо этих низкоуглеводных кето-пицц с фаршированным перцем для простой и питательной еды в будний день. В этом рецепте используется зеленый сладкий перец, разрезанный пополам; выложите их в форму для запекания, затем смешайте вкусные итальянские колбаски, пепперони и готовый соус маринара. Посыпьте их моцареллой и отправьте в горячую духовку. Десять минут спустя у вас есть райская пицца с низким содержанием углеводов, стекающая с соусом и расплавленным сыром и украшенная свежим базиликом, чтобы ваши вкусовые рецепторы были в восторге.

Кето Пицца Фаршированный перец Второй

Каждому в жизни нужна пицца; так что это отличный способ сохранить классический фаворит в меню, пока вы сосредоточены на достижении здоровых целей веса. Зеленый перец содержит витамин С и высокое содержание железа. Они также богаты витамином К и фолиевой кислотой, которые поддерживают здоровье крови, способствуют заживлению и укрепляют кости.

Вы можете заменить зеленый сладкий перец здесь любым другим цветом — все они имеют большую питательную ценность, а половина чашки содержит всего 3 грамма углеводов, что делает их суперпродуктом для кето. Вы также можете заменить колбасу и пепперони любым белком, который вам нравится; в основном, любая начинка, которую вы любите в своей пицце, будет отличной здесь, если она с низким содержанием углеводов.

Кето-пицца Фаршированный сладкий перец выглядит потрясающе на столе, так что готовьте их вместе в следующий раз, когда к вам придут гости. Вы можете фаршировать перцы утром и оставить их в холодильнике; просто разогрейте духовку и вставьте их, когда будете готовы произвести впечатление. Нам нравится, когда они подаются с хрустящим садовым салатом для хорошо сбалансированного обеда с низким содержанием углеводов.

Выход 4 порции Кето Пицца Фаршированный перец

Подготовка

  • 2 больших зеленый болгарский перец
  • 8 унций нежная итальянская колбаса, приготовленный
  • 1/2 стакана пепперони, нарезанный
  • 1 чашка томатный соус с низким содержанием углеводов
  • 1 1/2 чашки сыр моцарелла, разделенный
  • 2 столовые ложки свежий базилик, нарезанный

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.

2. Разрежьте зеленый перец пополам и удалите семена и плодоножку. Поместите нарезанный и очищенный от семян перец в чугунную сковороду.

3. В миске смешайте приготовленные итальянские колбаски, пепперони, половину моцареллы и томатный соус. Хорошо перемешайте.

4. Ложкой равномерно распределите смесь по болгарскому перцу.

5. Используя оставшуюся часть сыра моцарелла, добавьте его поверх перцев. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или когда сыр расплавится, а перец станет мягким.

6. Украсить базиликом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Кето Пицца Фаршированный перец Длинный

Всего получается 4 порции Кето Пицца Фаршированный перец. Каждая порция получается 416 калорий, 32,6 г жиров, 6,3 г чистых углеводов и 22,1 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2,00 крупного зеленого сладкого перца 52 0,4 12.1 4.4 7.7 2.2
8,00 унций мягкой итальянской колбасы 699 59,8 5 2,5 2,5 32,4
0,50 стакана пепперони 348 31,9 0,8 0 0,8 13.3
1,00 стакана томатного соуса с низким содержанием углеводов 59 0,5 14.2 3,7 10,5 3
1,50 стакана сыра моцарелла 504 37,6 3,7 0 3,7 37,3
2,00 столовые ложки свежего базилика 1 0 0,1 0,1 0 0,1
Итоги 1662 130,2 35,9 10,6 25,3 88,5
На порцию (/4) 416 32,6 9 2,7 6.3 22.1

Кето Пицца Фаршированный перец

Кето Пицца Фаршированный перец

Подготовка

  • 2 больших зеленых болгарских перца
  • 8 унций мягкой итальянской колбасы, приготовленной
  • 1/2 чашки пепперони, нарезанной
  • 1 чашка томатного соуса с низким содержанием углеводов
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла, разделить
  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Разрежьте зеленый перец пополам и удалите семена и плодоножку. Поместите нарезанный и очищенный от семян перец в чугунную сковороду.
  3. В миске смешайте приготовленную итальянскую колбасу, пепперони, половину моцареллы и томатный соус. Хорошо перемешайте.
  4. Используя ложку, равномерно распределите смесь по болгарскому перцу.
  5. Используя оставшуюся часть сыра моцарелла, добавьте его поверх перцев. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или когда сыр расплавится, а перец станет мягким.
  6. Украсьте базиликом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 4 порции кето-пиццы с фаршированным перцем. Каждая порция содержит 416 калорий, 32,6 г жира, 6,3 г чистых углеводов и 22,1 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-пицца-фаршированный перец/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *