Любите пиво и сосиски? Любите сыр? Любите (или, по крайней мере, не возражаете) брокколи? Тогда это кето-дружественное пиво, сосиски и сырный суп из брокколи могут стать вашим новым рецептом.
Этот суп содержит много белка из немецкой колбасы и двух видов сыра, которые вы добавите. Дополнительный аромат дает пиво, куриный бульон и чеснок. В то время как брокколи и лук обеспечивают большую глубину, вводя больше витаминов, минералов и антиоксидантов. В сочетании все эти ингредиенты создают удивительный суп, который понравится всей семье.
Самое приятное, что этот суп можно быстро взбить с минимальными усилиями. Чтобы приготовить суп, начните с обжаривания колбасок, лука и чеснока в масле на сковороде. Как только они подрумянятся, снимите все со сковороды и положите их в скороварку. Затем вы можете залить смесь пивом и довести до кипения. Затем добавьте брокколи и бульон в скороварку. Когда брокколи сварится, добавьте сыр и снимите суп с огня. Через несколько минут ваш суп будет готов к подаче.
Перед подачей достаньте сосиски и нарежьте их. После удаления сосиски оставшийся суп смешать в блендере, чтобы получилась однородная консистенция. В качестве альтернативы, подавайте его как есть, красивым и коренастым. Подавайте суп в больших тарелках с нарезанными сосисками, дополнительным количеством сыра и любимыми травами. Вот и все. Время наслаждаться!
Выход 8 порций Кето-пивной суп с брокколи
Подготовка
- 16 унций пиво
- 12 унций пиво с низким содержанием углеводов
- 4 столовые ложки масло
- 1/2 среднего лук, нарезанный кубиками
- 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
- 12 унций соцветия брокколи
- 12 унций бульон из курицы
- 1/2 чайной ложки ксантановая камедь
- 1 чашка половина на половину
- 1 1/2 чашки сыр чеддар, тертый
- 1/4 стакана сыр гауда, тертый
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В глубокую сковороду на среднем или сильном огне добавьте половину сливочного масла и пивные колбаски. Готовьте до румяности со всех сторон. Положите сосиски обратно в кастрюлю и добавьте низкоуглеводное пиво. Накройте крышкой, дайте закипеть и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Снимите и отложите в сторону.
3. Поместите оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным кубиками луком и готовьте до появления аромата.
4. В ту же сковороду добавьте куриный бульон и соцветия брокколи. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока брокколи не станет мягкой.
5. Нарежьте вареные пивные колбаски ровными ломтиками.
6. Большой ложкой выньте чуть больше половины соцветий брокколи из сковороды и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы смешать оставшуюся часть брокколи с куриным бульоном до получения однородной массы.
7. Нарежьте соцветия брокколи.
8. Добавьте ксантановую камедь и уменьшите огонь до минимума. Дайте настояться, пока консистенция не станет более густой.
9. Добавьте в кастрюлю сыр чеддер и сыр гауда. Дайте сыру раствориться в супе, а затем добавьте нарезанную брокколи и нарезанные пивные сосиски.
10. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Всего получается 8 порций Кето-пивной суп с брокколи. Каждая порция получается 416 калорий, 34,3 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 16,4 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
16.00 унций пива bratwurst | 1510 | 132,5 | 12,9 | 0 | 12,9 | 62,1 |
12.00 унций пива с низким содержанием углеводов | 92 | 0 | 2,5 | 0 | 2,5 | 0,6 |
4,00 столовые ложки сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
0,50 средней луковицы | 19 | 0,1 | 4.4 | 0,8 | 3,6 | 0,6 |
3,00 чайной ложки свежего чеснока | 13 | 0 | 2,8 | 0,2 | 2,6 | 0,5 |
12.00 унций брокколи | 119 | 1,4 | 24,4 | 11.2 | 13.2 | 8.1 |
12.00 унций куриного бульона | 20 | 0,7 | 1,5 | 0 | 1,5 | 2.2 |
0,50 чайной ложки ксантановой камеди | 8 | 0 | 1,8 | 1,8 | 0 | 0 |
1,00 стакана пополам | 298 | 25.1 | 11,5 | 0 | 11,5 | 7.6 |
1,50 стакана сыра чеддер | 742 | 61,2 | 5.7 | 0 | 5.7 | 42 |
0,25 стакана сыра гауда | 96 | 7.4 | 0,6 | 0 | 0,6 | 6,8 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 3324 | 274,4 | 68,1 | 14.1 | 54,1 | 131 |
На порцию (/8) | 416 | 34,3 | 8,5 | 1,8 | 6,8 | 16,4 |
Подготовка
- 16 унций пива bratwurst
- 12 унций пива с низким содержанием углеводов
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
- 12 унций соцветий брокколи
- 12 унций куриного бульона
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
- 1 чашка пополам
- 1 1/2 стакана сыра чеддер, натертого
- 1/4 стакана сыра гауда, натертого
- Соль и перец для вкуса
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В глубокую сковороду на среднем или сильном огне добавьте половину сливочного масла и пивные колбаски. Готовьте до румяности со всех сторон. Положите сосиски обратно в кастрюлю и добавьте низкоуглеводное пиво. Накройте крышкой, дайте закипеть и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Снимите и отложите в сторону.
- Поместите оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным кубиками луком и готовьте до появления аромата.
- В ту же кастрюлю добавьте куриный бульон и соцветия брокколи. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока брокколи не станет мягкой.
- Нарежьте приготовленные пивные колбаски ровными ломтиками.
- Большой ложкой удалите чуть больше половины соцветий брокколи из сковороды и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы смешать оставшуюся часть брокколи с куриным бульоном до получения однородной массы.
- Нарежьте соцветия брокколи.
- Добавьте ксантановую камедь и уменьшите огонь до минимума. Дайте настояться, пока консистенция не станет более густой.
- Добавьте в кастрюлю сыр чеддер и сыр гауда. Дайте сыру раствориться в супе, а затем добавьте нарезанную брокколи и нарезанные пивные сосиски.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 8 порций кето-пивного супа с брокколи. Каждая порция содержит 416 калорий, 34,3 г жира, 6,8 г чистых углеводов и 16,4 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-пиво-брокколи-суп/
Copyright 2017 | Ruled.Me