Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-пивной суп с брокколи — Управляй мной

Любите пиво и сосиски? Любите сыр? Любите (или, по крайней мере, не возражаете) брокколи? Тогда это кето-дружественное пиво, сосиски и сырный суп из брокколи могут стать вашим новым рецептом.

Кето-пивной суп с брокколи Второй

Этот суп содержит много белка из немецкой колбасы и двух видов сыра, которые вы добавите. Дополнительный аромат дает пиво, куриный бульон и чеснок. В то время как брокколи и лук обеспечивают большую глубину, вводя больше витаминов, минералов и антиоксидантов. В сочетании все эти ингредиенты создают удивительный суп, который понравится всей семье.

Самое приятное, что этот суп можно быстро взбить с минимальными усилиями. Чтобы приготовить суп, начните с обжаривания колбасок, лука и чеснока в масле на сковороде. Как только они подрумянятся, снимите все со сковороды и положите их в скороварку. Затем вы можете залить смесь пивом и довести до кипения. Затем добавьте брокколи и бульон в скороварку. Когда брокколи сварится, добавьте сыр и снимите суп с огня. Через несколько минут ваш суп будет готов к подаче.

Перед подачей достаньте сосиски и нарежьте их. После удаления сосиски оставшийся суп смешать в блендере, чтобы получилась однородная консистенция. В качестве альтернативы, подавайте его как есть, красивым и коренастым. Подавайте суп в больших тарелках с нарезанными сосисками, дополнительным количеством сыра и любимыми травами. Вот и все. Время наслаждаться!

Выход 8 порций Кето-пивной суп с брокколи

Подготовка

  • 16 унций пиво
  • 12 унций пиво с низким содержанием углеводов
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 среднего лук, нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 12 унций соцветия брокколи
  • 12 унций бульон из курицы
  • 1/2 чайной ложки ксантановая камедь
  • 1 чашка половина на половину
  • 1 1/2 чашки сыр чеддар, тертый
  • 1/4 стакана сыр гауда, тертый
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В глубокую сковороду на среднем или сильном огне добавьте половину сливочного масла и пивные колбаски. Готовьте до румяности со всех сторон. Положите сосиски обратно в кастрюлю и добавьте низкоуглеводное пиво. Накройте крышкой, дайте закипеть и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Снимите и отложите в сторону.

3. Поместите оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным кубиками луком и готовьте до появления аромата.

4. В ту же сковороду добавьте куриный бульон и соцветия брокколи. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока брокколи не станет мягкой.

5. Нарежьте вареные пивные колбаски ровными ломтиками.

6. Большой ложкой выньте чуть больше половины соцветий брокколи из сковороды и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы смешать оставшуюся часть брокколи с куриным бульоном до получения однородной массы.

7. Нарежьте соцветия брокколи.

8. Добавьте ксантановую камедь и уменьшите огонь до минимума. Дайте настояться, пока консистенция не станет более густой.

9. Добавьте в кастрюлю сыр чеддер и сыр гауда. Дайте сыру раствориться в супе, а затем добавьте нарезанную брокколи и нарезанные пивные сосиски.

10. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Кето-пивной суп из брокколи Лонг

Всего получается 8 порций Кето-пивной суп с брокколи. Каждая порция получается 416 калорий, 34,3 г жиров, 6,8 г чистых углеводов и 16,4 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
16.00 унций пива bratwurst 1510 132,5 12,9 0 12,9 62,1
12.00 унций пива с низким содержанием углеводов 92 0 2,5 0 2,5 0,6
4,00 столовые ложки сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
0,50 средней луковицы 19 0,1 4.4 0,8 3,6 0,6
3,00 чайной ложки свежего чеснока 13 0 2,8 0,2 2,6 0,5
12.00 унций брокколи 119 1,4 24,4 11.2 13.2 8.1
12.00 унций куриного бульона 20 0,7 1,5 0 1,5 2.2
0,50 чайной ложки ксантановой камеди 8 0 1,8 1,8 0 0
1,00 стакана пополам 298 25.1 11,5 0 11,5 7.6
1,50 стакана сыра чеддер 742 61,2 5.7 0 5.7 42
0,25 стакана сыра гауда 96 7.4 0,6 0 0,6 6,8
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
Итоги 3324 274,4 68,1 14.1 54,1 131
На порцию (/8) 416 34,3 8,5 1,8 6,8 16,4

Кето-пивной суп с брокколи

Подготовка

  • 16 унций пива bratwurst
  • 12 унций пива с низким содержанием углеводов
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 12 унций соцветий брокколи
  • 12 унций куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 чашка пополам
  • 1 1/2 стакана сыра чеддер, натертого
  • 1/4 стакана сыра гауда, натертого
  • Соль и перец для вкуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В глубокую сковороду на среднем или сильном огне добавьте половину сливочного масла и пивные колбаски. Готовьте до румяности со всех сторон. Положите сосиски обратно в кастрюлю и добавьте низкоуглеводное пиво. Накройте крышкой, дайте закипеть и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Снимите и отложите в сторону.
  3. Поместите оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным кубиками луком и готовьте до появления аромата.
  4. В ту же кастрюлю добавьте куриный бульон и соцветия брокколи. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока брокколи не станет мягкой.
  5. Нарежьте приготовленные пивные колбаски ровными ломтиками.
  6. Большой ложкой удалите чуть больше половины соцветий брокколи из сковороды и отложите в сторону. Используйте погружной блендер, чтобы смешать оставшуюся часть брокколи с куриным бульоном до получения однородной массы.
  7. Нарежьте соцветия брокколи.
  8. Добавьте ксантановую камедь и уменьшите огонь до минимума. Дайте настояться, пока консистенция не станет более густой.
  9. Добавьте в кастрюлю сыр чеддер и сыр гауда. Дайте сыру раствориться в супе, а затем добавьте нарезанную брокколи и нарезанные пивные сосиски.
  10. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 8 порций кето-пивного супа с брокколи. Каждая порция содержит 416 калорий, 34,3 г жира, 6,8 г чистых углеводов и 16,4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-пиво-брокколи-суп/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *