Одна из самых сложных частей соблюдения определенной диеты — отсутствие классических продуктов, которыми вы привыкли наслаждаться все время.
На нашей кето-диете нам не хватает классического сахарного печенья, поэтому сейчас мы представляем наш рецепт кето-сахарного печенья. Мягкое, маслянистое и вкусное, это классическое печенье, которое не обязательно заказывать на праздники. Делаем это круглый год!
Само сахарное печенье имеет очень простой вкус, что и отражено в рецепте. Нам нравится использовать миндальную и кокосовую муку для создания большей части теста, так как это обеспечивает правильную текстуру и сохраняет печенье с низким содержанием углеводов.
Еще одним кето-ингредиентом этого печенья является аллулоза. Аллюлоза — это натуральный сахар, содержащийся в инжире и изюме, и это фантастическая низкоуглеводная альтернатива сахару. Если вы решили посыпать печенье льдом, мы рекомендуем вам также использовать порошкообразную аллюлозу. Использование его в виде порошка предотвратит превращение вашей глазури в зернистую и комковатую массу, от которой никому не захочется откусывать.
Секретный ингредиент этого рецепта – сливочный сыр. Использование сливочного сыра вместо яйца имеет огромное значение. Сливочный сыр предотвращает вздувание и растекание печенья во время выпечки. Кроме того, сливочный сыр смягчает печенье и предотвращает его высыхание.
Мы любим украшать наше печенье, особенно по особому случаю. Простая глазурь на основе аллюлозы позволит вам дать волю своему воображению и украсить печенье самыми разнообразными способами.
Выход 16 порций Кето-сахарное печенье
Подготовка
Печенье:
- 1 3/4 стакана Миндальная мука
- 1/4 стакана кокосовая мука
- 10 столовых ложек аллюлозный
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/2 стакана несоленое масло, размягченный + нарезанный на кусочки
- 2 столовые ложки сливочный сыр, смягченный
- 2 столовые ложки экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки экстракт миндаля
Глазурь:
- 1/2 стакана аллюлозный
- 1 1/2 столовой ложки густые сливки
- 1 столовая ложка несладкое миндальное молоко
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, аллюлозу и соль. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте в смесь масло, по несколько ломтиков за раз, и перемешайте. Добавьте сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте, пока смесь не станет густой.
4. Возьмите тесто. Замесите его руками. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы добиться нужной консистенции.
5. Заверните тесто в пищевую пленку по кругу. Поставить в холодильник минимум на 35 минут.
6. Раскладываем пергаментную бумагу. Разверните полиэтиленовую пленку от теста и положите поверх пергаментной бумаги. Поверх теста положите еще один лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто. Раскатанное тесто положить в морозилку на 10 минут.
7. Поместите пергаментную бумагу на противень и разогрейте духовку до 325F.
Снимите пергаментную бумагу с теста. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье и положить на противень.
8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте аллюлозу, густые сливки и миндальное молоко в миске и хорошо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Заморозьте печенье. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 16 порций. Кето-сахарное печенье. Каждая порция получается 225 калорий, 19,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,50 стакана миндальной муки | 973 | 84 | 37 | 21,8 | 15.1 | 35,3 |
0,50 чайной ложки разрыхлителя | 1 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
0,13 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,33 стакана смеси стевии и эритрита | 13 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3,00 столовые ложки сливочного масла | 305 | 34,5 | 0 | 0 | 0 | 0,4 |
1,00 большое яйцо | 79 | 5.2 | 0,4 | 0 | 0,4 | 6,9 |
1,50 чайной ложки ванильного экстракта | 19 | 0 | 0,8 | 0 | 0,8 | 0 |
1,00 чайной ложки сливочного масла | 34 | 3,8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
100.00 грамм сливочного масла | 717 | 81,1 | 0 | 0,0 | 0,1 | 0,9 |
0,50 стакана аллюлозы | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 среднего лимона | 24 | 0,3 | 7,8 | 2,4 | 5,5 | 0,9 |
0,50 стакана лимонного сока | 21 | 0,1 | 6,8 | 0,9 | 6 | 0,6 |
6,00 крупного яичного желтка | 328 | 27.1 | 3,7 | 0 | 3,7 | 16.2 |
0,50 чайной ложки винного камня | 4 | 0 | 0,9 | 0 | 0,9 | 0 |
0,50 стакана аллюлозы | 45 | 0 | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
5,00 крупного яичного белка | 86 | 0,3 | 1,2 | 0 | 1,2 | 18 |
Итоги | 2694 | 236,4 | 59,4 | 25 | 34,3 | 79,1 |
На порцию (/12) | 225 | 19,7 | 5 | 2.1 | 2,9 | 6,6 |
Подготовка
- Печенье:
- 1 3/4 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 10 столовых ложек аллулозы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного + порезанного на кусочки
- 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- Глазурь:
- 1/2 стакана аллюлозы
- 1 1/2 столовой ложки густых сливок
- 1 столовая ложка несладкого миндального молока
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, аллюлозу и соль. Хорошо перемешайте.
- Добавьте в смесь масло, по несколько ломтиков за раз, и перемешайте. Добавьте сливочный сыр, экстракт ванили и экстракт миндаля. Взбивайте, пока смесь не станет густой.
- Возьмите тесто. Замесите его руками. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы добиться нужной консистенции.
- Заверните тесто в пищевую пленку в форме круга. Поставить в холодильник минимум на 35 минут.
- Разложите пергаментную бумагу. Разверните полиэтиленовую пленку от теста и положите поверх пергаментной бумаги. Поверх теста положите еще один лист пергаментной бумаги. Используя скалку, раскатайте тесто. Раскатанное тесто положить в морозилку на 10 минут.
- Поместите пергаментную бумагу на противень и разогрейте духовку до 325F.
- Снимите пергаментную бумагу с теста. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать печенье и положить на противень.
- Чтобы сделать глазурь, смешайте аллюлозу, густые сливки и миндальное молоко в миске и хорошо перемешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Заморозьте печенье. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 16 порций кето-сахарного печенья. Каждая порция содержит 225 калорий, 19,7 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-сахар-печенье/
Copyright 2017 | Ruled.Me