Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Шоколад Чаффл — Управляй Мною

Представляем вкусные шоколадные чаффлы. Они обязательно станут вашим новейшим кето-дружественным лакомством. Шафл, если вы не в курсе, это вафли, приготовленные из сыра и яиц, иногда с добавлением небольшого количества миндальной муки. Вы готовите чафлы в стандартной вафельнице, а затем подаете их с любимыми начинками.

Кето Шоколад Чаффл Второй

Приготовить эти шоколадные лепешки очень просто. Вы готовите тесто, смешивая все ингредиенты в миске. В то время как в традиционных чафлах есть сыр, при приготовлении шоколадных вы можете не добавлять сыр, если хотите. Выбор ваш.

Когда смесь будет готова, включите вафельницу. Когда она достигнет нужной температуры, начинайте готовить блинчики одну за другой, пока вся смесь не будет израсходована.

Чаффлы можно подавать теплыми или холодными. Их можно есть просто так или подавать с любимыми начинками. Кето-дружественные фрукты, такие как ягоды, хорошо работают, а также орехи, шоколадная стружка, несладкий кокос, взбитые сливки и растопленный шоколад.

Если вы ищете новую закуску или десерт, который будет кето-дружественным, вкусным и питательным, попробуйте эти шоколадные чаффлы. Это идеальная закуска, которую можно быстро приготовить. Они также хорошо работают в качестве завтрака или десерта.

Выход 3 порции Кето Шоколад Чаффл

Подготовка

  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка масло, расплавленный
  • 2 столовые ложки Миндальная мука
  • 2 столовые ложки не сладкий какао порошок
  • 1 1/2 столовой ложки эритрит
  • 1/4 стакана тертая моцарелла

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Разогрейте вафельницу и смажьте растопленным сливочным маслом.

3. В миске взбейте яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавьте несладкий какао-порошок, миндальную муку и эритрит.

4. Хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной.

5. Добавьте сыр моцарелла и хорошо перемешайте.

6. Равномерно поместите тесто в предварительно нагретую вафельницу. Закройте и следуйте инструкциям вафельницы. Готовьте вафли, пока не израсходуете все тесто.

7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Кето Шоколад Чаффл Лонг

Всего получается 3 порции Кето Шоколад Чаффл. Каждая порция получается 130 калорий, 10,3 г жира, 2,1 г чистых углеводов и 6 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,00 столовая ложка сливочного масла 102 11,5 0 0 0 0,1
2,00 столовые ложки миндальной муки 81 7 3.1 1,8 1 2,9
2,00 столовые ложки несладкого какао-порошка 41 1 6 2 4 2.0
1,50 столовой ложки эритрита 4 0 0 0 0 0
0,25 стакана тертой моцареллы 84 6.2 0,6 0 0,6 6.2
Итоги 390 30,9 10.1 3,8 6.3 18.1
На порцию (/3) 130 10.3 3.4 1,3 2.1 6

Кето Шоколад Чаффл

Подготовка

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 столовой ложки эритрита
  • 1/4 стакана тертой моцареллы

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Разогрейте вафельницу и смажьте ее растопленным сливочным маслом.
  3. В миске взбейте яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавьте несладкий какао-порошок, миндальную муку и эритрит.
  4. Хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной.
  5. Добавьте сыр моцарелла и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его.
  6. Равномерно поместите тесто в предварительно нагретую вафельницу. Закройте и следуйте инструкциям вафельницы. Готовьте вафли, пока не израсходуете все тесто.
  7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 3 порции Keto Chocolate Chaffle. Каждая порция содержит 130 калорий, 10,3 г жира, 2,1 г чистых углеводов и 6 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-шоколад-чаффл/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Польза и уникальные свойства трески: здоровье из морских глубин

Диеты

Кето-лимонные мини-маффины - управляй мной

Диеты

Кето тыквенные пироги с вупи - управлял мной

Диеты

Горячий шоколад Кето - управлял мной

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *