Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-шоколадная помадка — управляй мной

Кето-шоколадная помадка — один из самых совершенных десертов с низким содержанием углеводов. Он тает во рту, сливочный и безумно вкусный. Вы можете есть его отдельно или в качестве добавки к любому протеиновому коктейлю, десерту или кофейному угощению. Этот рецепт кето-шоколадной помадки можно быстро и легко приготовить, и он может стать частью вашего плана кето-диеты.

Кето-шоколадная помадка представлена

Вы можете регулировать уровень сладости, регулируя количество подсластителя в виде порошка стевии или эритрита. Кроме того, эта кето-шоколадная помадка настолько насыщенная и сливочная, что вы никогда не заподозрите, что она низкоуглеводная. Мы гарантируем, что вся семья будет в восторге.

Для увеличения количества полезных жиров и питательных веществ не забудьте добавить грецкие орехи. Грецкие орехи являются растительным источником жирных кислот омега-3 и могут помочь уменьшить воспаление и способствовать контролю веса. Они также добавляют восхитительный хруст каждому кусочку. Тем не менее, лучшая часть этого рецепта заключается в том, насколько он индивидуален. Вы можете не добавлять грецкие орехи в рецепт и посыпать их сверху до того, как помадка затвердеет, если это необходимо.

Вы предпочитаете вкус других орехов? Не стесняйтесь заменять грецкие орехи любым орехом, который вам нравится по вкусу. Готовы поспорить, что он будет таким же вкусным с сочетанием арахисового масла и нарезанного арахиса или орехов пекан.

Эта шоколадная помадка не только не содержит сахара, но и содержит мало углеводов, что делает ее подходящей для многих диет. Не забудьте выстелить противень пергаментной бумагой, а затем слегка смазать ее маслом, чтобы легче удалить помадку, когда она будет готова. Этот простой рецепт кето-шоколадной помадки очень вкусный и очень простой в приготовлении. Он отлично подходит для десерта, с мороженым или в качестве закуски сам по себе.

Выход: 16 порций кето-шоколадной помадки.

Подготовка

  • 4 унции несладкий шоколад для выпечки, мелко нарезанный
  • 1 чашка густые сливки
  • 1/2 стакана аллюлозный
  • 3 столовые ложки коллаген
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • 4 столовые ложки масло, комнатная температура
  • 1/2 стакана грецкие орехи, для украшения

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Кето-шоколадная помадка 1

2. В кастрюле на слабом огне добавьте жирные сливки, нарезанный шоколад и аллюлозу.

Кето-шоколадная помадка 2

3. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не подгорела. Дайте ему готовиться в течение одной минуты. Снимите с огня и взбейте экстракт ванили и коллаген, пока они хорошо не смешаются. Отложите, чтобы дать остыть.

Кето шоколадная помадка 3

4. В миску для смешивания добавьте сливочное масло комнатной температуры и размягченный сливочный сыр. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано.

Кето-шоколадная помадка 4

5. Понемногу добавляйте шоколадную смесь в смесь сливочного сыра, тщательно перемешивая после каждого добавления. Делайте это до тех пор, пока вся шоколадная смесь не будет израсходована.

Кето-шоколадная помадка 5

6. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите помадку в форму для запекания. Разгладьте его шпателем. Дайте настояться в холодильнике часа два-три.

Когда помадка остынет и приобретет твердую форму, снимите ее со сковороды и нарежьте ножом.

Кето-шоколадная помадка 6

7. Украсьте грецкими орехами. Подавайте и наслаждайтесь! Храните остатки в холодильнике.

Кето шоколадная помадка вторая

Всего получается 16 порций. Кето-шоколадная помадка. Каждая порция получается 200 калорий, 19 г жиров, 2 г чистых углеводов и 4 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
4,00 унции несладкого шоколада для выпечки 728 59,3 32,2 18,8 13,4 16.2
1,00 стакана густых сливок 809 85,7 6.4 0 6.4 6.7
0,50 стакана аллюлозы 45 0 0 0 0 0
3,00 столовой ложки коллагена 76 0 0 0 0 19.1
1,00 чайной ложки ванильного экстракта 12 0 0,6 0 0,6 0
8,00 унций сливочного сыра 776 77,1 9.3 0 9.3 14
4,00 столовые ложки сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
0,50 стакана грецких орехов 341 34 7.2 3,5 3,7 7,9
итоги 3195 302.1 55,7 22,3 33,4 64,4
На порцию (/16) 200 19 3 1 2 4

Кето-шоколадная помадка

Подготовка

  • 4 унции несладкого шоколада для выпечки, мелко нарезанного
  • 1 стакан густых сливок
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 3 столовые ложки коллагена
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана грецких орехов для украшения

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кастрюле на медленном огне добавьте густые сливки, нарезанный шоколад и аллюлозу.
  3. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не подгорела. Дайте ему готовиться в течение одной минуты. Снимите с огня и взбейте экстракт ванили и коллаген, пока они хорошо не смешаются. Отложите, чтобы дать остыть.
  4. В миску добавить сливочное масло комнатной температуры и размягченный сливочный сыр. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано.
  5. Понемногу добавляйте шоколадную смесь в смесь сливочного сыра, хорошо перемешивая после каждого добавления. Делайте это до тех пор, пока вся шоколадная смесь не будет израсходована.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите помадку в форму для запекания. Разгладьте его шпателем. Дайте настояться в холодильнике часа два-три.
  7. Когда помадка остынет и приобретет твердую форму, снимите ее со сковороды и нарежьте ножом.

Примечания

Всего получается 16 порций кето-шоколадной помадки. Каждая порция содержит 200 калорий, 19 г жира, 2 г чистых углеводов и 4 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-шоколад-фадж/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *