Густой, пикантный и такой декадентский, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться снова и снова. Вот как мы любим описывать этот кето-соус альфредо. Для этого рецепта вам понадобятся только сливки, сыр и несколько специй, чтобы приготовить превосходный соус для пасты, который можно приготовить в кратчайшие сроки.
Часто для заправки из муки и масла готовят густые сырные соусы. Тем не менее, этот рецепт полностью обходит этот процесс, что упрощает приготовление и обеспечивает низкое содержание углеводов. Этот соус естественным образом загустевает, когда сливки и сыр смешиваются — просто готовьте его до тех пор, пока сыр полностью не растворится в сливках.
Чтобы сделать соус очень насыщенным и декадентским, мы добавляем немного сливочного масла — около 2 столовых ложек. Это не только не даст соусу стать слишком густым, но и добавит восхитительный маслянистый вкус, который так хорошо сочетается с сырным соусом.
То, как вы приправляете свой соус альфредо, полностью зависит от вас. Одним из наших любимых способов, конечно же, является добавление чеснока. Классическая приправа просто хороша со всем и добавляет глубины вкусу соуса.
Мы также любим добавлять в наш соус мускатный орех, однако это совершенно необязательно. Мускатный орех — секретный ингредиент хорошего соуса альфредо, так как он добавляет теплоты, которая уравновешивает сыр и чеснок. Хотя вам не нужно добавлять его, чтобы приготовить отличный соус альфредо, мы считаем, что он поднимает вкус на совершенно новый уровень.
Выход 6 порций соуса Кето Альфредо.
Подготовка
- 2 столовые ложки несоленое масло
- 6 чайных ложек свежий чеснок, фарш
- 1 1/2 чашки густые сливки
- 1/2 стакана тертый сыр пармезан
- соль и перец, пробовать
- 1/2 чайной ложки измельченный мускатный орех
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте до появления аромата.
3. Добавьте густые сливки. Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 5 минут. Смесь должна стать густой.
4. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Взбивайте, пока весь сыр не смешается и все не станет гладким.
5. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте соус альфредо к курице или цветной капусте. Наслаждаться!
Всего получается 6 порций соуса Кето Альфредо. Каждая порция получается 277 калорий, 27,7 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 5,1 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,00 столовые ложки несоленого сливочного масла | 203 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0,2 |
6,00 чайной ложки свежего чеснока | 25 | 0,1 | 5.6 | 0,4 | 5.3 | 1.1 |
1,50 стакана густых сливок | 1214 | 128,5 | 9,6 | 0 | 9,6 | 10 |
0,50 стакана тертого сыра пармезан | 216 | 14.3 | 2.1 | 0 | 2.1 | 19,3 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки молотого мускатного ореха | 6 | 0,4 | 0,6 | 0,2 | 0,3 | 0,1 |
итоги | 1664 | 166,3 | 17,9 | 0,6 | 17,3 | 30,6 |
На порцию (/6) | 277 | 27,7 | 3 | 0,1 | 2,9 | 5.1 |
Подготовка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 чайных ложек свежего измельченного чеснока
- 1 1/2 стакана густых сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- соль и перец для вкуса
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте до появления аромата.
- Вмешайте густые сливки. Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 5 минут. Смесь должна стать густой.
- Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Взбивайте, пока весь сыр не смешается и все не станет гладким.
- Добавьте соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте.
- Подавайте соус альфредо к курице или цветной капусте. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 6 порций соуса Кето Альфредо. Каждая порция содержит 277 калорий, 27,7 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 5,1 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-альфредо-соус/
Copyright 2017 | Ruled.Me