Кето солонина и капуста, идеально приготовленные в мультиварке, — это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Вы можете начать это перед тем, как выйти из дома утром и вернуться домой с райским ароматом тающего во рту мяса, доносящимся из вашей кухни. Это традиционное ирландское блюдо, приправленное яблочным уксусом, лавровым листом, перцем и чесноком, воплощает простоту и вкус.
Хитрость в приготовлении этого низкоуглеводного удовольствия заключается в том, чтобы открыть мультиварку за 30 минут до готовности говядины и добавить хрустящую капусту, чтобы завершить это аппетитное блюдо. Этот рецепт кето с солониной и капустой — это классическое блюдо для медленного приготовления, которое не требует тушения для начала. Вы получаете дополнительный витаминный заряд моркови и сельдерея простым методом «нарезать и добавить». Чеснок производит ароматный удар с повышающими иммунитет кальцием, железом, калием и магнием.
Из-за высокого содержания воды в этом блюде говядина остается влажной, а на следующий день она еще вкуснее. Солонина содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает ее полноценным белком. Он богат витамином B для улучшения работы мозга и здоровой кожи; кроме того, эта еда является идеальным дополнением к вашему обеду, поскольку она производит энергию медленного сжигания, чтобы поддерживать вас в течение дня.
Подавайте эту низкоуглеводную кето-солонину толстыми ломтиками, а затем используйте шумовку, чтобы подавать морковь, сельдерей и капусту. Добавьте хорошее оливковое масло, щедро сбрызнутое капустой, чтобы добавить немного полезного жира. Не забудьте заправить говядину великолепным бульоном!
Выход 8 порций Кето сырая солонина
Подготовка
- 48 унций Солонина
- 1/2 среднего лук, нарезанный
- 1 средний морковь, нарезанный
- 3 средние сельдерей, нарезанный
- 4 чайные ложки свежий чеснок, нарезанный
- 1/2 среднего зеленая капуста, нарезанный на четвертинки
- 3 чашки вода
- 1 средний лавровый лист
- 1 столовая ложка яблочный уксус
- Соль и перец для вкуса
- 8 столовых ложек оливковое масло, для украшения
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. Лук и сельдерей нарезать на разделочной доске.
3. Нарежьте морковь.
4. Поместите солонину в мультиварку вместе с нарезанным чесноком, лавровым листом и яблочным уксусом. Налейте воду поверх говядины.
5. Добавьте нарезанный сельдерей, лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 6-8 часов.
6. За 30 минут до еды добавьте зеленую капусту.
7. Через 30 минут достаньте овощи и положите на тарелки. Нарежьте говядину.
8. Подавайте говядину вместе с овощами. Наслаждаться!
Всего получается 8 порций Кето сырая солонина. Каждая порция получается 570 калорий, 45,9 г жиров, 4,1 г чистых углеводов и 31,9 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
48,00 унций солонины | 3416 | 258,3 | 6.4 | 0 | 6.4 | 247,3 |
0,50 средней луковицы | 19 | 0,1 | 4.4 | 0,8 | 3,6 | 0,6 |
1.00 средняя морковь | 16 | 0,1 | 3,8 | 1,4 | 2,4 | 0,4 |
3.00 средний сельдерей | 18 | 0,2 | 3.4 | 1,8 | 1,6 | 0,8 |
4,00 чайной ложки свежего чеснока | 17 | 0,1 | 3,8 | 0,2 | 3,5 | 0,7 |
0,50 средней зеленой капусты | 114 | 0,3 | 26,3 | 11,4 | 15 | 5,8 |
3,00 стакана воды | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1.00 средний лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 столовая ложка яблочного уксуса | 3 | 0 | 0,1 | 0 | 0,1 | 0 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0,0 |
8.00 столовых ложек оливкового масла | 955 | 108 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Итоги | 4557 | 366,9 | 48,2 | 15,6 | 32,6 | 255,5 |
На порцию (/8) | 570 | 45,9 | 6 | 2 | 4.1 | 31,9 |
Подготовка
- 48 унций солонины
- 1/2 средней луковицы, нарезать
- 1 средняя морковь, нарезанная
- 3 средних сельдерея, нарезать
- 4 чайные ложки свежего чеснока, нарезанного
- 1/2 средней зеленой капусты, нарезанной на четвертинки
- 3 стакана воды
- 1 средний лавровый лист
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- Соль и перец для вкуса
- 8 столовых ложек оливкового масла для украшения
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- Нарежьте лук и сельдерей на разделочной доске.
- Нарежьте морковь.
- Поместите солонину в мультиварку вместе с нарезанным чесноком, лавровым листом и яблочным уксусом. Налейте воду поверх говядины.
- Добавьте нарезанный сельдерей, лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 6-8 часов.
- За 30 минут до еды добавьте зеленую капусту.
- Через 30 минут достаньте овощи и положите на тарелки. Нарежьте говядину.
- Подавайте говядину вместе с овощами. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 8 порций кето сырой солонины. Каждая порция содержит 570 калорий, 45,9 г жира, 4,1 г чистых углеводов и 31,9 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-uncured-corned-beef/
Copyright 2017 | Ruled.Me