Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето сырая солонина — управлял мной

Кето солонина и капуста, идеально приготовленные в мультиварке, — это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Вы можете начать это перед тем, как выйти из дома утром и вернуться домой с райским ароматом тающего во рту мяса, доносящимся из вашей кухни. Это традиционное ирландское блюдо, приправленное яблочным уксусом, лавровым листом, перцем и чесноком, воплощает простоту и вкус.

Кето Невяленая солонина Вторая

Хитрость в приготовлении этого низкоуглеводного удовольствия заключается в том, чтобы открыть мультиварку за 30 минут до готовности говядины и добавить хрустящую капусту, чтобы завершить это аппетитное блюдо. Этот рецепт кето с солониной и капустой — это классическое блюдо для медленного приготовления, которое не требует тушения для начала. Вы получаете дополнительный витаминный заряд моркови и сельдерея простым методом «нарезать и добавить». Чеснок производит ароматный удар с повышающими иммунитет кальцием, железом, калием и магнием.

Из-за высокого содержания воды в этом блюде говядина остается влажной, а на следующий день она еще вкуснее. Солонина содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает ее полноценным белком. Он богат витамином B для улучшения работы мозга и здоровой кожи; кроме того, эта еда является идеальным дополнением к вашему обеду, поскольку она производит энергию медленного сжигания, чтобы поддерживать вас в течение дня.

Подавайте эту низкоуглеводную кето-солонину толстыми ломтиками, а затем используйте шумовку, чтобы подавать морковь, сельдерей и капусту. Добавьте хорошее оливковое масло, щедро сбрызнутое капустой, чтобы добавить немного полезного жира. Не забудьте заправить говядину великолепным бульоном!

Выход 8 порций Кето сырая солонина

Подготовка

  • 48 унций Солонина
  • 1/2 среднего лук, нарезанный
  • 1 средний морковь, нарезанный
  • 3 средние сельдерей, нарезанный
  • 4 чайные ложки свежий чеснок, нарезанный
  • 1/2 среднего зеленая капуста, нарезанный на четвертинки
  • 3 чашки вода
  • 1 средний лавровый лист
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • Соль и перец для вкуса
  • 8 столовых ложек оливковое масло, для украшения

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. Лук и сельдерей нарезать на разделочной доске.

3. Нарежьте морковь.

4. Поместите солонину в мультиварку вместе с нарезанным чесноком, лавровым листом и яблочным уксусом. Налейте воду поверх говядины.

5. Добавьте нарезанный сельдерей, лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 6-8 часов.

6. За 30 минут до еды добавьте зеленую капусту.

7. Через 30 минут достаньте овощи и положите на тарелки. Нарежьте говядину.

8. Подавайте говядину вместе с овощами. Наслаждаться!

Кето сырая солонина длинная

Всего получается 8 порций Кето сырая солонина. Каждая порция получается 570 калорий, 45,9 г жиров, 4,1 г чистых углеводов и 31,9 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
48,00 унций солонины 3416 258,3 6.4 0 6.4 247,3
0,50 средней луковицы 19 0,1 4.4 0,8 3,6 0,6
1.00 средняя морковь 16 0,1 3,8 1,4 2,4 0,4
3.00 средний сельдерей 18 0,2 3.4 1,8 1,6 0,8
4,00 чайной ложки свежего чеснока 17 0,1 3,8 0,2 3,5 0,7
0,50 средней зеленой капусты 114 0,3 26,3 11,4 15 5,8
3,00 стакана воды 0 0 0 0 0 0
1.00 средний лавровый лист 0 0 0 0 0 0
1,00 столовая ложка яблочного уксуса 3 0 0,1 0 0,1 0
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0,0
8.00 столовых ложек оливкового масла 955 108 0,0 0,0 0,0 0,0
Итоги 4557 366,9 48,2 15,6 32,6 255,5
На порцию (/8) 570 45,9 6 2 4.1 31,9

Кето сырая солонина

Подготовка

  • 48 унций солонины
  • 1/2 средней луковицы, нарезать
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 3 средних сельдерея, нарезать
  • 4 чайные ложки свежего чеснока, нарезанного
  • 1/2 средней зеленой капусты, нарезанной на четвертинки
  • 3 стакана воды
  • 1 средний лавровый лист
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Соль и перец для вкуса
  • 8 столовых ложек оливкового масла для украшения

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Нарежьте лук и сельдерей на разделочной доске.
  3. Нарежьте морковь.
  4. Поместите солонину в мультиварку вместе с нарезанным чесноком, лавровым листом и яблочным уксусом. Налейте воду поверх говядины.
  5. Добавьте нарезанный сельдерей, лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 6-8 часов.
  6. За 30 минут до еды добавьте зеленую капусту.
  7. Через 30 минут достаньте овощи и положите на тарелки. Нарежьте говядину.
  8. Подавайте говядину вместе с овощами. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 8 порций кето сырой солонины. Каждая порция содержит 570 калорий, 45,9 г жира, 4,1 г чистых углеводов и 31,9 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-uncured-corned-beef/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *