Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Сырная запеканка из цуккини — Ruled Me

Эта запеканка из кето-цуккини — слой за слоем восхитительного вкуса. Простое в приготовлении примерно за 30 минут, это идеальное блюдо из одной кастрюли для занятой семьи или блюдо для человека, у которого есть много остатков. Насыщенный питательными веществами и с низким содержанием углеводов, этот вегетарианский деликатес станет хитом для всей семьи. Идеально запеченное с двумя разными видами сыра, это тающее во рту кето-блюдо, которое идеально подходит для обеда на следующий день.

Кето Сырная запеканка из кабачков Вторая

Цуккини — универсальный овощ, содержащий витамины А и С, марганец, необходимый для работы мозга, и содержащий лютеин, который помогает сохранить ваши глаза сильными и здоровыми с возрастом. В этом блюде четыре чайные ложки измельченного чеснока для укрепления иммунной системы, а также мускатный орех, который способствует здоровью кишечника, улучшает пищеварение и даже используется в качестве болеутоляющего средства.

Рецепт с высоким содержанием белка с тремя яйцами, густыми сливками и кусочками сыра чеддер и пармезан, запеканка из кето-цуккини — это роскошный вариант для любого образа жизни с низким содержанием углеводов. Идеально сочетается с хрустящим салатом или подается со стейком или куриной грудкой. Это легкое и питательное блюдо вы можете добавить в свой ежедневный рацион. Добавьте чайную ложку сушеного базилика и посыпьте свежей петрушкой, чтобы перенести свои вкусовые рецепторы в Италию в любой вечер недели.

Выход: 6 порций кето-сырной запеканки из цуккини.

Подготовка

  • 2 средние цуккини, разрезанный на полумесяцы
  • 1/3 стакана густые сливки
  • 3 больших яйцо
  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан
  • 4 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/8 чайной ложки сушеный мускатный орех
  • 1 1/2 чашки сыр чеддар, измельченный + разделенный
  • 2 столовые ложки масло, нарезанный на кусочки толщиной 1/4″
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 столовые ложки свежая петрушка, нарезанный + для украшения

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для запекания.

2. В миске смешайте жирные сливки, яйца, сыр пармезан, измельченный чеснок, сушеный базилик, молотый мускатный орех и черный перец.

3. Хорошо перемешайте эту смесь.

4. В смазанный маслом противень выложите нарезанные цукини и половину тертого сыра чеддер. Сверху вылить сырную смесь.

5. Добавьте в сковороду толстые кусочки сливочного масла.

6. Запекать в духовке 35 – 30 минут. Выньте и добавьте оставшуюся часть тертого сыра чеддер в верхнюю часть блюда и снова поставьте в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится.

7. Нарежьте, украсьте рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

Кето сырная запеканка из цуккини длинная

Всего получается 6 порций кето сырной запеканки из цуккини. Каждая порция получается 274 калории, 22,9 г жира, 3,6 г чистых углеводов и 13,5 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2.00 средних кабачка 65 1,6 11,7 4.3 7.3 5
0,33 стакана густых сливок 267 28 2.1 0,0 2.1 2.2
3.00 большое яйцо 236 15,7 1,2 0 1,2 20,7
0,25 стакана тертого сыра пармезан 108 7.2 1 0 1 9,6
4,00 чайной ложки свежего чеснока 17 0,1 3,8 0,2 3,5 0,7
1,00 чайной ложки сушеного базилика 3 0 0,5 0,4 0,1 0,3
0,13 чайной ложки молотого мускатного ореха 2 0,1 0,2 0,1 0,1 0
1,50 стакана сыра чеддер 742 61,2 5.7 0 5.7 42
2,00 столовые ложки сливочного масла 203 23 0 0 0 0,2
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
2,00 столовые ложки свежей петрушки 3 0,1 0,5 0,3 0,2 0,2
Итоги 1645 137,2 26,6 5.3 21,3 81
На порцию (/6) 274 22,9 4.4 0,9 3,6 13,5

Кето сырная запеканка из кабачков

Кето сырная запеканка из кабачков

Подготовка

  • 2 средних цукини, нарезанных полукольцами
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки сушеного мускатного ореха
  • 1 1/2 чашки сыра чеддер, тертый + разделенный
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на 1/4? толстые куски
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной + для украшения

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для запекания.
  2. В миске смешайте жирные сливки, яйца, сыр пармезан, измельченный чеснок, сушеный базилик, молотый мускатный орех и черный перец.
  3. Перемешайте эту смесь, чтобы хорошо смешать.
  4. В смазанный маслом противень выложите нарезанные цукини и половину тертого сыра чеддер. Сверху вылить сырную смесь.
  5. Добавьте в сковороду толстые кусочки сливочного масла.
  6. Выпекать в духовке 35 — 30 минут. Выньте и добавьте оставшуюся часть тертого сыра чеддер в верхнюю часть блюда и снова поставьте в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Нарежьте, украсьте рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 6 порций кето сырной запеканки из цуккини. Каждая порция содержит 274 калории, 22,9 г жира, 3,6 г чистых углеводов и 13,5 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/keto-cheesy-zucchini-casserole/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *