Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето Тахини Тофу Жаркое

Ищете новый кето-дружественный обед или ужин, полный вкуса? Тогда стоит попробовать этот жареный тофу с тахини и рисом из цветной капусты. Он суперполезный, ароматный и его можно быстро приготовить.

Кето Тахини Тофу Обжарить Второй

Звездой этого блюда является тофу, который богат белком. Это делает этот рецепт отличным для вегетарианцев на кето-диете. Чтобы приготовить блюдо, вам нужно приготовить тофу и овощи в одной кастрюле, а рис с цветной капустой — в другой. Как только смесь тофу будет приготовлена, добавьте соус тахини. Как только оба компонента будут готовы, подавайте жаркое с рисом из цветной капусты в больших тарелках, посыпав сверху любимыми травами. Просто как тот.

Рис из цветной капусты очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это измельчить сырую цветную капусту в блендере, а затем обжарить ее на сковороде в течение нескольких минут, чтобы придать ей прекрасную хрустящую текстуру. Рис подают под тофу и овощами, чтобы он мог смыть соус.

Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, а если у вас осталось (что маловероятно!), вы можете разогреть его на следующий день. Если вы хотели добавить в свой рацион несколько вегетарианских блюд, попробуйте это блюдо.

Выход 2 порции Кето Тахини Тофу Жаркое

Подготовка

Тофу:

  • 14 унций твердый тофу
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/4 стакана тахини
  • 1 столовая ложка чили-чесночная паста
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки зеленый лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка семена кунжута, для украшения

Каули Рис:

  • 200 грамм цветная капуста
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • 1 1/2 столовой ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка соевый соус

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте цветную капусту на более мелкие кусочки.

2. С помощью кухонного комбайна измельчите цветную капусту в рис.

3. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжаренную цветную капусту. Варить 5 – 7 минут. Затем добавьте кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешайте.

4. Нарежьте тофу небольшими кусочками.

5. В миске смешайте тахини, лимонный сок, чили-чесночную пасту, овощной бульон и соевый соус. Хорошо перемешайте.

6. В сковороду на среднем огне добавляем оливковое масло и тофу. Готовьте до румяности со всех сторон. Затем вылейте смесь тахини на тофу. Уменьшите огонь до минимума. Влейте овощной бульон и перемешайте, чтобы весь тофу был покрыт. Готовьте около 3 минут или пока смесь не начнет пузыриться.

7. Подавайте тофу с тахини вместе с рисом из цветной капусты. Украсить зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето, тахини, тофу, обжаренный во фритюре, лонг

Всего получается 2 порции Кето Тахини Тофу Жаркое. Каждая порция получается 596 калорий, 46,4 г жиров, 12,7 г чистых углеводов и 26,2 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
14,00 унций твердого тофу 373 18,7 9.3 4,8 4.6 32,7
1,00 столовая ложка оливкового масла 119 13,5 0 0 0 0
0,25 стакана тахини 355 31,8 13.2 2,8 10.4 10.2
1,00 столовая ложка чили-чесночной пасты 22 1,4 1.1 0,1 1 1,2
2,00 столовые ложки соевого соуса 17 0,2 1,6 0,3 1,3 2,6
2,00 столовой ложки лимонного сока 5 0 1,7 0,2 1,5 0,2
0,50 стакана овощного бульона 7 0 1,4 0 1,4 0
2,00 столовые ложки зеленого лука 4 0 0,9 0,3 0,6 0,2
1,00 чайной ложки семян кунжута 15 1,3 0,7 0,4 0,3 0,5
200,00 грамм цветной капусты 46 1 8.2 4.6 3,6 3,6
1,00 чайной ложки кунжутного масла 40 4,5 0 0 0 0
1,50 столовой ложки оливкового масла 179 20,3 0 0 0 0
1,00 столовая ложка соевого соуса 8 0,1 0,8 0,1 0,7 1,3
Итоги 1191 92,8 38,9 13,6 25,3 52,4
На порцию (/2) 596 46,4 19,5 6,8 12,7 26,2

Кето Тахини Тофу Жаркое

Кето Тахини Тофу Жаркое

Подготовка

  • Тофу:
  • 14 унций твердого тофу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана тахини
  • 1 столовая ложка чили-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 1 чайная ложка семян кунжута для украшения
  • Каули Рис:
  • 200 грамм цветной капусты
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте цветную капусту на более мелкие кусочки.
  2. С помощью кухонного комбайна измельчите цветную капусту в рис.
  3. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и цветную капусту. Варить 5 — 7 минут. Затем добавьте кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешайте.
  4. Нарежьте тофу небольшими кусочками.
  5. В миске смешайте тахини, лимонный сок, чили-чесночную пасту, овощной бульон и соевый соус. Хорошо перемешайте.
  6. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и тофу. Готовьте до румяности со всех сторон. Затем вылейте смесь тахини на тофу. Уменьшите огонь до минимума. Влейте овощной бульон и перемешайте, чтобы весь тофу был покрыт. Готовьте около 3 минут или пока смесь не начнет пузыриться.
  7. Подавайте тахини тофу с рисом из цветной капусты. Украсить зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 2 порции кето тахини тофу стир фрай. Каждая порция содержит 596 калорий, 46,4 г жира, 12,7 г чистых углеводов и 26,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-тахини-тофу-стир-фрай/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *