Это тыквенное печенье без сахара готовится примерно 12 минут на смазанном маслом противне, застеленном пергаментной бумагой. Они получаются мягкими и губчатыми, практически тают. Пюре из жареной тыквы смешивают с ванилью и сливочным маслом, чтобы получилась намазываемая ванильно-тыквенная паста.
Эти кето-печенья с тыквенными специями и добавленной щепоткой корицы получаются очень ароматными и вкусными, поэтому они не потеряются в холодильнике.
Убедитесь, что ваше тыквенное пюре не консервированное и не содержит сахара или добавок, а затем смешайте его со смесью кокосовой и миндальной муки, чтобы получилось жидкое тесто. Иногда тыквенное пюре может сделать тесто слишком влажным и немного рассыпчатым. Чтобы исправить это, добавьте больше мучной смеси — мелкого помола, потому что миндальная мука грубого помола разделяет масло и муку. Если ваш противень слишком горячий после выпечки предыдущей партии, дайте ему немного остыть, прежде чем класть тесто для тыквенного печенья.
Вместо кокосового масла вы должны использовать сливочное масло. Кроме того, используйте 2 1/2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога вместо трех. Если вы не любитель яиц, вы даже можете использовать замену яйцам, например, одну чайную ложку льняной муки, смешанную с тремя столовыми ложками теплой воды. Дайте этому постоять в течение пяти минут, пока его консистенция не загустеет.
Убедитесь, что вы точно отмеряете кокосовую и миндальную муку, используя метод измерения совком и уровнем, чтобы не добавить слишком много; это может высушить печенье. Вы можете убедиться, что ваше тыквенное печенье не содержит глютена, убедившись, что ваш разрыхлитель не содержит глютена.
Вы также можете заменить ксилит эритритом, но не переусердствуйте. Это может сделать печенье рассыпчатым и очень мягким. Используйте только 1/2 стакана, если вы хотите обойтись без сахара. Сверху посыпьте корицей и наслаждайтесь.
Выход 12 порций Кето тыквенное печенье
Подготовка
Тыквенное печенье:
- 1/4 стакана масло, расплавленный
- 1/3 стакана тыквенное пюре
- 1 большой яйцо, комнатная температура
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 1/2 чашки Миндальная мука
- 3 столовые ложки кокосовая мука
- 1/3 стакана эритрит
- 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
- 2 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соль
Глазурь из сливочного сыра:
- 4 унции сливочный сыр
- 3 столовые ложки несоленое масло
- 1/3 стакана порошкообразный эритрит
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте яйцо, масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.
3. В другую миску добавьте миндальную муку, кокосовую муку, эритрит, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.
4. Смешайте влажные ингредиенты в миске для сухих ингредиентов. Смешайте вместе, пока хорошо не смешано.
5. Руками сформируйте из теста шарики и положите их на застеленный бумагой для выпечки противень, пока не израсходуете все тесто для печенья.
6. Лопаткой разровняйте печенье. Поместите в духовку и готовьте в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
7. В миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр с маслом и порошкообразным эритритом. Хорошо перемешайте.
8. Выложите глазурь на охлажденное печенье и оставьте в холодильнике на 60 минут, чтобы оно застыло.
9. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций Кето тыквенное печенье. Каждая порция получается 190 калорий, 17,7 г жиров, 2,6 г чистых углеводов и 4,5 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
0,25 стакана сливочного масла | 407 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0,5 |
0,33 стакана тыквенного пюре | 27 | 0,2 | 6,5 | 2.3 | 4.2 | 0,9 |
1,00 большое яйцо | 79 | 5.2 | 0,4 | 0 | 0,4 | 6,9 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
1,50 стакана миндальной муки | 973 | 84 | 37 | 21,8 | 15.1 | 35,3 |
3,00 столовой ложки кокосовой муки | 60 | 3,5 | 10 | 7 | 3 | 3 |
0,33 стакана эритрита | 13 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки разрыхлителя | 1 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
2,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 15 | 0,6 | 3.1 | 0,7 | 2,4 | 0,3 |
0,25 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
4,00 унции сливочного сыра | 388 | 39 | 4.7 | 0,0 | 4.7 | 7 |
3,00 столовые ложки несоленого сливочного масла | 305 | 34,5 | 0 | 0 | 0 | 0,3 |
0,33 стакана порошкообразного эритрита | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итоги | 2282 | 212,6 | 62,9 | 31,8 | 31.1 | 54,1 |
На порцию (/12) | 190 | 17,7 | 5.2 | 2,7 | 2,6 | 4,5 |
Подготовка
- Тыквенное печенье:
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 3 столовые ложки кокосовой муки
- 1/3 стакана эритрита
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
- Глазурь из сливочного сыра:
- 4 унции сливочного сыра
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана порошкообразного эритрита
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В миске смешайте яйцо, масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.
- В другую миску добавьте миндальную муку, кокосовую муку, эритрит, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы хорошо объединить.
- Смешайте влажные ингредиенты в миске с сухими ингредиентами. Смешайте вместе, пока хорошо не смешано.
- Руками сформируйте из теста шарики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, пока не израсходуете все тесто для печенья.
- С помощью лопатки разровняйте печенье. Поместите в духовку и готовьте в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
- В миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр с маслом и порошкообразным эритритом. Хорошо перемешайте.
- Выложите глазурь на остывшее печенье и оставьте в холодильнике на 60 минут, чтобы оно застыло.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 12 порций кето-тыквенного печенья. Каждая порция содержит 190 калорий, 17,7 г жира, 2,6 г чистых углеводов и 4,5 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-pumpkin-cookies/
Copyright 2017 | Ruled.Me