Тыква — это вкус, который не может не вызывать у нас мысли об осени, и мы хватаемся за каждую возможность включить ее в осенний рецепт. Благодаря недавней популярности тыквенной пряности стало проще, чем когда-либо, включать этот ингредиент в наши рецепты, в том числе сладкие. Густая глазурь из кокосового крема, зажатая между двумя ломтиками печенья со вкусом тыквы, придает осенний оттенок абсолютной классике.
Бонус? Этот рецепт содержит мало углеводов и подходит для кето, а это значит, что каждый может насладиться этими осенними вкусами. Он использует миндальную муку, чтобы помочь связать печенье, а также небольшое количество кокосовой муки.
В качестве подсластителя мы решили использовать аллулозу. Это придает печенью прекрасный сладкий вкус, не ставя под угрозу ваш образ жизни с низким содержанием углеводов. В самих куках мы используем обычную аллюлозу. Однако в кокосовой глазури мы используем порошок алюлозы, чтобы придать глазури сладость, не делая ее зернистой.
Наша любимая часть этого рецепта заключается в том, насколько он прост. Вместо того, чтобы использовать различные отдельные специи, мы просто используем порошок из тыквенных специй. Это позволяет сократить количество ингредиентов и значительно упростить рецепт. Тыквенная приправа представляет собой комбинацию всех наших любимых «теплых специй» (например, мускатного ореха, корицы и кардамона), поэтому имеет смысл использовать одну предварительно упакованную смесь специй.
Эти пироги с вупи — отличный вариант для осенних вечеринок или просто домашняя низкоуглеводная закуска.
Выход: 12 порций кето-тыквенного пирога с вупи.
Подготовка
Тыквенное печенье:
- 1/2 стакана миндальное масло
- 1/2 стакана тыквенное пюре
- 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
- 4 столовые ложки аллюлозный
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 столовой ложки соль
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек миндальная мука
- 2 столовые ложки кокосовая мука
Кокосовая глазурь:
- 14 столовых ложек кокосовый крем
- 1/4 стакана кокосовое масло
- 2 столовые ложки аллюлозный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.
3. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, аллюлозу, соль и приправу для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
5. Добавьте мучные ингредиенты во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Как только все хорошо перемешается, перелейте смесь в полиэтиленовый пакет, прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
6. На противне, застеленном пергаментной бумагой, выдавите тесто для печенья в виде кружащихся кругов. Оставьте достаточно места между печеньем, чтобы испечь. Когда все тесто будет использовано, выпекайте в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
7. В миске приготовьте кокосовую глазурь. С помощью миксера взбейте кокосовый крем. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте в течение нескольких минут.
8. Добавьте порошкообразную аллулозу и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Хорошо перемешав, вылейте эту смесь в полиэтиленовый пакет и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
9. Когда печенье полностью выпечется и остынет, нанесите глазурь на дно печенья. Затем добавьте еще одно печенье поверх глазури, чтобы сформировать тыквенные пироги.
10. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций кето-тыквенных пирогов. Каждая порция получается 202 калории, 18,3 г жиров, 3,5 г чистых углеводов и 5,4 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
0,50 стакана миндального масла | 768 | 69,4 | 23,5 | 12,9 | 10,7 | 26,2 |
0,50 стакана тыквенного пюре | 42 | 0,3 | 9,9 | 3,6 | 6.4 | 1,4 |
1,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 9 | 0,3 | 1,9 | 0,4 | 1,5 | 0,2 |
4,00 столовой ложки аллулозы | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки разрыхлителя | 2 | 0 | 1,3 | 0 | 1,3 | 0 |
0,25 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2.00 большое яйцо | 157 | 10,5 | 0,8 | 0 | 0,8 | 13,8 |
6,00 столовых ложек миндальной муки | 243 | 21 | 9.2 | 5,5 | 3,8 | 8,8 |
2,00 столовые ложки кокосовой муки | 40 | 2.3 | 6.7 | 4.7 | 2 | 2 |
0,88 стакана кокосовых сливок | 697 | 73,9 | 14,8 | 4.7 | 10.1 | 7.6 |
0,25 стакана кокосового масла | 422 | 41,3 | 15.1 | 10.4 | 4.7 | 4.4 |
2,00 столовые ложки аллулозы | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
итоги | 2427 | 219,1 | 83,7 | 42,1 | 41,7 | 64,3 |
На порцию (/12) | 202 | 18,3 | 7 | 3,5 | 3,5 | 5.4 |
Кето тыквенные пироги с вупи
Подготовка
- Тыквенное печенье:
- 1/2 стакана миндального масла
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 4 столовые ложки аллулозы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 столовой ложки соли
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек миндальной муки
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- Кокосовая глазурь:
- 14 столовых ложек кокосовых сливок
- 1/4 стакана кокосового масла
- 2 столовые ложки аллулозы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В миске смешайте миндальное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Взбить, пока хорошо не смешано.
- Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, аллюлозу, соль и приправу для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- Добавьте мучные ингредиенты во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Как только все хорошо перемешается, перелейте смесь в полиэтиленовый пакет, прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
- На противне, застеленном пергаментной бумагой, выдавите тесто для печенья в виде кружащихся кругов. Оставьте достаточно места между печеньем, чтобы испечь. Когда все тесто будет использовано, выпекайте в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
- В миске сделать кокосовую глазурь. С помощью миксера взбейте кокосовый крем. Затем добавьте кокосовое масло и перемешайте в течение нескольких минут.
- Добавьте порошкообразную аллюлозу и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Хорошо перемешав, вылейте эту смесь в полиэтиленовый пакет и прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу.
- После того, как печенье полностью испечется и остынет, нанесите глазурь на дно печенья. Затем добавьте еще одно печенье поверх глазури, чтобы сформировать тыквенные пироги.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 12 порций кето-тыквенных пирогов. Каждая порция содержит 202 калории, 19,7 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 6,6 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-pumpkin-whoopie-pies/
Copyright 2017 | Ruled.Me