Этот тыквенный чизкейк — один из самых вкусных десертов, которым можно насладиться в осенний сезон. Он имеет приятную кремовую текстуру и использует ингредиенты, которые не оставят вас с чувством вины, если вы съедите более одной порции. Этот десерт хорош и для приема гостей. Вы можете легко сделать этот рецепт кето- и низкоуглеводным, используя свой любимый подсластитель без сахара или просто изменив его по своему вкусу.
Сливочная и маслянистая текстура идеальна, а дополнительным бонусом является низкое содержание углеводов и сахара. Вы даже можете наслаждаться им на кето-диете в качестве любимого осеннего десерта, не нарушая кетоза.
Тыква является популярным ингредиентом в осенний сезон, и она действительно придает глубокий деревенский вкус любому блюду. Но самое главное в этом рецепте чизкейка с тыквой заключается в том, что вы можете наслаждаться тыквой, не чувствуя, что едите снисходительный тыквенный пирог.
Тыквенный чизкейк — идеальный рецепт для Хэллоуина, потому что он содержит все ароматы осени. Это также легко сделать и не требует специального оборудования. Этот кето-тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов и сахара улучшит ваш день. Вы даже можете насладиться этим десертом всей семьей и друзьями.
Вам нужно будет добавить 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога в корку. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают 1 ½ чашки миндальной муки, одну чайную ложку корицы, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки имбиря и две столовые ложки сливочного масла.
Для начинки вы будете использовать две чайные ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают шесть унций сливочного сыра, 1/2 стакана густых сливок, 1/2 стакана порошкообразного эритрита, два яйца и две чайные ложки ванильного экстракта.
Не забудьте 1/2 стакана гранулированной смеси стевии и эритрита и 1/2 чайной ложки корицы для большей глубины вкуса!
Выход: 12 порций кето-тыквенного чизкейка.
Подготовка
Корка:
- 1 1/2 чашки Миндальная мука
- 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
- 1/8 чайной ложки соль
- 1/3 стакана смесь стевии/эритрита
- 3 столовые ложки масло
- 1 большой яйцо
- 1 1/2 чайной ложки экстракт ванили
- 1 чайная ложка масло, для смазки
- 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
Заполнение:
- 32 унции сливочный сыр, комнатная температура
- 16 унций сметана, комнатная температура
- 1 чашка эритрит
- 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ксантановая камедь
- 3 больших яйцо
- 15 унций тыквенное пюре
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Топпинг:
- 1 чашка густые сливки
- 3 столовые ложки порошкообразный эритрит
- 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
Выполнение
1. Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем.
Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита.
Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой текстуры.
Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.
Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.
2. Оберните разъемную форму снаружи алюминиевой фольгой.
3. В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.
4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.
5. Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.
6. Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.
7. Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.
8. Добавьте к смеси тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
9. Вылить на корж начинку для чизкейка. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю.
Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.
10. Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей.
Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня.
Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.
11. Наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция получается 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,50 стакана миндальной муки | 973 | 84 | 37 | 21,8 | 15.1 | 35,3 |
0,50 чайной ложки разрыхлителя | 1 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
0,13 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,33 стакана смеси стевии и эритрита | 13 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3,00 столовые ложки сливочного масла | 305 | 34,5 | 0 | 0 | 0 | 0,4 |
1,00 большое яйцо | 79 | 5.2 | 0,4 | 0 | 0,4 | 6,9 |
1,50 чайной ложки ванильного экстракта | 19 | 0 | 0,8 | 0,0 | 0,8 | 0,0 |
1,00 чайной ложки сливочного масла | 34 | 3,8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 3 | 0,1 | 0,6 | 0,1 | 0,5 | 0,1 |
32,00 унции сливочного сыра | 3103 | 308,4 | 37,2 | 0 | 37,2 | 55,8 |
16.00 унций сметаны | 898 | 87,8 | 21 | 0 | 21,0 | 11.1 |
1,00 стакана эритрита | 38 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2,00 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 12 | 0,5 | 2,5 | 0,5 | 1,9 | 0,2 |
1,00 чайной ложки ксантановой камеди | 16 | 0 | 3,7 | 3,7 | 0 | 0 |
3.00 большое яйцо | 236 | 15,7 | 1,2 | 0 | 1,2 | 20,7 |
15,00 унций тыквенного пюре | 145 | 1,2 | 34,4 | 12.3 | 22.1 | 4.7 |
1,00 чайной ложки ванильного экстракта | 12 | 0 | 0,6 | 0 | 0,6 | 0 |
1,00 стакана густых сливок | 809 | 85,7 | 6.4 | 0 | 6.4 | 6.7 |
3,00 столовые ложки порошкообразного эритрита | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 3 | 0,1 | 0,6 | 0,1 | 0,5 | 0,1 |
Итоги | 6699 | 627 | 147 | 38,6 | 108,3 | 141,8 |
На порцию (/12) | 558 | 52,3 | 12.3 | 3,22 | 9 | 11,8 |
Подготовка
- Корка:
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/3 стакана смеси стевии и эритрита
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания
- 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- Заполнение:
- 32 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 16 унций сметаны, комнатной температуры
- 1 стакан эритрита
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 3 больших яйца
- 15 унций тыквенного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Топпинг:
- 1 стакан густых сливок
- 3 столовые ложки порошкообразного эритрита
- 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Выполнение
- Отмерьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 300F. Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем. Сделайте корж, смешав в миске миндальную муку, разрыхлитель, соль и смесь стевии и эритрита. Взбейте вместе эти ингредиенты. Добавьте в смесь сливочное масло и перемешайте до получения рассыпчатой текстуры. Добавьте в смесь яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока тесто не превратится в шар. Вдавить смесь теста в сбрызнутую разъемную форму.
- Оберните внешнюю часть разъемной формы алюминиевой фольгой.
- В миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры. С помощью миксера взбейте сыр до однородного и кремообразного состояния.
- Добавьте сметану и хорошо перемешайте миксером.
- Добавьте к смеси эритрит и ксантановую камедь. Смешайте, чтобы объединить.
- Влейте ванильный экстракт вместе с приправой для тыквенного пирога.
- Добавляйте яйца в смесь по одному, взбивая после добавления каждого яйца.
- Добавьте в смесь тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
- Вылейте начинку чизкейка на корж. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю. Налейте горячую воду в большую кастрюлю, чтобы покрыть разъемную форму примерно наполовину.
- Выпекайте в духовке 1 час 20 минут или пока он не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку. Дайте чизкейку с тыквой медленно остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Оставить в выключенной духовке на 60 минут. Переместите торт в место, чтобы он остыл, и снимите алюминиевую фольгу с противня. Проведите ножом по краям, чтобы пирог не прилипал к стенкам формы. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем поместите его в холодильник минимум на 5 часов или на ночь. Взбейте густые сливки, порошкообразный эритрит и приправу для тыквенного пирога. Нанесите пипеткой по краю чизкейка после того, как он остынет.
- Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 12 порций кето тыквенного чизкейка. Каждая порция содержит 558 калорий, 52,3 г жиров, 12,3 г чистых углеводов и 11,8 г белков.
3.1
https://www.ruled.me/кето-тыква-чизкейк/
Copyright 2017 | Ruled.Me