Тыквенный пирог — один из самых популярных десертов в Америке. Торт влажный и приправлен специями для тыквенного пирога. Насыщенный тыквенный вкус придает торту влажную и жевательную текстуру.
Торт обычно готовят из яиц, сахара, разрыхлителя, миндальной муки и масла, но в этом рецепте сахар не используется. Этот наполнен легким кремом из специй для тыквенного пирога между каждым слоем.
Тыквенный пирог можно приготовить по рецепту тыквенного пирога, но здесь вкус тыквы едва уловим. Для этого торта мы рекомендуем использовать стеклянную или керамическую форму для выпечки; вы будете резать кусочки прямо из формы и не хотите поцарапать форму для выпечки с антипригарным покрытием. Вы можете приготовить несколько видов тыквенного пирога, например, лепешки или круглые лепешки.
Взбейте восемь унций сливочного сыра с 3/4 стакана несоленого сливочного масла, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте порошкообразный подсластитель. Конечный продукт должен быть густым и растекающимся. Используйте большую ложку, чтобы выложить тесто для торта, равномерно распределяя его по форме. Затем посыпать нарезанными орехами пекан и с помощью ножа перемешать все вместе. В конце посыпать сверху шоколадной стружкой.
Вы можете выпекать его в течение 40-45 минут или, если вам нравится, чтобы он был влажным, пока пирог не станет четко застывшим, но все еще несколько мягким и покачивающимся при легком встряхивании. Не забудьте вынуть кекс из формы и дать ему полностью остыть, прежде чем убрать его на хранение. Рекомендуем хранить торт в холодильнике. Перед подачей нарежьте торт на кусочки с помощью острого ножа.
Выход 20 порций Кето-тыквенный торт «Землетрясение»
Подготовка
- 2 1/3 стакана Миндальная мука
- 2/3 стакана аллюлозный
- 1/4 стакана неароматизированный протеиновый порошок с низким содержанием углеводов
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соль
- 3 больших яйцо
- 2/3 стакана тыквенное пюре
- 3/4 стакана несоленое масло, расплавленный + разделенный
- 1 большой яйцо, комнатная температура
- 1/2 чайной ложки экстракт ванили
- 8 унций сливочный сыр, смягченный
- 3/4 стакана порошкообразная аллулоза
- 1/2 стакана орехи пекан, нарезанный
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
2. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
3. В миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, протеиновый порошок, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
4. Добавьте тыквенное пюре, половину растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и яйцо.
5. Хорошо и равномерно перемешайте.
6. Равномерно вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания. Распределите его шпателем, чтобы он стал гладким.
7. В миске смешайте размягченный сливочный сыр с остатками растопленного сливочного масла и порошкообразной аллюлозой.
8. Взбить миксером до однородности.
9. Распределите это по выровненной смеси, которая уже находится в форме для запекания.
10. Выпекайте в духовке в течение 45 минут или пока центр не станет слегка трястись, а внешний край полностью пропечется.
11. Дайте пирогу полностью остыть, а затем добавьте сверху нарезанные орехи пекан.
12. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 20 порций Кето-тыквенный торт «Землетрясение». Каждая порция получается 220 калорий, 20 г жиров, 2,5 г чистых углеводов и 5,8 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
2,33 стакана миндальной муки | 1511 | 130,5 | 57,4 | 33,9 | 23,5 | 54,8 |
0,66 стакана аллюлозы | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана неароматизированного протеинового порошка с низким содержанием углеводов | 85 | 0,4 | 1,5 | 0,8 | 0,8 | 18,9 |
2,00 чайной ложки разрыхлителя | 5 | 0 | 2,6 | 0 | 2,5 | 0 |
2,00 чайной ложки приправы для тыквенного пирога | 12 | 0,5 | 3 | 0,5 | 1,9 | 0,2 |
0,25 чайной ложки соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
3.00 большое яйцо | 236 | 15,7 | 1,2 | 0 | 1,2 | 20,7 |
0,66 стакана тыквенного пюре | 55 | 0,5 | 13.1 | 4.7 | 8.4 | 1,8 |
0,75 стакана несоленого сливочного масла | 1221 | 138 | 0,2 | 0,0 | 0,2 | 1,4 |
0,50 чайной ложки ванильного экстракта | 6 | 0 | 0,3 | 0 | 0,3 | 0 |
8,00 унций сливочного сыра | 776 | 77,1 | 9.3 | 0 | 9.3 | 14 |
0,75 стакана аллюлозы | 68 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 стакана орехов пекан | 359 | 37,4 | 7.2 | 5 | 2.2 | 4,8 |
Итоги | 4394 | 399,9 | 95,2 | 44,9 | 50,3 | 116,5 |
На порцию (/20) | 220 | 20 | 4,8 | 2.2 | 2,5 | 5,8 |
Кето-тыквенный торт «Землетрясение»
Подготовка
- 2 1/3 стакана миндальной муки
- 2/3 стакана аллюлозы
- 1/4 стакана неароматизированного протеинового порошка с низким содержанием углеводов
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 2/3 стакана тыквенного пюре
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного + разделенного
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана порошкообразной аллулозы
- 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325F.
- Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
- В миске смешайте миндальную муку, аллюлозу, протеиновый порошок, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбейте, чтобы хорошо объединить.
- Добавьте тыквенное пюре, половину растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и яйцо.
- Перемешайте, чтобы хорошо и равномерно смешать.
- Равномерно вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания. Распределите его шпателем, чтобы он стал гладким.
- В миске смешайте размягченный сливочный сыр с остатками растопленного сливочного масла и порошкообразной аллюлозой.
- Взбить миксером, пока хорошо не смешано.
- Распределите это по сглаженной смеси, которая уже находится в форме для запекания.
- Выпекайте в духовке в течение 45 минут или пока центр не станет слегка трястись, а внешний край полностью пропечется.
- Дайте пирогу полностью остыть, а затем добавьте нарезанные орехи пекан сверху.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 20 порций кето-тыквенного торта «Землетрясение». Каждая порция содержит 220 калорий, 20 г жира, 2,5 г чистых углеводов и 5,8 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-pumpkin-earthquake-cake/
Copyright 2017 | Ruled.Me