Вы ищете новый десерт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей? Ты любишь заварной крем? Этот кето-заварной крем с низким содержанием углеводов кремообразный, однородный и вкусный, а также без чувства вины, поскольку в нем нет сахара или крахмала. Вы можете использовать этот кето-заварной крем для начинки пирогов и чизкейков, посыпать крошками или подавать отдельно. Это обязательный компонент вкусных пирогов и пудингов.
Однако кето-заварной крем подходит не только для десертов. Вы также можете использовать этот заварной крем в пикантных блюдах, таких как запеканки или острые карри. Все, что вам нужно, это соленое сливочное масло и две чайные ложки желатинового порошка, чтобы приготовить кето-заварной крем.
Традиционные кето-заварные кремы готовятся из яиц, молока и сливок, поэтому этот рецепт с низким содержанием углеводов практически не содержит молочных продуктов. Вы можете использовать разные виды немолочного молока и немного кокосового молока. Просто убедитесь, что вы используете только около 1 чайной ложки подсластителя на чашку молока для общего объема, иначе вы получите сладкую творожистую массу.
Этот кето-заварной крем идеален для пирогов, мелочей и крошек. Если вы используете свежие ягоды, обязательно хорошо промойте их и высушите бумажным полотенцем перед подачей на стол.
Вы можете приготовить этот кето-заварной крем с обычным гранулированным эритритом, но это не обязательно. Allulose — это подсластитель с «низким воздействием» и низким гликемическим индексом, производимый той же компанией, что и Swerve, поэтому смешивать их вместе не составляет труда. Это сделало бы его заменой сахара 1 к 1, и у вас был бы тот же уровень сладости без скачков или падений уровня сахара в крови.
При приготовлении заварного крема следует помнить одну вещь: соблюдайте стадию темперирования. Это гарантирует, что заварной крем будет гладким и сливочным. Не пропускайте этот шаг, иначе ваш заварной крем свернется.
Выход 8 порций Кето-ванильный заварной крем
Подготовка
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 2 чашки несладкое миндальное молоко
- 2 чайные ложки желатин без вкуса
- 2 столовые ложки вода
- 8 больших яичный желток
- 1/2 стакана эритрит
- 1/2 стакана соленое масло
- 1 столовая ложка экстракт ванили
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
2. В кастрюле на среднем огне добавьте густые взбитые сливки и несладкое миндальное молоко. Дать закипеть.
3. В миску наливаем воду, а затем в воду всыпаем желатин.
4. Добавьте яичные желтки в миску, затем добавьте эритрит. Хорошо взбейте, чтобы смесь стала кремообразной.
5. Снимите молоко и сливки с огня.
6. Пока смесь молока и сливок еще горячая, используйте половник, чтобы влить эту смесь в смесь яичных желтков. Постоянно взбивайте смесь, чтобы она не свернулась.
7. Когда будет добавлено около половины смеси, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю.
8. Позвольте этому готовиться, в то время как Вы постоянно взбиваете это, пока температура не достигает приблизительно 160F, приблизительно 5 – 8 минут. Снимите с огня. Добавьте в растворенный в воде желатин. Хорошо перемешайте.
9. Переливаем в миску. Добавьте соленое масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 6 часов или на ночь.
10. Как только смесь полностью застынет, разлить по стаканам. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 8 порций Кето-ванильный заварной крем. Каждая порция получается 274 калории, 27,4 г жира, 1,8 г чистых углеводов и 4,5 г белка..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 стакана густых взбитых сливок | 809 | 85,9 | 6,5 | 0 | 6,5 | 6,8 |
2,00 стакана несладкого миндального молока | 58 | 5.3 | 2,4 | 1,4 | 1 | 2,4 |
2,00 чайной ложки неароматизированного желатина | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 |
2,00 столовые ложки воды | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
8.00 большой яичный желток | 438 | 36,1 | 4.9 | 0 | 4.9 | 21,6 |
0,50 стакана эритрита | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 стакана соленого сливочного масла | 814 | 92 | 0,1 | 0 | 0,1 | 0,9 |
1,00 столовая ложка ванильного экстракта | 37 | 0 | 1,6 | 0 | 1,6 | 0 |
Итоги | 2191 | 219,2 | 15,6 | 1,4 | 14.1 | 35,6 |
На порцию (/8) | 274 | 27,4 | 2 | 0,2 | 1,8 | 4,5 |
Подготовка
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 2 чайные ложки неароматизированного желатина
- 2 столовые ложки воды
- 8 больших яичных желтков
- 1/2 стакана эритрита
- 1/2 стакана соленого масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
- В кастрюле на среднем огне добавьте густые взбитые сливки и несладкое миндальное молоко. Дать закипеть.
- Налейте воду в миску, а затем всыпьте в воду желатин.
- Добавьте яичные желтки в миску, затем добавьте эритрит. Хорошо взбейте, чтобы смесь стала кремообразной.
- Снимите молоко и сливки с огня.
- Пока смесь молока и сливок еще горячая, используйте половник, чтобы влить эту смесь в смесь яичных желтков. Постоянно взбивайте смесь, чтобы она не свернулась.
- Когда половина смеси будет добавлена, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю.
- Пусть это готовится, пока вы постоянно взбиваете его, пока температура не достигнет около 160F, около 5-8 минут. Снимите с огня. Добавьте в растворенный в воде желатин. Хорошо перемешайте.
- Налейте его в миску. Добавьте соленое масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 6 часов или на ночь.
- Когда смесь полностью застынет, разлить по стаканам. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Всего получается 8 порций кето-ванильного заварного крема. Каждая порция содержит 274 калории, 27,4 г жира, 1,8 г чистых углеводов и 4,5 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/кето-ванильный-заварной крем/
Copyright 2017 | Ruled.Me