Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-ванильный заварной крем — управлял мной

Вы ищете новый десерт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей? Ты любишь заварной крем? Этот кето-заварной крем с низким содержанием углеводов кремообразный, однородный и вкусный, а также без чувства вины, поскольку в нем нет сахара или крахмала. Вы можете использовать этот кето-заварной крем для начинки пирогов и чизкейков, посыпать крошками или подавать отдельно. Это обязательный компонент вкусных пирогов и пудингов.

Кето Ванильный заварной крем Второй

Однако кето-заварной крем подходит не только для десертов. Вы также можете использовать этот заварной крем в пикантных блюдах, таких как запеканки или острые карри. Все, что вам нужно, это соленое сливочное масло и две чайные ложки желатинового порошка, чтобы приготовить кето-заварной крем.

Традиционные кето-заварные кремы готовятся из яиц, молока и сливок, поэтому этот рецепт с низким содержанием углеводов практически не содержит молочных продуктов. Вы можете использовать разные виды немолочного молока и немного кокосового молока. Просто убедитесь, что вы используете только около 1 чайной ложки подсластителя на чашку молока для общего объема, иначе вы получите сладкую творожистую массу.

Этот кето-заварной крем идеален для пирогов, мелочей и крошек. Если вы используете свежие ягоды, обязательно хорошо промойте их и высушите бумажным полотенцем перед подачей на стол.

Вы можете приготовить этот кето-заварной крем с обычным гранулированным эритритом, но это не обязательно. Allulose — это подсластитель с «низким воздействием» и низким гликемическим индексом, производимый той же компанией, что и Swerve, поэтому смешивать их вместе не составляет труда. Это сделало бы его заменой сахара 1 к 1, и у вас был бы тот же уровень сладости без скачков или падений уровня сахара в крови.

При приготовлении заварного крема следует помнить одну вещь: соблюдайте стадию темперирования. Это гарантирует, что заварной крем будет гладким и сливочным. Не пропускайте этот шаг, иначе ваш заварной крем свернется.

Выход 8 порций Кето-ванильный заварной крем

Подготовка

  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 2 чашки несладкое миндальное молоко
  • 2 чайные ложки желатин без вкуса
  • 2 столовые ложки вода
  • 8 больших яичный желток
  • 1/2 стакана эритрит
  • 1/2 стакана соленое масло
  • 1 столовая ложка экстракт ванили

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В кастрюле на среднем огне добавьте густые взбитые сливки и несладкое миндальное молоко. Дать закипеть.

3. В миску наливаем воду, а затем в воду всыпаем желатин.

4. Добавьте яичные желтки в миску, затем добавьте эритрит. Хорошо взбейте, чтобы смесь стала кремообразной.

5. Снимите молоко и сливки с огня.

6. Пока смесь молока и сливок еще горячая, используйте половник, чтобы влить эту смесь в смесь яичных желтков. Постоянно взбивайте смесь, чтобы она не свернулась.

7. Когда будет добавлено около половины смеси, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю.

8. Позвольте этому готовиться, в то время как Вы постоянно взбиваете это, пока температура не достигает приблизительно 160F, приблизительно 5 – 8 минут. Снимите с огня. Добавьте в растворенный в воде желатин. Хорошо перемешайте.

9. Переливаем в миску. Добавьте соленое масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 6 часов или на ночь.

10. Как только смесь полностью застынет, разлить по стаканам. Подавайте и наслаждайтесь!

Кето Ванильный заварной крем Лонг

Всего получается 8 порций Кето-ванильный заварной крем. Каждая порция получается 274 калории, 27,4 г жира, 1,8 г чистых углеводов и 4,5 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 стакана густых взбитых сливок 809 85,9 6,5 0 6,5 6,8
2,00 стакана несладкого миндального молока 58 5.3 2,4 1,4 1 2,4
2,00 чайной ложки неароматизированного желатина 16 0 0 0 0 4
2,00 столовые ложки воды 0 0 0 0 0 0
8.00 большой яичный желток 438 36,1 4.9 0 4.9 21,6
0,50 стакана эритрита 19 0 0 0 0 0
0,50 стакана соленого сливочного масла 814 92 0,1 0 0,1 0,9
1,00 столовая ложка ванильного экстракта 37 0 1,6 0 1,6 0
Итоги 2191 219,2 15,6 1,4 14.1 35,6
На порцию (/8) 274 27,4 2 0,2 1,8 4,5

Кето-ванильный заварной крем

Подготовка

  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 2 столовые ложки воды
  • 8 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана эритрита
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кастрюле на среднем огне добавьте густые взбитые сливки и несладкое миндальное молоко. Дать закипеть.
  3. Налейте воду в миску, а затем всыпьте в воду желатин.
  4. Добавьте яичные желтки в миску, затем добавьте эритрит. Хорошо взбейте, чтобы смесь стала кремообразной.
  5. Снимите молоко и сливки с огня.
  6. Пока смесь молока и сливок еще горячая, используйте половник, чтобы влить эту смесь в смесь яичных желтков. Постоянно взбивайте смесь, чтобы она не свернулась.
  7. Когда половина смеси будет добавлена, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю.
  8. Пусть это готовится, пока вы постоянно взбиваете его, пока температура не достигнет около 160F, около 5-8 минут. Снимите с огня. Добавьте в растворенный в воде желатин. Хорошо перемешайте.
  9. Налейте его в миску. Добавьте соленое масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 6 часов или на ночь.
  10. Когда смесь полностью застынет, разлить по стаканам. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 8 порций кето-ванильного заварного крема. Каждая порция содержит 274 калории, 27,4 г жира, 1,8 г чистых углеводов и 4,5 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-ванильный-заварной крем/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *