Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Кето-яблочный пирог — управляй мной

Эта божественная классика получает кето-изюминку, которая начинается с самого слоеного теста, приготовленного из миндальной и кокосовой муки и смоченного яйцом, лучшим маслом и сливочным сыром. Как только вы освоите это супер простое кето-тесто — не забудьте ксантановую камедь для максимальной гибкости — вам захочется использовать его постоянно. Конечно, в кето-яблочном пироге нет яблок, так как это фрукты с высоким содержанием углеводов; мы заменили кабачки, которые прекрасно сохраняют остроту и имитируют мягкую, но твердую текстуру.

Кето Яблочный пирог Второй

Кабачки полны полезных веществ, богаты клетчаткой и улучшают пищеварение благодаря высокому содержанию воды. Этот рецепт раскрывает сладкий вкус этого восхитительного фрукта (да, кабачки — это фрукты!) с добавлением корицы, которая защищает от сердечных заболеваний и поддерживает этот важнейший контроль уровня сахара в крови. Мы добавляем душистый перец, чтобы поднять это блюдо с низким содержанием углеводов на новую высоту и обеспечить дополнительную пользу для здоровья, включая улучшение здоровья кишечника и дозу железа и кальция.

Начинка для этого кето-яблочного пирога заменяет сахар эритритом, что делает его таким же сладким, как яблочный пирог, но без сахара. Вы хотите нарезать цуккини на маленькие одинаковые кубики и добавить лимон для кислого дополнения к сладости эритрита. Поскольку тесто не содержит глютена, имеет смысл приготовить его накануне и оставить в холодильнике на ночь или как можно дольше. Когда пришло время его раскатывать, поместите его между двумя листами бумаги для выпечки, чтобы он не треснул.

Выход: 10 порций кето-яблочного пирога.

Подготовка

Корка пирога:

  • 1 чашка Миндальная мука
  • 5 столовых ложек кокосовая мука
  • 1/2 чайной ложки ксантановая камедь
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3 1/2 унции несоленое сливочное масло, холодный
  • 1/4 стакана сливочный сыр, холодный
  • 1 большой яйцо
  • 1 большой яйцо, для мытья яиц
  • 1 чайная ложка вода, для мытья яиц

Начинка для яблочного пирога:

  • 1/4 стакана несоленое масло
  • 72 унции цуккини, очищенный + нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • Щепотка соли
  • 1 чашка эритрит
  • 1/3 стакана лимонный сок

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В кухонный комбайн добавьте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь и соль.

3. Включите кухонный комбайн, пока все хорошо не перемешается.

4. Добавьте холодное несоленое масло и холодный сливочный сыр.

5. Взбивайте еще раз, пока все хорошо не смешается. Смесь должна начать рассыпаться.

6. Разбейте яйцо в кухонном комбайне и хорошо перемешайте, чтобы тесто только начало собираться в ком. Не перерабатывайте тесто.

7. Распределяем корж пирога на две ровные части. Поместите тесто в пищевую пленку и разровняйте тесто. Сформируйте одну из частей теста в круглую форму и одну в прямоугольную форму. Поставьте в холодильник минимум на один час. Тем временем приготовить начинку для яблочного пирога.

8. В большую сковороду на слабом или среднем огне добавьте несоленое сливочное масло. Подрумяньте масло, помешивая его каждые несколько минут в течение примерно 4-6 минут. Добавьте нарезанные цукини и корицу, эритрит, лимонный сок, мускатный орех, имбирь, душистый перец и соль.

9. Накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут. Снимите крышку и попробуйте на вкус. Соответственно отрегулируйте эритрит и лимонный сок. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 15 минут. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.

10. Используя пергаментную бумагу, измерьте форму для пирога, чтобы вы могли правильно отмерить тесто для пирога. Затем смажьте форму для пирога сливочным маслом.

11. Между двумя листами пергаментной бумаги положите круглое охлажденное тесто для пирога. Раскатайте тесто для пирога до размера, подходящего для вашей формы.

12. Сформировать корж для пирога. После того, как кабачковая начинка остынет, выложите смесь ложкой в ​​форму для пирога.

13. Раскатайте другое охлажденное тесто для пирога и нарежьте его на кусочки, чтобы получилась решетка. Сплетите верхнюю часть решетки и прижмите к нижней части корки, чтобы убедиться, что она держится вместе.

14. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. С помощью кондитерской кисти нанесите эту смесь на верхнюю часть решетчатой ​​начинки. Выпекать в духовке 25 минут.

15. Дайте кето-яблочному пирогу полностью остыть, чтобы он застыл. После полного остывания и застывания нарежьте и наслаждайтесь!

Кето-яблочный пирог длинный

Всего получается 10 порций кето-яблочного пирога. Каждая порция получается 262 калории, 22,7 г жира, 6 г чистых углеводов и 7,1 г белка..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 стакана миндальной муки 648 56 24,6 14,6 10.1 23,5
5,00 столовых ложек кокосовой муки 100 5,8 16,7 11,7 5 5
0,50 чайной ложки ксантановой камеди 8 0 1,8 1,8 0 0
0,50 чайной ложки соли 0 0 0 0 0 0
3,50 унции несоленого сливочного масла 711 80,4 0,1 0 0,1 0,8
0,25 стакана сливочного сыра 198 19,7 2,4 0 2,4 3,6
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6,9
1,00 чайной ложки воды 0 0 0 0 0 0
0,25 стакана несоленого сливочного масла 407 46 0,1 0 0,1 0,5
72,00 унции цуккини 306 7.4 54,9 20,4 34,5 23,3
2,00 чайной ложки молотой корицы 13 0,1 4.2 2,8 1,4 0,2
0,25 чайной ложки молотого душистого перца 1 0 0,4 0,1 0,3 0
1,00 чайной ложки молотого имбиря 6 0,1 1,3 0,3 1 0,2
1,00 чайной ложки молотого мускатного ореха 12 0,8 1.1 0,5 0,7 0,1
0,00 без соли 0 0 0,0 0,0 0,0 0,0
1,00 стакана эритрита 38 0 0 0 0 0
0,33 стакана лимонного сока 14 0,1 4,5 0,6 4 0,4
Итоги 2620 226,8 112,8 52,6 60,2 71,3
На порцию (/10) 262 22,7 11.3 5.3 6 7.1

Кето-яблочный пирог

Подготовка

  • Корка пирога:
  • 1 стакан миндальной муки
  • 5 столовых ложек кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 1/2 унции несоленого сливочного масла, холодного
  • 1/4 стакана сливочного сыра, холодного
  • 1 большое яйцо
  • 1 большое яйцо, для мытья яиц
  • 1 чайная ложка воды для мытья яиц
  • Начинка для яблочного пирога:
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 72 унции кабачков, очищенных + нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 1 стакан эритрита
  • 1/3 стакана лимонного сока

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В кухонный комбайн добавьте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь и соль.
  3. Включите кухонный комбайн, пока все хорошо не перемешается.
  4. Добавьте холодное несоленое масло и холодный сливочный сыр.
  5. Пульсировать снова, пока хорошо не смешано. Смесь должна начать рассыпаться.
  6. Разбейте яйцо в кухонный комбайн и хорошо перемешайте, чтобы тесто только начало собираться в ком. Не перерабатывайте тесто.
  7. Распределите корж для пирога на две ровные части. Поместите тесто в пищевую пленку и разровняйте тесто. Сформируйте одну из частей теста в круглую форму и одну в прямоугольную форму. Поставьте в холодильник минимум на один час. Тем временем приготовить начинку для яблочного пирога.
  8. В большую сковороду на слабом или среднем огне добавьте несоленое сливочное масло. Подрумяньте масло, помешивая его каждые несколько минут в течение примерно 4-6 минут. Добавьте нарезанные цукини и корицу, эритрит, лимонный сок, мускатный орех, имбирь, душистый перец и соль.
  9. Накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут. Снимите крышку и попробуйте на вкус. Соответственно отрегулируйте эритрит и лимонный сок. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 15 минут. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
  10. Используя пергаментную бумагу, измерьте форму для пирога, чтобы вы могли правильно отмерить тесто для пирога. Затем смажьте форму для пирога сливочным маслом.
  11. Между двумя листами пергаментной бумаги положите круглое охлажденное тесто для пирога. Раскатайте тесто для пирога до размера, подходящего для вашей формы.
  12. Сформируйте корж для пирога на сковороде. После того, как кабачковая начинка остынет, выложите смесь ложкой в ​​форму для пирога.
  13. Раскатайте другое охлажденное тесто для пирога и нарежьте его на кусочки, чтобы получилась решетка. Сплетите верхнюю часть решетки и прижмите к нижней части корки, чтобы убедиться, что она держится вместе.
  14. Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. С помощью кондитерской кисти нанесите эту смесь на верхнюю часть решетчатой ​​начинки. Выпекать в духовке 25 минут.
  15. Дайте кето-яблочному пирогу полностью остыть, чтобы он застыл. После полного остывания и застывания нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

Всего получается 10 порций кето-яблочного пирога. Каждая порция содержит 262 калории, 22,7 г жира, 6 г чистых углеводов и 7,1 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-яблочный пирог/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Лучшие рецепты

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *