Август и это лето подходят к концу, и мы пытаемся вернуться к рутине после того необычного года, которым был 2020. Наши дети только начали новую школу — Эльза учится в 4-м классе (!), Исак начинает свой первый год в школе (хотя он называется 0-м классом), а Ной перешел в старшую группу в дошкольном учреждении. Как и все другие родители, мы обнаруживаем, что уравновешиваем стрессовое утро, занимаемся спортом, готовим перекусы и выясняем, как заставить мальчиков сидеть на месте достаточно долго, чтобы они могли съесть часть своего обеда.
Приготовление еды обычно помогает нам сэкономить время, но мы еще не вошли в этот распорядок должным образом.
Однако мы только начали составлять еженедельные обеды вместе с детьми, и это кажется шагом в правильном направлении. Мы пытаемся установить несколько основных правил, которые облегчат им выбор: один день пасты, один день супа, один день блинов и т. Д. А затем они могут выбрать, какую пасту / суп / начинку для блинов нам следует приготовить. Это хороший маленький трюк, чтобы заставить их чувствовать себя вовлеченными и морально подготовленными к тому, что мы делаем. У детей обычно бурное воображение, но когда дело доходит до еды, их выбор часто бывает на удивление скучным. «Можно нам спагетти с красным соусом», «паста песто», «паста с белым соусом» или «паста с соусом ни»… поэтому мы стараемся помочь советами и предложениями.
Это их «паста с белым соусом». Возможно, это не самая захватывающая паста, которую мы поделились — просто паста, которую вы перемешиваете с небольшим количеством крем-фреш или йогуртом + лимоном + травами и сладко обжаренными кубиками ореховой тыквы и нутом, чтобы сделать ее более питательной — но нам нравится, насколько это просто, и мы люблю, что им это нравится. Поэтому мы подумали, что этим стоит поделиться. Вы всегда можете добавить немного зеленого соуса, хариссы или других трав, чтобы взрослые чувствовали себя более увлекательно.
[ad_2]