Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Конфетное пасхальное яйцо (разбиваемое яйцо-баш)

[ad_1]

Этот Конфетное пасхальное яйцо внутри сладкий сюрприз! Вскройте его съедобную оболочку, чтобы найти больше конфет, которыми можно поделиться и насладиться!

Конфетное пасхальное яйцо

Давненько я не делал что-то просто для удовольствия, и что может быть веселее, чем гигантский крапчатый Конфетное пасхальное яйцо? С приближением праздника я хотел сделать что-то очень милое, чем я мог бы поделиться со своей семьей после нашего пасхального ужина. Дети будут в восторге от этого, но и взрослые тоже в восторге.

Это хрупкое конфетное пасхальное яйцо (также называемое Яйцо Пиньята или Баш Яйцо) так же весело, как открывать пасхальную корзину. Наполните его маленькими конфетами и маленькими игрушками. Это легко настроить для получателя.

Конфетное пасхальное яйцо

Силиконовая форма

Вы не можете сделать гигантское пасхальное яйцо без формы для яичной скорлупы! Эта 3D силиконовая форма для яиц это то, что я использовал. Он создает яйцо чуть более 7 дюймов в высоту. И даже в комплекте есть небольшой деревянный молоточек для разбивания собранного яйца (который я потерял сразу после открытия пакета и так и не нашел снова, ле вздох). У каждой формы для ракушек есть ножка на нижней стороне, чтобы они не качались и не деформировались, когда конфеты застывают.

Для пятнышка.

Возьмите кисть с жесткой щетиной (новую, неиспользованную и предназначенную для кухни), 1 столовую ложку мини-полусладких чипсов и 1 чайную ложку растительного масла. Я использовала подсолнечное масло, потому что сейчас предпочитаю его во всей своей выпечке и сладостях. Растопить полусладкие чипсы с маслом в микроволновке. Масло разрыхляет текстуру шоколада, делая его более жидким. Это идеальная консистенция для создания крапинок и брызг.

Затем окуните кисть в шоколад и пальцем проведите концом кисти по направлению к формочкам. Это создает пятнистость. Затем снова окуните кисть в шоколад, хорошо нагрузив его, и разлейте шоколад по формам. Это создает эффект брызг краски. Уберите формочки в морозильную камеру примерно на 10 минут или до полного застывания.

Для снарядов.

Один 12 унций. мешок плавящиеся конфеты вафли немного больше, чем вам нужно, чтобы сделать одно яйцо в сборе. Тем не менее, я рекомендую расплавить весь пакет на тот случай, если вам понадобится немного больше для шпаклевания тонких мест в скорлупе. Растопите конфеты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с интервалом от 30 секунд до 1 минуты.

Хорошо перемешивайте между интервалами нагрева и используйте остаточное тепло чаши, чтобы расплавить вафли во время перемешивания. Это ключ к тому, чтобы не перегреть конфету. Дайте конфетам немного остыть, прежде чем разливать их по формочкам. Он должен быть теплым на ощупь (не горячим!), но при этом жидким.

Аккуратно распределите конфеты по форме с помощью маленькой лопаточки. Взбейте формы еще раз и отправьте в морозильную камеру примерно на 20 минут или пока конфета полностью не затвердеет.

Результаты теста.

Я сделала три разных яйца, которые получились похожими на снежинки – двух одинаковых не найти! Ха. Это был процесс обучения, но мне очень нравится, как все получалось.

Попытка 1: Для мраморного вида налейте горячий растопленные конфеты в формы и поверните их, чтобы конфеты завихрились по поверхностям полости (см. видео для действия). Я так делала с голубыми ракушками, и шоколадная крапинка не сохранилась. Вместо этого он создал мраморность, что мне нравится! Но это было не совсем то, к чему я стремился.

Попытка 2: Для мраморного и пятнистый внешний вид, используйте мини-шпатель, чтобы частично распределить теплый конфеты в форму, затем используйте технику завихрения, чтобы закончить покрытие полости. В результате появляются крапинки и мраморность, что мне тоже нравится! Тем не менее, я хотел попробовать еще раз.

Попытка 3: Для строго крапчатого вида используйте мини-шпатель, чтобы аккуратно распределить теплый конфеты в форму. Опять же, вы можете увидеть это действие в видео в конце этого сообщения в блоге. Он сохраняет все крапинки и брызги полусладкого шоколада. Теперь это то, что я собирался!

Раскатайте яичную скорлупу.

Это самое интересное! Аккуратно снимите силиконовые формочки, чтобы открыть красивые пестрые яичные скорлупки. Если вы хотите все упростить, вы можете пропустить крапинки и слепить леденец без них. Это придаст вам вид гигантского крашеного пасхального яйца — все равно очень мило! (Хотя я неравнодушен к пятнистости.)

Конфеты!

Я думаю, что пасхальные конфеты самые красивые из всех конфет. Соберите свои любимые и самые красочные маленькие конфеты для начинки яичной скорлупы. Включите маленькие игрушки, шоколадные конфеты в фольге, посыпку, яйца с солодовым молоком, мармеладки — все, что удобно поместится внутри. Сложите конфеты стопкой в ​​центре.

Присоединяйтесь к ракушкам.

В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне аккуратно расплавьте края яичной скорлупы (действие смотрите в видео). Растаявшая конфета соединит оболочки вместе. Дайте этому постоять при комнатной температуре, пока не застынет. Это не займет много времени, если ваша комнатная температура остается около 69-72F. В противном случае вы можете перенести яйцо в холодильник для настройки скорости.

Конфетное пасхальное яйцо

Добавьте яркую репсовую ленту, чтобы получились яйца. яйцо-стра милый! (Ха-ха. Я не мог удержаться.)

Конфетное пасхальное яйцо

Как я упоминал ранее, к силиконовой форме прилагается небольшой деревянный молоток, который вы можете подарить вместе с яйцом. Я свой потерял сразу после вскрытия упаковки. И у меня есть своя собственная охота за пасхальными яйцами (примечание: у меня есть щенок, который любит уносить вещи). Тем не менее, я использовал деревянную трамбовку для теста (как показано на видео), которая отлично работала.

Конечно, если у вас нет времени, чтобы сделать свой собственный Яйцо Пиньята дома можно купить один онлайн, в комплекте с деревянным молотком, хотя они могут быть довольно дорогими.

Конфетное пасхальное яйцо

Это такое забавное интерактивное угощение с настоящей привлекательностью пиньяты! За исключением того, что этот полностью съедобен с его конфетной оболочкой. Это было так весело делать, я, вероятно, соберу еще несколько на подарки. Это простое съедобное ремесло, которое требует минимум времени на кухне.

Счастливая весна!

Связанный рецепт: Съедобное пасхальное яйцо из папье-маше Пиньята

Конфетное пасхальное яйцо (Breakable Bash Candy Egg)

Вскройте это конфетное пасхальное яйцо, и внутри вас ждет сюрприз! Это разбиваемое яйцо веселее, чем открывать пасхальную корзину (если вы спросите меня). Оболочки легко сделать с помощью силиконовой формы и плавящихся вафель на ваш выбор цвета. Используйте мою технику разбрызгивания шоколада для пятнистости яичной скорлупы, или вы можете пропустить этот шаг для более простой простой яичной скорлупы. Вам понадобится около 1 1/2 – 2 чашек маленьких конфет, чтобы заполнить яйцо. Я использовала завернутые в фольгу яйца, яйца из солодового молока, желейные бобы, зефир, мармеладные кролики, посыпку, маленьких полых пасхальных цыплят и ягнят Lindt, посыпку и другие маленькие леденцы. Выбрать конфеты — половина удовольствия!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 минут

1 час отдыха/установки 1 час

Общее время 1 час 33 минут

Курс Десерт

Кухня американский

  • 1 столовая ложка мини шоколадные чипсы
  • 1 чайная ложка растительное масло я использую подсолнечное масло
  • 12 унция конфеты тающие вафли ваш выбор цвета
  • 2 чашки разные маленькие конфеты например, мармелад или яйца из солодового молока
  • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте полусладкие чипсы и масло. Нагревайте на 100% мощности в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока смесь не растает и ее можно будет хорошо перемешать. (Всего от 45 секунд до 1 минуты.) Отложите в сторону, чтобы дать немного остыть.

  • Поместите силиконовые формы на большой противень. Освободите место в морозильной камере для размещения листа с формами.

  • Окуните кисть с жесткой щетиной в шоколад и проведите щетиной кисти пальцем по углублениям формочек. Сделайте это несколько раз для пятнистости. Для разбрызгивания наполните кисть шоколадной смесью и разбрасывающими движениями обрызгайте полости скорлупы шоколадом. Поместите формочки в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.

  • Тем временем растопите карамельные вафли в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при 100% мощности в микроволновой печи. Нагревайте с шагом от 30 секунд до 1 минуты, хорошо перемешивая конфеты между интервалами нагрева. Обязательно хорошо перемешайте, используя остаточное тепло от миски, чтобы сделать большую часть плавления. Это поможет избежать перегрева конфет. Когда конфета станет однородной, дайте ей немного остыть. Он не должен быть горячим на ощупь, скорее, он должен быть теплым, но все еще текучим.

  • Достаньте формочки из морозилки и сразу же разделите примерно 3/4 конфеты между двумя разбрызганными корзинками. Используйте мини-лопатку, чтобы аккуратно распределить конфеты по стенкам формы. Обязательно распределите конфету до самых верхних краев, где две скорлупы соединяются, образуя целое яйцо.

  • Перенесите формы в морозильную камеру, чтобы они застыли, примерно на 20 минут, или пока конфеты не станут очень твердыми/твердыми на ощупь. Осмотрите леденцы в формах, чтобы убедиться, что в оболочках нет слабых или тонких мест. Если вы видите это, повторно нагрейте оставшуюся конфету до получения однородной массы и аккуратно шпателем растопите конфету по тонким участкам. Снова заморозить до твердого состояния.

  • Когда скорлупа затвердеет, снимите силиконовую форму с конфеты, чтобы открыть красивые пятнистые половинки яичной скорлупы.

  • Приготовьте разные конфеты. Также приготовьте бумажные полотенца.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Поместите яичную скорлупу половинкой краями вниз в кастрюлю на 1-3 секунды или пока края не расплавятся. Быстро достаньте и положите на сервировочную тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Добавьте различные конфеты, посыпку, игрушки и т. д. и сложите их высоко в центре яичной скорлупы, избегая расплавленных краев. Расплавьте края второй ракушки так же, как и первую, затем накройте заполненную ракушку второй ракушкой, соединив оплавленные края вместе. Держите от 30 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым. Дайте яйцу постоять, пока конфета не застынет.

  • Обмотайте яйцо лентой и завяжите бантиком из корсажной ленты. Подарите счастливчику вместе с небольшим деревянным молотком для взлома или приложите инструкции по взлому.

Подумайте о том, чтобы добавить в яйцо немного конфетти и посыпки. Они не занимают много места и создают эффект съедобного конфетти, когда яйцо разбивается!
Включения ограничены только вашим воображением и размером яйца, конечно. Сюда же можно отнести маленькие игрушки, пасхальные фигурки, небольшие пластиковые яйца и другие несъедобные предметы.

Ключевое слово баш яйцо, бьющееся карамельное яйцо, карамельное пасхальное яйцо, конфеты плавящиеся вафли, пасхальная корзинка конфет, пасхальный десерт, яйцо пиньята, чипсы полусладкие, силиконовая форма для яиц

[ad_2]

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *