[ad_1]
Запеченные в духовке крылышки буйвола! Вот более простой и менее сложный способ сделать Крылья Баффало. Замариновать крылышки в остром соусе, немного поджарить их и подавать с острым соусом из голубого сыра.

Фото: Элиза Бауэр
Включено в 11 рецептов крылышек, чтобы ваш Суперкубок разорвался
Сезон футбольного (американского) чемпионата. Спорт-бары, пиво и острые блюда, от которых хочется пить еще пива. Дартс, бассейн, громкий разговор — плохо проведенная или хорошо проведенная молодежь, в зависимости от вашей точки зрения.
«Buffalo Wings
Однажды, когда мне было чуть больше двадцати, я оказался в Буффало, штат Нью-Йорк, на свадьбе моего дорогого друга. В день нашего осмотра достопримечательностей банда гуляк случайно проехала прямо у бара Anchor, где обитают «Оригинальные куриные крылышки буйвола».
Знаете ли вы, что крылья Буффало так называются, потому что они впервые были изобретены в Буффало, штат Нью-Йорк?
Я этого не сделал, и это всегда была одна из тех странностей, которые грызли мне мозг в эти наполненные пивом ночи. В Сан-Франциско у нас были бургеры Tommy’s Buffalo, приготовленные из настоящего мяса буйвола. Но крылья буйвола? Ха! Тайна раскрыта.
Соус из крылышек буйвола и маринад
Крылышки буйвола традиционно жарятся во фритюре и покрываются соусом из крылышек буйвола. Но эти запеченные крылышки буйвола — это то, что я предпочитаю.
Крылышки обжаривают после того, как они замариновались в остром соусе. Этот рецепт покажет вам, как приготовить крылышки буйвола с прекрасным вкусом, с меньшим беспорядком и легкой уборкой.
От редакции Simply Recipes
Жареные и жареные крылышки буйвола
Во-первых, оба метода — жарка и жарка — делают вкусные крылышки! Жареные крылышки могут иметь более хрустящую, более жевательную кожуру и немного более богатую мякоть. Но делая жареные крылышки проще и менее грязно, плюс он лучше подходит для одновременного изготовления большой партии.

Фото Ирвина Лина
Как приготовить куриные крылышки
Вы можете купить удобный, гигантский мешок свежих или замороженных крылышек, которые уже разделены на друметты и балетки — части для вечеринок — без каких-либо мелких подсказок.
Однако мы обнаружили качество целых, свежих куриных крылышек должно быть намного лучше. Они более мясистые, а их кожа более эластичная. Чтобы подготовить их, используйте острый и прочный нож, чтобы прорезать два сустава, разделив каждое крыло на пухлую друметту и меньшую плоскую (также известную как доска). Сохраните наконечники на складе или выбросьте их.
Что подавать с крыльями буйвола
Обильные палочки сельдерея и соус из голубого сыра — классическая сторона этого блюда. Тем не менее, ранчо тоже испытано.
Крылья любви? Попробуйте эти рецепты!
Рецепт Крылышек Баффало
Рецепт адаптирован из Новой поваренной книги — Limited Edition «Pink Plaid».
Ингредиенты
Для крыльев:
- 2 фунта куриных крылышек (около 12 крылышек)
- Сливочное масло 3 столовые ложки, топленое
- 4 столовые ложки бутилированного соуса с острым перцем (например, Crystal или Frank’s Original)
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
Для соуса из голубого сыра:
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана покрошенного голубого сыра
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка белого винного уксуса или белого уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Служить:
Метод
1 Подготовьте крылья: Отрежьте кончики крыльев (выбросьте или оставьте для другого использования, например, для изготовления запаса). Отрежьте крылья по стыку. Положите кусочки куриных крылышек в большую миску. Отложите в сторону.
Примечание по безопасности пищевых продуктов: при нарезке сырого цыпленка лучше всего использовать разделочную доску, предназначенную только для резки сырого цыпленка. Когда закончите, тщательно вымойте. Не допускайте контакта сырого куриного сока с другими продуктами питания.
2 Приготовьте маринад: Приготовьте маринад, смешав в большой миске топленое масло, соус из острого перца, перец, соль, кайенский перец и черный перец. Удалите 2 столовые ложки маринада и отложите (вы будете использовать, чтобы покрыть крылышки после того, как они вынутся из духовки).
3 Замариновать крылышки: Добавьте куриные крылышки в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть все крылышки маринадом. Дайте куриным крылышкам замариноваться при комнатной температуре полчаса.
4 Жарить крылышки: Выньте крылышки из маринада (откажитесь от маринада) и поместите их на решетку жаровни. Жарьте на огне примерно по 10 минут с каждой стороны, пока курица не станет мягкой и не станет розовой.
5 Приготовьте соус из голубого сыра: Пока крылышки готовятся, положите сметану, сыр с плесенью, майонез, уксус и чеснок в блендер и взбейте до однородной массы. Накройте и охладите. (Дип продлится до недели.)
6 Полейте крылышки оставленным маринадом: Выньте куриные крылышки из духовки и полейте 2 столовыми ложками зарезервированного маринада (не маринад, который контактировал с сырой курицей).
Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.
[ad_2]