Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Диеты

Куриные фрикадельки с томатно-кремовым соусом

[ad_1]

Эти куриные котлеты в восхитительном томатно-сливочном соусе идеально сочетаются с брокколи на пару.

Томатно-сливочный соус добавляется в каждый укус этих пикантных фрикаделек. Обмакнуть брокколи в сливочном соусе для изысканного вкуса. Внутри фрикаделек найдите сыр пармезан, свежий базилик и вяленые помидоры. Я уже чувствую, что это будет для меня еженедельный ужин!

Дает 4 порции куриных фрикаделек кето с томатно-сливочным соусом

Подготовка

Фрикадельки:

  • 20 унций куриный фарш
  • 1 большой яйцо
  • 2 унции тертый сыр пармезан
  • 2 столовые ложки свежий базилик
  • 4 столовые ложки вяленые помидоры
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка масло сливочное, для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций брокколи
  • 4 столовые ложки масло сливочное, для брокколи

Кремовый соус:

  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3 столовые ложки свежий базилик

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

2. В миске смешайте куриный фарш, яйца, сыр пармезан, свежий базилик, вяленые помидоры, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сформируйте руками тефтели в кусочки размером примерно с мяч для гольфа.

3. На среднем или сильном огне добавить сливочное масло в сковороду и обжарить тефтели, оставляя между ними место. Каждые несколько минут переворачивайте фрикадельки и убедитесь, что все стороны коричневые, всего около 12-15 минут.

4. Добавьте в сковороду жирные сливки и томатную пасту и перемешайте до однородности.

5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варить около 10 минут, давая закипеть, время от времени помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу, затем посыпать свежим базиликом.

6. Пока готовятся тефтели, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте брокколи и жарьте, пока вилка не станет мягкой. Полностью слейте воду из кастрюли, затем снова добавьте брокколи и масло в кастрюлю, перемешивая в течение минуты, чтобы покрыть слой. Добавить соль и перец по вкусу.

7. Подавайте фрикадельки с маслом и брокколи. Наслаждайтесь!

Всего получается 4 порции кето-куриных фрикаделек с томатно-кремовым соусом. Каждая порция получается 667 калорий, 53,3 г жира, 9,2 г чистых углеводов и 37,2 г белка.

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ЖИР УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНА ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛК
20.00 унций куриного фарша 811 45,9 0 0 0 98,9
1.00 большое яйцо 79 5.2 0,4 0 0,4 6.9
2 унции тертого сыра пармезан 244 16,2 2.3 0 2.3 21,8
2 ст.ложки свежего базилика 1 0 0,1 0,1 0 0,1
4.00 столовые ложки вяленых помидоров 35 год 0,4 7,5 1,7 5.9 1.9
2,00 чайных ложки свежего чеснока 8 0 1.9 0,1 1,8 0,4
1 столовая ложка сливочного масла 102 12 0 0,0 0,0 0,1
0,00 нет соли и перца 0 0 0 0 0 0
16.00 унций брокколи 159 1.9 32,6 15 17,6 10,8
4.00 столовые ложки сливочного масла 407 46 0 0 0 0,5
1 стакан жирных сливок 809 85,7 6.4 0 6.4 6,7
1 столовая ложка томатной пасты 13 0,1 3.1 0,7 2,4 0,7
3 столовые ложки свежего базилика 1 0 0,1 0,1 0,1 0,1
Итоги 2669 213 54,5 17,5 36,9 148,9
На порцию (/ 4) 667 53,3 13,6 4.4 9.2 37,2

Куриные фрикадельки с томатно-сливочным соусом

Куриные фрикадельки с томатно-кремовым соусом

Подготовка

  • Фрикадельки:
  • 20 унций куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 2 унции тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 4 столовые ложки вяленых помидоров
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций брокколи
  • 4 столовые ложки сливочного масла для брокколи
  • Кремовый соус:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки свежего базилика

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. В миске смешайте куриный фарш, яйца, сыр пармезан, свежий базилик, вяленые помидоры, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сформируйте руками тефтели в кусочки размером примерно с мяч для гольфа.
  3. На среднем или сильном огне добавьте сливочное масло в сковороду и приготовьте тефтели, оставив между ними место. Каждые несколько минут переворачивайте фрикадельки и убедитесь, что все стороны коричневые, всего около 12-15 минут.
  4. Добавьте в сковороду жирные сливки и томатную пасту и перемешайте до однородности.
  5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варить около 10 минут, давая закипеть, время от времени помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу, затем посыпать свежим базиликом.
  6. Пока готовятся тефтели, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте брокколи и жарьте, пока вилка не станет мягкой. Полностью слейте воду из кастрюли, затем снова добавьте брокколи и масло в кастрюлю, перемешивая в течение минуты, чтобы покрыть слой. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Подавать фрикадельки с маслом и брокколи. Наслаждайтесь!

Заметки

Всего получается 4 порции кето-куриных фрикаделек с томатно-кремовым соусом. Каждая порция содержит 667 калорий, 53,3 г жира, 9,2 г чистых углеводов и 37,2 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/chicken-meatballs-with-tomato-cream-sauce/

Авторские права 2017 | Ruled.Me

[ad_2]

Related posts
Диеты

Популярность итальянской пасты в 2024 году

Диеты

Переводная бумага - важность и применение в 2024 году

Диеты

Производитель и поставщик кулинарии

Диеты

Лучшие рецепты

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *