Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Европейская кухня

Легкая ветчина с коричневым сахаром — чертовски вкусно

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Easy Brown Sugar Ham — самая невероятная глазурь из коричневого сахара.  Безупречно сладкий, пикантный и пикантный!  Абсолютная классика праздника.

Самая невероятная глазурь из коричневого сахара. Безупречно сладкий, пикантный и пикантный! Абсолютная классика праздника.

Easy Brown Sugar Ham — самая невероятная глазурь из коричневого сахара.  Безупречно сладкий, пикантный и пикантный!  Абсолютная классика праздника.

Познакомьтесь с самым простым рецептом ветчины для вашего праздничного паштета. И я действительно имею в виду, самый простой.

Не говоря уже о сладкой/пикантной/острой глазури из коричневого сахара, от которой у вас снесет крышу. Глазурь из коричневого сахара, ананасового сока, меда, горчицы, тимьяна, розмарина, корицы и гвоздики. Все хороший материал здесь.

Easy Brown Sugar Ham — самая невероятная глазурь из коричневого сахара.  Безупречно сладкий, пикантный и пикантный!  Абсолютная классика праздника.

На этот раз я выбрала ветчину без спирали, нарезав несколько неглубоких надрезов в виде ромба, чтобы растопить жир под ней и позволить этой прекрасной глазури просочиться сквозь эти трещины, впитывая весь этот аромат. Но и спиральная ветчина здесь тоже подойдет.

Если у вас остались какие-то остатки, есть много способов их перепрофилировать. Бутерброды всегда в моем вкусе.

Easy Brown Sugar Ham — самая невероятная глазурь из коричневого сахара.  Безупречно сладкий, пикантный и пикантный!  Абсолютная классика праздника.

Самые идеальные способы использовать остатки ветчины

  • 1 (8 фунтов) на кости, полностью приготовленная, копченая ветчина, при комнатной температуре
  • 1 чашка коричневый сахар
  • ½ чашка ананасовый сок
  • ¼ чашка мед
  • 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
  • 1 столовая ложка нарезанные свежие листья тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий розмарин
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ½ чайная ложка молотая гвоздика
  • Свежемолотый черный перец, пробовать
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
  • Используя бумажные полотенца, промокните ветчину насухо. С помощью острого ножа сделайте надрезы на верхней стороне ветчины, сделав неглубокие надрезы в виде ромба.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, мед, горчицу, тимьян, розмарин, корицу, гвоздику и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не выпарится и не загустеет, около 3-4 минут.

  • Положите ветчину срезом вниз на подготовленный противень. Равномерно смажьте 1/2 стакана смеси коричневого сахара.

  • Поместите в духовку, смазывая оставшейся смесью коричневого сахара каждые 30 минут, до готовности, достигнув внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, около 2 часов 30 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

  • Подавать немедленно.

Related posts
Европейская кухня

Куриные кебабы с кунжутом - чертовски вкусно

Европейская кухня

Nashville Hot Chicken - чертовски вкусно

Европейская кухня

Вареные креветки - чертовски вкусно

Европейская кухня

Куриные кебабы с кунжутом - чертовски вкусно

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *