Представляем нашу сторону GO-TO для летних встреч (и не только!): салат из трех бобов! Он хорошо путешествует, хорошо держится и собирается вместе быстрый с простые и доступные продукты для кладовой.
Кроме того, он богат клетчаткой, хрустящими овощами и ароматным винегретом с травами, который заставляет вас хотеть еще! Кто знал, что бобы могут быть такими неотразимыми!? Только 10 минут и 1 чаша требуется, чтобы сделать эту наполненную бобами красоту. Давайте покажем вам, как это сделать!
Фасоль, фасоль, волшебный фрукт, чем больше вы едите, тем лучше вы себя чувствуете! Вот как звучит песня, верно? ? Ну так и скажем должен! Потому что бобы — один из лучших источников клетчатки, а клетчатка — один из ключей к укреплению здоровья!
Заправка для этих бобов позволяет ЛЕГКО получить клетчатку. Оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль, перец и кленовый сироп сочетаются для пикантная, слегка сладкая заправка в итальянском стиле!
Свежий сельдерей и красный лук придают легкий хруст, а свежая петрушка (по желанию) Херби дополнение, если он у вас есть!
Три сорта бобов (нут, каннеллини и почки) обеспечивают прекрасный контраст цветов и фактур. Перемешайте все вместе, и, возможно, вы только что приготовили самое простое, самое питательное и ароматное блюдо, которое поразит вашу кухню этим летом!
Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛСЯ этот салат из трех бобов! Его:
Свежий
Хрустящий
Херби
острый
Упакованный волокном
И НАСТОЛЬКО быстро и легко!
Это решение для обедов навынос, летних сборов, дорожных поездок, когда слишком жарко, чтобы включать духовку, и в любое время, когда у вас почти пустой холодильник с сельдереем и луком, уставившимися на вас! Если вы хотите сделать его простой едой, мы думаем, что этот салат будет отличным дополнением к свежей зелени и тостам с авокадо.
Еще летние салаты
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Порции 6 (порции)
Предотвратите потемнение экрана
- 2-3 столовая ложка оливковое масло
- 1/3 чашка красный винный уксус
- 1/4 чайная ложка сушеный орегано
- 3/4-1 чайная ложка морская соль
- 1/4 чайная ложка черный перец (необязательный)
- 1 чайная ложка кленовый сироп
- 1 (15 унций) может фасоль каннеллини, слить воду и промыть
- 1 (15 унций) может фасоль, слить воду и промыть
- 1 (15 унций) может нут, обсушенный и промытый
- 4 стебли сельдерей, нарезанный кубиками (из 4 стеблей получается ~1 чашка или 120 г)
- 1/2 середина красный лук, нарезанный кубиками (из 1/2 средней луковицы получается ~3/4 стакана или 72 г)
- 1/2 чашка нарезанная свежая петрушка (необязательный)
-
В большую миску добавьте оливковое масло, красный винный уксус, орегано, морскую соль, черный перец (по желанию) и кленовый сироп. Взбейте, чтобы объединить.
-
Затем добавьте осушенные и промытые бобы каннеллини, фасоль, нут, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук и нарезанную петрушку (по желанию). Хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, добавив больше оливкового масла для насыщенности, уксуса для пунша, соли для общего аромата или кленового сиропа для сладости. Подавать при комнатной температуре или оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут перед подачей на стол.
-
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней. Не подходит для морозильной камеры.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством соли и без дополнительных ингредиентов.
Обслуживание: 1 обслуживание Калории: 218 Углеводы: 31,9 г Белок: 10,8 г Толстый: 6,5 г Насыщенный жир: 0,8 г Полиненасыщенные жиры: 0,9 г Мононенасыщенные жиры: 3,5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 480 мг Калий: 415 мг Волокно: 9,5 г Сахар: 4.9 г Витамин А: 22 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 56 мг Железо: 1.1 мг