Кабачковый суп
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтая луковица
1 стебель сельдерея
1-2 зубчика чеснока
1 большой или 2 маленьких кабачка/цуккини
Хорошая горсть свежего шпината
120 мл / 1/2 стакана белого вина
500 мл / 2 стакана овощного бульона
120 мл / 1/2 стакана сливок или кокосовых сливок
Горсть свежей зелени (мы используем укроп и мяту, но подойдет и базилик)
1 лимон
Соль и черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтая луковица
1 стебель сельдерея
1-2 зубчика чеснока
1 большой или 2 маленьких кабачка/цуккини
Хорошая горсть свежего шпината
120 мл / 1/2 стакана белого вина
500 мл / 2 стакана овощного бульона
120 мл / 1/2 стакана сливок или кокосовых сливок
Горсть свежей зелени (мы используем укроп и мяту, но подойдет и базилик)
1 лимон
Соль и черный перец
Начинки
1 чашка приготовленной киноа
Сметана или Сметана
Укроп
Красный лук или зеленый лук, мелко нарезанный