Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Медовые леденцы (на медовых палочках!)

Этот рецепт для Медовые леденцы использует медовые ковши вместо обычных палочек от леденцов. Они выполняют двойную функцию в качестве сладких угощений и подарков на память для свадеб, детских праздников и многого другого!

Медовые леденцы

Идея этих леденцов с медовыми палочками впервые пришла мне в голову на прошлое Рождество, но спустя несколько месяцев я только начинаю их делать. Я планировал подарить их в качестве наполнителя для чулок, но я думаю, что они даже больше подходят для весны. И особенно лето, когда мед в изобилии течет.

Невесты-сделай сам (или, возможно, хитрые члены их окружения) могут найти это простым и недорогим свадебным одолжением. Они также были бы такими милыми для детской вечеринки в пчелиной тематике (см. Пчелиный вечеринка для HGTV.com Прямо здесь). Я, скорее всего, буду использовать эту партию на своем обеденном столе, чтобы украсить обстановку и угостить гостей ужином на дом.

Медовые леденцы

Выбери свой мёд.

Начните с вашего любимого меда. Мед из клевера, мед из диких цветов, мед из цветков апельсина – вариантов безгранично! Если вы спросите меня, лучший мед — это бесплатный, а мед, который я использую, был подарен пчеловодом. друг семьи. Вам понадобится всего 1/2 стакана на партию.

Как приготовить леденцы из меда.

Смешайте мед, светлый кукурузный сироп, сахарный песок и воду в большой кастрюле. Для тех, кто отшатнулся при упоминании кукурузного сиропа в этом рецепте: я знаю, что все должны ненавидеть этот продукт. Однако это не с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп. Это обычный кукурузный сироп, который кондитеры и кондитеры используют в умеренных количествах. (Если вам интересно, прочитайте статью Food52 Почему кукурузный сироп не вреден.) В этом рецепте он предотвращает кристаллизацию леденцов во время приготовления и обеспечивает длительный срок хранения леденцов.

Вставьте термометр для конфет в кастрюлю и держите ингредиенты на устойчивом уровне пузырьков.

Сделайте ледяную ванну.

По мере того, как конфеты будут пузыриться на пути к стадии твердого крекинга (около 302°F в этом рецепте), приготовьте большую миску с ледяной водой. Если у вас нет достаточно большой жаростойкой миски, подойдет и металлическая форма для кекса размером 13×9 дюймов. В тот момент, когда леденцы нагреются, снимите их с огня и погрузите дно кастрюли в ледяную баню. Это останавливает приготовление карамельной смеси.

Используйте лоток для кубиков льда в качестве формы для конфет.

я нашел это 2 упаковки шестиугольных лотков для кубиков льда, которые, как мне казалось, были похожи на соты. Который отлично подойдет для лепки медовых леденцов! Он работал хорошо и вмещал все приготовленные конфеты. Просто брызните полости кулинарным спреем, прежде чем наливать.

Используйте плотную алюминиевую фольгу двойной толщины, чтобы плотно закрыть противень. Прижмите его, чтобы вы могли видеть каждую маленькую шестиугольную форму. Кончиком ножа для очистки овощей сделайте маленькие X-образные формы в центре каждой формы.

Далее – время медовых палочек! Используйте 6-дюймовые ковши для меда и вставьте концы в каждое X-образное отверстие. (Вы можете найти палочки онлайн прямо здесь, 20 штук примерно по 10 долларов.)

Теперь, вот сложная часть. Эти палочки очень тяжелые, поэтому они будут раскачиваться туда-сюда. Используйте полоску малярного скотча на концах ковша, чтобы удерживать их на месте. Осторожно закрепите их все в вертикальном положении и оставьте в покое, чтобы они застыли. Вы также можете использовать обычные палочки от леденцов, которые лучше стоять в вертикальном положении.

Раскатайте медовые леденцы.

Снимите фольгу, оторвав ее от леденцов. Просто небольшое покачивание освободит их от форм.

Медовые леденцы

Медовые леденцы на палочке вопросы и ответы.

Вы можете спросить «Почему бы просто не использовать обычные формочки для леденцов вместо лотка для кубиков льда?» Хорошо. Они не работают с жезлами, и вот почему. Палочки для медовых палочек слишком толстые, чтобы ровно лежать в канавке для палочек в обычных формочках для леденцов. Я протестировал палочки разных размеров, от 3 до 6 дюймов, и все они имеют одинаковую толщину палочки. Конечно, вы можете с успехом использовать и обычные формочки для леденцов с бумажными палочками стандартного размера.

Вы также можете задаться вопросом, «Почему бы не слепить леденец на «конце ковша» палочки?» Вы могли бы, но после того, как ковш вставлен, места для большого количества конфет не хватит. Вы можете попробовать это с большим лотком для кубиков льда, но он немного громоздкий для наслаждения леденцом на палочке.

Медовые леденцы

Они очень хороши и на обычных палочках от леденцов! Они меньше, чем палочки, поэтому я рекомендую упаковать их по 2 в сумку для подарка.

Медовые леденцы

Храните конфеты в сухом прохладном месте, и они прослужат вам долго! Пока они хранятся вдали от влаги, они будут иметь длительный срок хранения.

Нет неправильного способа насладиться этими леденцами. Съешьте одну для сладкого угощения, подарите или просто размешайте одну в горячем чае.

Связанный рецепт: Домашний горячий мед

Медовые леденцы

Хизер Бэрд

Медовые леденцы можно приготовить заранее и использовать в качестве подарков, свадебных сувениров или просто для удовольствия. Размешайте один в чашке горячего чая для дополнительной сладости.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

время установки 1 час 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Десерт

Кухня американский

  • Кулинарный спрей для формы для льда
  • 1/2 чашка мед
  • 1/3 чашка светлый кукурузный сироп
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 2 столовые ложки вода
  • Приготовьте ледяную баню с кубиками льда и водой в большой миске из нержавеющей стали или металлической кастрюле размером 9 × 13 дюймов (что-то, во что поместится ваша кастрюля).

  • Сбрызните силиконовый лоток для кубиков льда кулинарным спреем.

  • В средней кастрюле смешайте мед, кукурузный сироп, сахар и воду. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле.

  • Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы смесь оставалась на постоянном и не слишком сильном кипении.

  • Готовьте до 302 ° F, что является жесткой стадией для конфет. Как только конфеты нагреются, погрузите дно кастрюли в ледяную баню. Позвольте пузырям стихнуть в течение 1-2 минут.

  • Разлейте конфеты по 25 ячейкам силиконовой формы, заполняя каждую примерно на 3/4. Дайте постоять 1-2 минуты, затем накройте двойной толщиной алюминиевой фольги.

  • Равномерно разровняйте фольгу, чтобы вы могли видеть шестиугольные отпечатки. Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы вырезать небольшой крестик на алюминиевой фольге в центре каждого шестиугольника.

  • Вставьте концы медовых палочек в каждую из X-образных фигур. Палочки будут немного шататься. Поставьте их вертикально (вам может понадобиться дополнительная пара рук, чтобы помочь) и используйте полоски малярной ленты поверх концов ковша, чтобы скрепить их вместе в вертикальном положении. После того, как они сбалансированы, оставьте их в покое, чтобы они затвердели, примерно на 2 часа.

  • Снимите малярный скотч и оторвите фольгу. Покачайте каждый конец палочки немного, чтобы высвободить мед из формы. Переложите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Дайте постоять 20 минут, чтобы высохнуть на воздухе.

  • Упакуйте каждую в целлофан и перевяжите лентой или храните в герметичном контейнере в сухом прохладном месте. Если хранить вдали от влаги, они прослужат две недели или дольше. Их можно сделать за неделю вперед.

Не храните их в холодильнике. Держите их подальше от всех форм влаги.

Ключевое слово черный сахарный песок, медовые леденцы, медовые мешалки, медовые мешалки для чая, медовые свадебные сувениры, светлый кукурузный сироп, полевой мед

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *