История
Этот кулинарный шедевр имеет богатое происхождение, но важно помнить, что каждый город имеет свой собственный подход к его приготовлению. В данном рецепте мы рассмотрим версию из города, который не может похвастаться обширной кулинарной историей, но умудряется удивлять своих гостей.
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Лук
- Мука
- Картофель
- Сыр
- Сливки
- Укроп
Приготовление
- Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
- Постепенно добавлять муку, чтобы получить рыжий румянец.
- Добавить кубики картофеля и потушить под крышкой.
- Влить сливки и довести суп до кипения.
- Посыпать сыром и дать ему растопиться.
- Подавать с укропом для аромата и декора.
Традиционный рецепт приготовления молочного супа
Ингредиенты
Для приготовления этого блюда потребуются такие компоненты, как молоко, картофель, морковь, лук, мука, сливочное масло, зелень и специи.
Приготовление
Сначала необходимо подготовить овощи, порезав их мелкими кубиками. Затем на сковороде обжарить лук и морковь в масле до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать и постепенно влить молоко, при этом не переставая помешивать. Добавить нарезанный картофель, специи и варить до готовности. Подавать с зеленью.