Уникальные рецепты кухней мира на портале "barskoezastolie"

Десерты

Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев

Добавьте немного праздничного вкуса и цвета в свой лоток для печенья с помощью Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев!

Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев

Песочное печенье — мой любимый вид печенья. Я уверен, что это не секрет для давних читателей блога. Формула настолько проста, а конечный результат такой нежный и маслянистый, что я всегда придумываю новые способы вкус и форма тесто. В этом году для рождественского предложения печенья я решил сделать из них печенье с отпечатками пальцев! Эти Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев веселые и праздничные, с ярким цветом и пикантным вкусом мяты. Любители шоколадного мороженого с мятой захотят его приготовить.

Сливочное масло взбить.

Взбейте одну чашку сливочного масла с 1/2 чашки сахарной пудры до получения однородной массы. Для этой задачи отлично подойдет ручной миксер. Соотношение сахара делает песочное печенье слегка сладким, благодаря чему сияют ароматы мяты и шоколада.

Цвет и вкус.

Органический экстракт мяты Frontier Co-op это то, что я держу в своей кладовой, чтобы делать мятные угощения. Это не подавляющее, если используется в умеренных количествах. Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта вместе с небольшим количеством зеленого пищевого красителя во взбитую смесь. Я использовала пастельно-зеленый гелевый пищевой краситель, но он оказался смелее, чем я ожидала, но мне это нравится! Несколько капель жидкого зеленого пищевого красителя также подойдут.

Добавьте муку и мини-шоколадные чипсы. Смешайте, пока не смешано. Не поддавайтесь искушению смешать слишком много, мягкое песочное печенье зависит от того, не образуется ли клейковина муки.

Совок и форма.

Выложить тесто порционно на застеленный пергаментом противень, используя ложку для печенья (или столовую ложку с небольшим горком). После зачерпывания сделайте углубление или отпечаток большого пальца в каждом шарике теста. Я использую обратную сторону мерной ложки 1/2 чайной ложки.

Выпекайте печенье около 12 минут, затем измените форму «отпечатка пальца» после выпечки. Печенье немного разбухнет под действием тепла, и углубление станет мелким. Просто вдавите мерную ложку 1/2 чайной ложки в углубления, чтобы сделать их немного глубже.

Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев
Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев

Наполнить и полить.

После того, как печенье остынет, заполните углубления насыщенным шоколадным ганашем, затем сбрызните верхушки оставшимся ганашем.

Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев
Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев

Эти печенья — живые маленькие мятные кусочки. Они напоминают мне мяту Анд в форме печенья!

Эта запись в блоге спонсируется Будьте смелее с маслом. Посмотреть другие рецепты сливочного масла по этой ссылке.

Связанный рецепт: Мятное печенье «Снежок»

Мятное песочное печенье с шоколадной крошкой и отпечатками пальцев

Хизер Бэрд

Классический вкус мятной шоколадной крошки сочетает в себе песочное печенье и печенье с отпечатками пальцев! Используйте настоящее сливочное масло, чтобы добиться идеальной рассыпчатой ​​текстуры песочного печенья. Насыщенный шоколадный ганаш заполняет «отпечатки пальцев» дополнительной каплей для пущего эффекта.Обратите внимание, что, поскольку это печенье с отпечатками пальцев имеет основу из песочного печенья, в ингредиентах нет химических заквасок или яиц.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

время охлаждения 1 час 1 час

Общее время 1 час 42 минут

Курс Десерт

Кухня американский

Печенье

  • 1 чашка несоленое масло смягченный
  • 1/2 чашка кондитерский сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт мяты
  • Зеленый пищевой краситель
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чашка мини шоколадные чипсы полусладкие

Ганаш Начинка

  • 2/3 чашка полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/3 чашка густые сливки

Печенье

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Взбейте масло и сахар вместе в чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, до получения однородной кремообразной массы.

  • Добавьте экстракт мяты и зеленый пищевой краситель; смешать, чтобы объединить.

  • Затем добавьте муку и мини-чипсы; смешайте до тех пор, пока только не смешано (избегайте чрезмерного смешивания).

  • Удалите тесто из миски; сформировать в 1-дюймовые шарики. Вы также можете использовать мерную ложку для печенья объемом 4 чайные ложки. Скатайте шарики между ладонями, а затем положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

  • Сделайте углубление в каждом шарике теста большим пальцем или с помощью закругленной части мерной ложки 1/2 чайной ложки. Охладите тесто в течение 15 минут.

  • Выпекать 10-12 минут.

  • После выпечки измените форму лунок ручкой деревянной ложки или меркой 1/2 чайной ложки. Дать остыть на противнях.

  • Переместите остывшее печенье на рабочую поверхность, застеленную пергаментной бумагой.

Ганаш Начинка

  • Разогрейте полусладкие чипсы и густые сливки в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты при мощности 100 %. Дайте смеси постоять 1 минуту. Взбивайте, пока не получите шелковистый, блестящий ганаш.

  • Переложите ганаш в одноразовый кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком. Хорошо наполните каждое печенье ганашем. Используйте оставшийся ганаш, чтобы сбрызнуть печенье.

  • Дайте постоять, пока печенье полностью не застынет, около 1 часа.

  • Наслаждайтесь прямо сейчас! Или храните печенье в герметичном контейнере со слоями между кусочками вощеной бумаги.

Готовьте заранее: песочное печенье можно приготовить заранее и заморозить на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь. Приготовьте ганаш и наполните его, как указано в рецепте.

Ключевое слово Рождественское печенье, мини-шоколадные чипсы, мятное шоколадное печенье, песочное печенье, печенье с отпечатками пальцев

Related posts
Десерты

Шоколадные инструменты с логотипом: приятный подарок для ваших клиентов и партнеров

Десерты

Персиковые кексы Беллини - выпечка с посыпкой

Десерты

Пудинг из круассанов с шоколадным соусом

Десерты

Слоеный пирог с клубникой и лимоном - выпечка с посыпкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *